ID работы: 3846115

Королек? Да это панда певчая!

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Сынри. Глава 2

Настройки текста
Сегодня меня всю ночь мучили кошмары. Я всегда долго и мучительно привыкаю к новому месту, поэтому мне вспомнился мой первый день в твоем доме, Джи. -У него ведь никого не осталось...- это было первое, что я услышал переступив порог дома. Дами так смутилась, что покраснела, как помидор. Я еле сдерживался, чтобы не пошутить и не посмеяться над ней. Ранили меня ее слова? Нет. Тетя меня так сильно обнимала, что в тот момент больше всего меня пугала нехватка воздуха. -Милый, ты так вырос..совсем совсем взрослый стал. Такими темпами и Чжиена перегонишь, он то совсем не растет. -Тетя, мне же нужно дышать. -Я снова вел себя, как дикарь отбиваясь от ласки. Для меня чужие объятья напоминали клетку, с которой хотелось вырваться. Все же, чмокнув в макушку тетя с большой неохотой выпустила меня из "заключения". После чего на меня тут же набросилась Дами. -Ой, он такой милый и так похож на панду! -Ее губы были накрашены чем то липким, поэтому ее поцелуи оставляли липкие следы на щеках и на лбу. -Нуна, твои губы липкие и теперь мое лицо тоже. -Хмурясь, я пытался стереть со своего лица эти метки. На, что все только рассмеялись. Я заметил тебя в комнате тоже, но в отличии от всех ты не подошел ко мне поздороваться. Ты сидел за фортепиано и проводил рукой по клавишам, будто стирая пылинки и даже не взглянул в мою сторону. -У меня же там пирог! С этими словами тетя побежала на кухню проверять, как идут дела с обедом, скоро и Дами была призвана ей на помощь. -Похоже намечается, что-то грандиозное? Какой-то праздник? -Заметив такую суету в доме поинтересовался я. -Мы пригласили несколько наших знакомых, хотим официально представить тебя перед ними, Сынхен. -Взяв чемодан дядя понес мои вещи на второй этаж, я уж было хотел пойти за ним, как услышал твой голос. -Эй, Сынри. Я не знал, что мне делать. Мои руки дрожали и чтобы ты этого не заметил засунул их в карманы джинс. Я боялся тебя. Боялся, что припомнишь мне все мои проделки. Моя уязвимость перед тобой была очень явной, все же это твой дом, твои родители и окажись они перед выбором, конечно победишь ты, хотя "Победой" и называли меня. -Не в этот раз, Сынри. Не в этот. -Подумал я про себя. -Привет, Хен. -Я слегка неуклюже улыбнулся, но в ответ ты прожигал меня своим уверенным взглядом. -Еще раз прикоснешься к этому и ты труп. -Ты жестом указал на пианино. -Я и не думал, Хен.Лучше все же не рисковать в свои то тринадцать. - что-то еще? -Мне было неловко от твоего прожигающего взгляда и хотелось побыстрее сбежать. -Кажется я о этом пожалею, но...добро пожаловать. Что это? Жалость в твоих глазах? Меня резко затошнило, и ты туда же, Джи? Ты же мой враг. Враги не должны жалеть друг друга. -Спасибо. -Промямлил я и быстро пошел на верх за дядей. Моя комната оказалась все та же в которой я останавливался, когда был маленьким. Единственный минус был в том, что она была прямо напротив твоей. К полудню дом стали заполнять какие то люди. Все эти жалостливые вздохи о том, какой я несчастный мне порядком надоели. Я еле дождался того момента, когда взрослые начали обсуждать дела, но все равно каждый раз, когда на меня глядели причитали. -Бедный, бедный ребенок. Ближе к вечеру мне наконец удалось спрятаться в саду. Сад у Квонов был огромный и напоминал какой-то городской парк. Тут был и фонтан, и скамеечки, и статуи греческих богов, и конечно же, что больше всего меня радовало как ребенка, куча фруктовых деревьев. Бродя по саду я нашел самое уютное и отдаленное местечко. В самом конце, почти у забора росла черешня. Увидев спелые горсти ягод, я не удержался и залез на дерево. Набивая рот спелыми черешенками, я был доволен жизнью. Да, оптимизма мне хватало в детстве, хотя если задуматься, то и сейчас его хоть отбавляй. Дерево было высокое и ягод на нижних ветках почти не было, поэтому мне пришлось залезть высоко. Да так, что полностью был виден соседний двор. В соседнем дворе играла соседская девочка, конечно меня удивило, что она играет там одна, когда я был уверен, что ее родители и старший брат были тут, отчетливо вспомнил, как меня с ними знакомил дядя. Но глядя на эту девчонку, ее белое платье, красную ленту в волосах в груди что-то сжалось. Осознание, что-то было за чувство потом пришло с годами. -Так даже интересней, подумалось мне. Я забрался чуть выше, чтобы наверняка меня не заметили и стал пулять в нее косточками. -Ай, глупая птица! -Выкрикнула она, когда я в нее наконец попал. Она взяла маленький камень и кинула в дерево в ответ. Камень так и не долетел даже до конца забора. -Погоди, я до тебя доберусь! Это все это дурацкое платье виновато. -Она была настолько смешной и милой, что мне еле-еле удавалось сдержать смех. Соседская девчонка меня настолько забавляла, что я не сразу обратил внимание, как подошел Чжиен с ее братом. -Тише, нас могут заметить. -Услышал я перешептывание внизу. -До нас нет никому дела. -Отвечал каким-то подозрительно милым голоском соседский парень. -Или ты уже передумал? Отчего то, от услышанного меня затрясло, сердце бешено билось, руки вспотели и было трудно держаться за ветки. -Нет, конечно нет, просто не хочу, чтобы нас заметили и вот так про нас узнали. -Про "нас"? Хен, что? Нет...эт бред. -Мой мозг не воспринимал услышанное всерьез, однако, когда сосед прижал его у соседнего дерева, Джи замахнулся. Мне удалось выдохнуть, так как подумал, что он вот-вот его сейчас оттолкнет. Ага, сейчас, он его обнял и стал крепче прижимать к себе. Слыша причмокивающие звуки, меня начало нехило тошнить, а в глазах все поплыло. Вот, что я помню из того, что было дальше: громкий смех, который судя по всему исходил от меня, полет и крики соседской девочки -Попала, наконец-то, попала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.