ID работы: 3845890

13-й сектор

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Проклятый автобус

Настройки текста
      Я не знал что мне делать. Я очень сильно напугался, я даже не знал где я нахожусь. И у меня с собой ни мобильника, на радио, вообще ничего! У меня начиналась паника. Мне хотелось просто убежать, нестись в одну сторону, не оборачиваясь ни по сторонам, ни назад. Я слышал как скрипят деревья, шуршит трава, дует ветер, было настолько тихо, что я слышал собственное биение сердца. Мне хочется закричать, во всё горло, я чувствовал, как бьётся моё сердце о грудную клетку, было такое ощущение, что оно сейчас просто сломает мне рёбра. И кроме всего этого, я чувствовал чьё-то присутствие, в ветре было что-то такое, похожее на шепот. Кругом мелькали тени и это точно не были тени от деревьев. -"Это всего лишь страшный сон, мне это снится, я полюбому сейчас у Димы валяюсь на диване пьяный. Ну чего это я?!" - я пытался успокоиться, пытался, но у меня только нарастала паника. У меня начали дрожать руки. -"Может он просто ушёл в салон, или за инструментами?" - всё в голове смешалось. Я не знал что мне делать.        "Пойду, схожу в салон, может он там" - я пошёл обратно, к салону. Зашёл, никого нету. На мои глаза начали наворачиваться слёзы. -"Неужели, я тут застрял навсегда?" - я уже окончательно расплакался. Упав на колени, я начал рыдать. Я вспоминал всё, что происходило со мной, в моей жизни. Моя первая встреча с Димой, то, как он уехал, как я по нему тосковал. Я думал, как там поживает мама. Она сегодня вечером обязательно будет звонить. Но я уже не возьму трубку... У меня никогда не было такого сильного желания покончить с жизнью. -"Надо починить двигатель, и сваливать из этого грёбаного места как можно скорее" - промелькнула мысль в моей голове. Я встал с колен и вышел из салона.       И тут я услышал шёпот. В нём отчетливо слышались какие-то звуки и буквы, но разобрать слов я не мог. И тут я услышал отчётливую фразу: "Привет, теперь ты с нами". Мне хотелось закричать, но я боялся. Шёпот был из-за моей спины. Я чувствовал холодное дыхание на моей шее. По моей коже пошли мурашки, всё тело трясло дикой дрожью. И тут я набрался смелости, сжал правую руку в кулак, и, с разворота, попал кулаком в... пустоту...       Я готов был поклясться, что за моей спиной кто-то был. во мне перемешивались сразу несколько эмоций. Я пошёл к капоту, надеясь на лучшее. У меня даже фонарика с собой не было. Кое-как различимы собственные руки. Я нагнулся к двигателю, чтобы попытаться рассмотреть, в чём причина поломки, и тут он захлопнулся. Благодаря хорошей реакции, я успел убрать голову. -"Всё, я лучше покончу с собой, чем буду мучиться здесь" - я пошёл в салон, надеясь разбить окно и порезать осколком вены.       Зайдя в салон, я чуть не упал в обморок. Там, где я сидел, лежал мой изуродованный труп. Сколько я так простоял, смотря на своё тело, я не знал. Присмотревшись, я заметил что-то белое у своего тела в руках. Я не решался подойти. Мне очень хотелось сейчас просто проснуться, но это уже был не сон. Я решился подойти. Не дойдя двух метров о него, я понял, что в руках была записка. Руки трясло, я выхватил записку, испачканною в крови и отбежал от своего же собственного трупа.       Я ничего не мог различить, было очень темно. Я заглянул в кабину к водителю и нашёл там маленький фонарик. Светил он неярко, очевидно, надолго его не хватит. Включенный фонарь я навёл не записку, некоторые слова было трудно прочесть из-за крови, но все же я разобрал их. И там был такой текст... - Теперь ты жертва проклятого автобуса №155. Ты останешься здесь до конца своих дней, мучаясь и боясь каждого шороха. Но есть один выход... Ты должен будешь найти новую жертву автобуса №155...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.