ID работы: 3846115

Королек? Да это панда певчая!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джи, они уже тут. Темноволосая девушка радостно объявила о событии, которого с самого утра ждал весь их дом. - Я уже говорил тебе, что мне нет до этого никакого дела? Лениво спросил парень оторвавшись от игры на фортепиано. -Чжиен, как ты можешь.. ведь он нуждается в нас, мама говорит, что у него никого нет. Не договорив, Дами осеклась, услышав, что сзади нее кто-то вошел в гостиную, заметив появляющуюся улыбку брата она поняла, что была услышана. Вот так, с порога, первое правило, которое перед ними установили родители было нарушено. "- Запомните, а ты Чжиен, лучше запиши, никогда не говорить Сынри, что у него никого нет, это не так. У него есть мы, мы будем любить его и заботиться о нем. И если, кто-то из вас посмеет его обидеть, я не посмотрю, что вы мои дети, мой гнев будет страшен, ясно?" Именно так Миссис Квон объявила своим детям, что у них скоро появиться новый член семьи. 3 дня назад семья Квон получила очень горькую весть. Близкий друг отца погиб на военной службе. Чжиен никогда не видел своего отца плачущего, ровно до этого известия. Мистер Квон всегда был серьезным и немного строгим мужчиной, опорой для всей семьи. Его жена и дети всегда чувствовали себя защищенными, от чего Чжиен всегда гордился своим отцом, военным в отставке, который был награжден орденом мужества. Увидеть своего отца плачущим, для него было слишком шокирующие. "Хорошо, что это больше никто не видел", подумал он и тихо прикрыл дверь в кабинет отца, стараясь и дальше остаться не замеченным. Но горьким это событие стало не только для их отца, миссис Квон, Дами и Чжиен все любили и уважали мистера Ли. Для них добрый и всегда веселый друг отца давно был частью их семьи, поэтому вся семья перебывала в трауре. Однако, как гласит старая поговорка "Беда не приходит одна". На следующий день мистер Квон выехал из Сеула, где проживала его семья, в Кванджу, где непосредственно проживал его друг. Там он узнал, что миссис Ли умерла год назад от туберкулёза, и Ли скрывал от близких друзей, чтобы его не жалели. Оставшись один с сыном, он отправил его в школу-пансионат в Сеуле, так как сам не мог уделять достаточно времени для его воспитания из-за своей работы. Увидев сынишку друга на похоронах, обычно стойкий в подобных ситуациях, мистер Квон не смог сдержать слез. Крепко обняв мальчишку, он проклинал небеса за несправедливость, что совсем еще юный Сынри уже остался совсем один. По неволе вспомнив свое сиротское детство, мистер Квон ужаснулся от того, что ожидало этого ребенка. - За что? Задавал вопрос мужчина в никуда, прижимая к себе малыша. - Дядя, все будет хорошо, успокаивал его мальчик, тихо всхлипывая. В этот момент мистер Квон для себя все решил, он не даст пережить этому мальчишке, то, что они пережили с другом в детстве. К счастью, миссис Квон конечно же согласилась принять сироту в дом и обещала мужу любить его, как родного. Но не всеми эта новость была принята с восторгом. Дами помнила Сынри совсем еще малышом, который всюду увивался за Чжиеном и всячески ему пакостил. Правда, делал он это конечно не хотя, но девушку это всегда умиляло и забавляло. Она хорошо помнила, как смеялась, когда в прошлый приезд Сынри, он украл у Чжиена его сигареты и начал курить в саду, прячась от всех, как обычно это делал ее брат. Конечно, Сынри увидели, и когда спросили, "где ты это взял?", он тут же выдал ответ, "у хена". После этого Чжиену было на протяжении 3 месяцев запрещено гулять с друзьями и поручено выполнять всю грязную работу по дому, раз он так хочет быть взрослым. Услышав от матери, что Сынри теперь сирота, это не оставило Дами равнодушной, хотя она и раньше любила этого мелкого панденыша, так ее семья ласково звала маленького непоседу Сынри, она была готова безоговорочно принять его, как младшего брата. Что касается, самого Чжиена, Дядю Ли он любил чуть ли не так, как своего отца. "-Сигареты не сделают тебя крутым, Джи. Курить ради этого вообще преступление! Курить, парень надо, когда на душе кошки скребут, когда ничего не можешь исправить, когда тебе предстоит трудный выбор, когда ты одинок. А до тех пор, выкинь эту дрянь из рук, пока твой отец не увидел" Именно это услышал Чжиен в свои четырнадцать, будучи случайно застукан в саду с сигаретой мистером Ли. Но их секрету не удалось просуществовать долго. Вообще Чжиен много страдал от Сынри, даже, когда он от них уезжал в последний раз, а было это немного-немало 3 года тому назад, он обкидал его грязью, только за то, что не захотел с ним попрощаться. И теперь когда ему сообщили, что этот мелкий вредитель будет с ними жить, он уже обдумывал все худшее исходы этого решения своих родителей. Ненавидел он Сынри? Конечно, нет...просто они иногда не ладили, от мелкого много шума, считал Чжиен. Но теперь, когда он пережил потерю двух своих родителей, смеется ли он все также громко и заливисто? Остался он все таким же Сынри, победой своего отца, таким же вредителем? Чжиену очень хотелось, чтобы ответом на этот вопрос было "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.