ID работы: 3846144

История Элины

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*************** Пару дней назад были похороны Эммы,Алекс уже 4 день не выходит из комнаты.Клара сказала что он себя плохо чувствует. Через 2 дня у меня день рождение. Кира уехала к бабушке,Клара уехала на работу.Сегодня год как нет Андрея,сидя на кровати ,я вспоминала разные события.Первое что в голову пришло это,то как мы познакомились,дальше как мы гуляли вы парке,наше 1 свидание,помню когда я шла с танцев ко мне начали приставать какие-то придурки,Андрей во время подошел.Я всегда ему говорила что у тебя отличное чувство времени. Я не заметила как начала дергать свой кулон в виде сердечка,внутри было фото Андрея и написано,,Живи,,,перед смертью он сказал если я задумаюсь о смерти,что бы держала кулон в руках,пусть будет твоим оберегом. Встав с дивана я направилась к Алексу. Он лежал головой к стене я легла рядом с ним ,всхлипнув я обняла его и уснула .Когда я открыла глаза,Алекс смотрел на меня -Привет-Тихо с улыбкой сказал он. -Привет,прости что уснула. -Не чего страшного,мне понравилось смотреть на тебя спящую-С улыбкой сказал Алекс. Я сильнее к нему прижалась. -Расскажи мне что нибудь связанное с Андреем -Зачем? -Просто хочу послушать -хорошо -Сестра погибла за пол года до смерти Андрея. Я узнала что сестра умерла когда мы с Андреем шли домой.Я начала бежать куда глаза глядят.В итоге я добежала аж до поля.Поверь это далековато .Когда я пребежала ,я просто упала и начала реветь и кричать.Андрей оказался рядом,он крепко обнимал меня,я кричала что я не хочу жить,что я покончу с собой,что нету смысла жить сестры нет,что Андрея скоро не будет.Нету никакого смысла. Я вытерла слезы.Алекс сжал мне руку. Когда Андрей умер, я сломалась ,не было прежней Элины,я бросила танцы,не гуляла с подругами,просто лежала смотрела в потолок или читала,даже не с кем не разговаривал а.В один день ,когда я решилась.....-Алекс крепко сдал мою руку-я нашла письмо,написанное Андреем.Он говорил что" если ты решишься на это,то просит это письмо,без надобности не открывай"в этом письме говорилось что бы я жила,ради себя,он предложил что бы я уехала в другую страну,начала жизнь с чистого листа.Я так и сделала Алекс обнял меня и поцеловал в макушку. - Теперь ты -Помню как мы с Эммой играли в песочнице,тогда я у нее отбирал игрушки и в один день она подошла и отрезала мне челку-Алекс засмеялся -Знаешь что она мне ответила?Если еще раз заберешь игрушки будешь лысым ходить. Я сделала удивленное лицо -Сколько ей тогда было? -8 лет. Я улыбнулась. -Еще был случай когда мы играли в догонялки дома у Эммы -я разбил вазу,я начал паниковать что же делать,и в этот момент заходит ее мама.Ты бы видела ее лицо.Она начала на меня кричать.Эмма подошла и взяла меня за руку и сказала ,,Это я разбила вазу,, ,после этого я Эмму не видел 2 недели.Её мама наказала. Мы 2 часа проболтали. Смотря в его глаза я видела много печали и так хотелось отогнать эту печаль.Он внимательно за мной наблюдал.Я провела рукой по его щеке,ему шла щетина .При этой мысли я улыбнулась. -Что ?- с улыбкой произнес Алекс -Мне нравится твоя щетина. Он поцеловал меня и я засмеялась -Ёжик ёжик,колючий как ёжик -Смеясь произносила я. Алекс начал целовать меня ,я смеялась. Позже Алекс сказал что пойдет в душ , а я тем временем направилась на кухню. Кира лежала на диване и смотрела топ модель по Американски. -Как он?- спросила Кира не глядя на меня. -Лучше, ты знаешь английский?-С удивлением спросила я -Да , а ты разве нет? -Если честно нет,паэльо будешь? -Да , сделаешь ещё пирог пища ангелов?-С улыбкой произнесла Кира -Хорошо-Улыбнулась я Ужин прошел хорошо,Клара ушла в ночную смену ,Кира собралась к подруге на вечеринку. Моя посуду я начала напевать The Diary Of Jane . Расставив посуду по шкафчиках я услышала знакомую песню Меня обвили руки Алекса. Его щека коснулась моей , Он прошептал мне : Спасибо тебе -За что ? -За твою потдержку ,любовь ко мне ,что ты меня терпишь Я улыбнулась.Повернувшись к нему , я пристала на цыпочки и замерла.Мой взгляд переместился на его губы.Я прикоснулась к его губам своими , и он бережно ответил на поцелуй.Обвив руками его шею, я и зарылась пальцами в его волосы .Руки Алекса вернулись на мою талию и поцелуй стал более страстным. Ощущая его всем телом я невольно застонала.Я задрала футболку Алекса и он одним движением стянул её.Алекс поднял меня и усадил на стол.Алекс стянул с меня майку .Я крепче впилась в его губы , я хотела большего . Алекс поднял меня со стола и понес в свою комнату.Я продолжала обвивать его ногами,а он не отрываясь продолжал целовать меня. Алекс осторожно опустил меня на кровать . Одной рукой Алекс расстегнул лифчик .Алекс страстно поцеловал меня и я застонала от желания. Ловким движением Алекс скинул боксерские трусы и прижался ко мне грудью.Я схватила его за ягодицы притягивая к себе. -Ты готова?-спросил Алекс -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.