ID работы: 3846144

История Элины

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
****** Всю дорогу домой мы ехали молча .Алекс спрашивал что она мне сказала ,но я не отвечала. Весь оставшиеся день мы с Кларой занимались медициной. ***** Спустя 2 дня. -Элина , я по тебе скучаю-произнес Андрей,обнимая меня -Я тоже ,ты не представляешь как-Я начала плакать в его объятиях. Андрей резко отстранился. -Ты чего? -Он нуждается в тебе в данный момент-Андрей начал уходить -Нет ,не бросай меня снова-со слезами крикнула я Проснулась от того ,что услышала какой-то громкий звук. Сев на кровать я постепенно стала привыкать в темноте. Звук был из соседней комнаты. Надев халат я направилась к Алексу. Кроме нас дома не кого нету. Подойдя к двери я постучалась,ответа не было,я начала звать его ,но ответа не было. Подождав немного , я прохожу в комнату. Алекс стоит посреди комнаты ,телефон разбит в дребезги. -Алекс что случилось -Я итак знала что случилось. Я начала медленно к нему,не потому что его боюсь, а потому что я боюсь за него. Алекс продолжать стоять , потом резко подошел к шкафу и начал бить его руками и ногами -Алекс, Алекс ...стой-С криком я кинулась к нему и охватила его спину руками . Алекс остановился и повернувшись крепко меня обнял.Мы сели на пол. Алекс крепко меня прижал Грудь моя содрогается, я обнимаю его голову, прижимаю к себе. –О боже,мне жаль, – содрогаясь от жалости, говорю я. Слезы бегут по моим щекам, но я изо всех сил стараюсь держать себя в руках. Прижимаю его к себе еще крепче. – Я здесь, я с тобой, я тебя не оставлю. Он тихо плачет, уткнувшись лицом мне в шею. Звуков не слышно, я лишь чувствую, как содрогается его тело, он отдается своему горю полностью.Никогда еще он не обнимал меня так долго. Когда по телу его проходит судорога рыдания, руки его сжимают меня еще крепче, и я теснее прижимаю его к себе, с нежностью гладя его по спине повторяя-Я с тобой ,я тебя не оставлю. Спустя некоторое время Алекс поднял голову и смотрит на меня.Боже как я хочу чтоб вся его боль ушла. Спустя некоторое время мы легли на его кровать. Я лежу спиной к нему, и сильные руки крепко прижимают меня к себе. ********** На часах 6 утра. Алекс недавно уснул.2 часа мы лежали молча и смотрели друг на друга,я попросила его немного поспать,он отказывался ,но усталость берет свое. Я аккуратно встала и направилась на кухню. Я решила приготовить яичницу и сделать кофе ,как раз сейчас должна придти Клара. Через пару минут Клара прошла на кухню,когда она села на стул я поставила ей яичницу и кофе. -Спасибо милая-Клара улыбнулась,но заметив мое лицо ,она сразу нахмурилась-что случилось?Что-то с Алексом? -Нет , с Алексом все в порядке,то есть не совсем-Я всхлипнула-Эмма умерла. -Что -Клара встала-когда? -Сегодня ночью -Боже-у Клары на глазах появились слезы. -Извините,я отнесу Алексу завтрак? -Да да конечно ,я позже к нему загляну ********** Алекс уже не спал,он сидел и смотрел на окно. -Эй я принесла тебе завтрак -Спасибо,но я не буду Я поставила завтрак на тумбочку и села возле его ног. -Как ты? -Плохо, как будто часть моей души умерли. -Я понимаю ,я так же себя чувствовала когда потеряла Эмили и Андрея.Я взяла его руку и прижала к себе. -Со временем станет легче-Тихо сказала я. Он не чего не ответил. Я встала и села ему на колени ,он не взглянул на меня.Я слегка расстроилась,посмотрела Алексу в глаза и провела пальцем по губам.Закрыв глаза я наклонилась ,чтобы легонько поцеловать Алекса ,он повернулся,и я, сама того не ожидая угодила в губы. Поцелуй застал меня в врасплох,но я не отпрятнула. Алекс тоже не отстранился. Прервав поцелуй ,мы просто сидели обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.