ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
Привет.Мне 17 лет.Моя жизнь только началась.Мы с вами почти одинаковые.Почему почти? Потому что вы люди, а я совсем не человек.Я далеко не он.Я оборотень.Вся наша семья оборотни: я, мать, отец, сестра, брат, прадедушки и прабабушки.Но это секрет.Мы ходим в обычную школу, едим обычную еду, носим обычную одежду.Мы совсем как люди, но нет, это не так… Мою тайну знает только я и моя лучшая подруга Мерседес, потому что она такая же как и я.Наша жизнь, только началась ведь сегодня не обычное полнолуние… А полнолуние когда все оборотни собираются в центре, тёмного, холодного, мрачного для вас, Запретного леса, где нас посветят в одну из 4 стай.Лунная стая — эта стая так сказать самая сильная.Там только самые сильные, необычные оборотни, здесь все преданны стае, те кто хочет стать главным как можно скорее, отправляются в Тёмную, как изгнанники.Они самые главные, но из-за этой «главности», так сказать, часто в ссоре и в стае меньше 40 оборотней на втором месте Лесная стая — в этой стае тоже не плохо, здесь ты управляешь лесом, слышишь духов, и можешь видеть будущее леса, хоть Лунная сильнее, они этого не могут.Третье место Охотничья стая -здесь охотятся, это скучная стая.И наконец Тёмная стая — туда отправляют только тех кого изгнали, больше о ней ничего не известно.И с этой стаей ведет борьбу Лунная.Я не знаю куда я попаду.Но я буду предана стае.В каждую стаю входят по 20 оборотней, но эта стая якобы Новички, в течении недели вас отправляют туда, куда по мнению старейшин вы подходите.Я Мартина Штоссель, оборотень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.