ID работы: 3846144

История Элины

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот я и в Испании .Я воспользовалась программой международного обмена. У меня был выбор : Общежития университетского городка Это большие общежития (от 35 до 150 студентов), которые предназначены главным образом для испанских студентов. Проживание в этих общежитиях обычно доступно только в летний период. Однако в таких городах как Валенсия и Гранада, можно забронировать комнату в течение всего учебного года. Общежития “Enforex” Эти общежития довольно маленькие (от 8 до 25 студентов) и заселяются иностранными студентами. Семейные общежития Это общежития, которые предоставляет испанская семья. Я выбрала семейное общежитие .Мне предложили семью Гонсайлес, и я согласилась. Автобус остановился ,я вышла из автобуса и начала искать ту семью, но не могла найти. У меня началась паника. -Ты Элина Романова?-с сомнением произнес какой то парень , он ко мне подошел ,ему на вид лет 19 .Он как то странно произнес мою фамилию. Я кивнула. - Я Алекс Гонсайлес -Алекс протянул мне руку ,я пожала её-Прости родителей срочно вызвали на работу и они попросили тебя забрать, давай помогу тебе с сумками тяжело ведь-он взял мои сумки и мы пошли к его машине . Если я не ошибаюсь Porsche Мы сели машину , я сразу начала пристегиваться. -Ты не говоришь или не знаешь язык? -с усмешкой спросил Алекс - Знаю ,просто…..просто я себя не комфортно чувствую среди чужих людей –Сказала я и сразу засмущалась. - Ну что ж привыкай Ahora somos una familia (мы теперь семья). – Алекс улыбнулся . Я тоже улыбнулась Алекс вырулил с парковки. ********************* Всю дорогу мы ехали молча. Вот Алекс завернул к своему дому. Передо мной стоял небольшой дом ,веранда украшена разными цветами .Такая красота! - mi casa tu casa (МОЙ ДОМ ТВОЙ ДОМ )- произнес Алекс проходя в дом . -Мой дом твой дом-тихо произнесла я . Вздохнув я прошла в дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.