ID работы: 3846144

История Элины

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Внутри дом кажется ещё красивее С права находиться кухня ,недалеко стоит стол.В другой комнате стоит кожаный диван и весит плазма. -Пойдем наверх, я покажу твою комнату –Крис начал подниматься .Я следом за ним. -Справа комната Киры ,моей сестры - А сколько лет твоей сестре ? -16 она тебе понравится ,славная девчонка. -дальше идет моя комната, если понадоблюсь заходи – Алекс подмигнул мне. Я улыбнулась . - А вот и твоя комната, дамы вперед Я прошла в комнату и боже мой …. Возле окна стоит кровать и рядом тумбочка., недалеко находился компьютерный стол с ноутбуком ,а справа стоял шкаф . Стены были покрашены в голубой цвет ,постель тоже голубого цвета. - Спасибо большое, я могу пользоваться ноутбуком ,если мне нужно сделать доклад или позвонить родственникам ? -Не переживай –Алекс улыбался- можешь пользоваться когда хочешь. -Спасибо ,спасибо – Я подошла у и обняла его, через пару секунд я поняла что сделала и отстранилась -Гхм ,прости я не хотела …. -Нечего страшного – Алекс подмигнул мне – раскладывай вещи ,я мешать не буду мешать . Алекс развернулся и начал уходить ,но я крикнула ему: -Алекс спасибо большое. -Не за что Вот я в комнате одна. Я начала развешивать свою одежду. Мой гардероб желает лучшего: джинс,2 пар шортов,лосины,1 юбка с блузкой ,футболки и майки и всего 2 платья ,одно черное обтягивающее ,а другое кружевное синие платье ,мне оно понравилось больше всего из за открытой спины. Из обуви у меня всего пару кросовок,2 пары балеток ,и черные туфли на небольшом каблуке. Терпеть не могу большие каблуки . Из 2 сумки я вытащила все остальное, последней была фотографию в рамке где я с Андреем на моем дне рождение ,он подарил мне большой букет роз и кольцо .Я до сих пор помню как обрадовалась этому подарку ,я смеялась и плакала. Это кольцо я никогда не снимаю. Я по нему очень скучаю, по его улыбке ,любящим глазам, о руках. Этот человек принес много радости в мою жизнь. И все началось когда Андрей поспорил со Стасом на поцелуй. Я вытерла слезы и поставила фотографию на тумбочку. - Я скучаю по тебе ,жаль тебя нет рядом . Тук Тук -ЭЭмм Элина ты не проголодалась –он увидел слезы на моих глазах и сразу спросил –все в порядке? -Да ,да все в порядке, да я немного проголодалась-сказала я улыбаясь. -Пиццу? Я хочу заказать пиццу . -Хорошо ,эмм ,а можно без оливок ,пожалуйста. -Я тоже терпеть их не могу-Алекс улыбнулся и вышел. Через 5 минут я спустилась вниз. -Пицца прибыла – торжественно произнес Алекс Я прошла на кухню, мммм обалденный запах пиццы. -Прошу. Я села напротив Алекса. -Так ,расскажи немного о себе-произнес Алекс жуя пиццу. -А что именно ты хочешь узнать?-спросила я беря пиццу. -Нуу, откуда ты, сколько лет какой любимый цвет ,фильм ,если парень Я проглотила пиццу и запила соком. - Как ты знаешь меня зовут Элина- с усмешкой произнесла я –мне 18 лет , 23 августа мне исполниться 19, у меня нет любимого цвета , любимый жанр фильма – мелодрама и ужасы . - А что насчет парня? Я нахмурилась -Он умер .Рак мозга- мой голос дрогнул. У меня пропал аппетит. -Прости, я не знал ,я не хотел тебя обидеть или расстроить –Алекс тоже нахмурился -Нечего страшного.-я вздохнула и перевела тему – Давай оставим твоей сестре пиццу. -Хорошо – тихо произнес он. Я подошла к нему и дотронулась до плеча -Эйй ,не чего страшного не произошло, не расстраивайся. Он так странно на меня посмотрел . Входная дверь хлопнула и на кухню забежала как я поняла Кира. -Привет братишка ,ой привет ты же Элина? -Да Она подбежала ко мне и обняла. Я ответила взаимностью. -Рада видеть в нашем доме?-Кира посмотрела на меня и на Алекс – Эй вы что такие хмурые пойдемте прогуляемся. -Я за – ответил Алекс. Они оба посмотрели на меня . - Я тоже за ,только пойду переоденусь. И я пошла в свою комнату . На улице было 28 градусов и я решила надеть шорты ,майку ,балетки и собрала волосы в пучок. Вот я и готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.