ID работы: 3846144

История Элины

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог .2 года назад

Настройки текста
Эпилог В Испании начнется новый этап моей жизни Я два года усиленно учила испанский и биологию что бы поступить в университет . В моей жизни многое изменилось. Моя подруга Ева улетела в Англию, погибла моя сестра -Эмили, умер парень 2 года назад Сегодня была солнечная погода. Мы с Евой решили пойти прогуляться по парку. Ева болтала о моде, парнях. -эй Элина я нормально хоть выгляжу?- шепотом спросила Ева -Да нормально -как обычно ответила я. -о боже !Там идет Стас со своими дружками - гневно произнесла Ева. Она продолжала что-то говорить но я её не слушала. Я подняла голову и увидела что к нам навстречу идут парни. Среди них я заметила одного парня, светло-русые волосы ,немного накаченный .У него лицо какое-то грустное. Кажется я его знаю. Он учится в нашей школе на год старше. -Эй девчонки, как у вас дела-Весело спросил Стас . -Нормально-Ответила Ева,я тем временем промолчала. Не люблю разговаривать с незнакомыми парнями. -Мы тут поспорили с Андреем, сможет ли он поцеловать тебя или твою подругу-Стас рассмеялся.-Но я знают что у него кишка тонка для этого. Ах значит его зовут Андрей, подожди те на что они поспорили? Не успела я понять как Андрей подошел, и накрыл мои губы своими. Я хотела оттолкнуть его, но не смогла. Его губы двигались очень медленно и нежно .В итоге я сдалась и ответила на поцелуй. Он слегка отодвинулся и посмотрел на меня с удивлением. У него потрясающие карие глаза. -ЮХХХХХУУ чувак ,ну ты даешь, ты выиграл -Произнес Стас доставая деньги.-Ладно пошли от сюда. Но Андрей не сдвинулся с места. -Как тебя зовут?-Тихо произнес Андрей. -Элина- ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.