ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или "Как всё начиналось"

Настройки текста
Глава 1 или «Как всё начиналось» Обычное утро.Мои шторы пропускают пару лучиков солнца, от чего я открываю один золотистый глаз.Не знаю почему, я не люблю солнце? Меня оно бесит, меня больше привлекает луна.Я медленно встаю с постели.Мой телефон вибрирует на рядом стоящей тумбочке, возле кровати.Я не успеваю моргнуть, как телефон уже у меня в руках.Я нажимаю на зеленую кнопку и слышу голос подруги — Мартина, ну наконец! Долго же ты спишь.Я буду через 10 минут, жди. — Хорошо, — только и сказала я и сбросив звонок, кинула телефон на место. По привычке, первое, что я сделала это расчесала светло-коричневые волосы и одела кепку, я быстро натянула нижнее белье, и сразу джинсы, а сверху свою любимую белую майку с надписью «RealWolf», я помешана на оборотнях, иногда мне кажется, что я оборотень. Сверху на майку я одела голубой кардиган, а на ноги я обула кроссовки. Быстро сложив учебники в сумку вместе с iPad, наушниками и iPhonе.Взяв завтрак со стола, я собиралась выйти если бы не мой придирчивый брат Франциско: — Уже уходишь? — спросил мой братец сложив руки накрест. — Чего тебе? — язвлю я — Ты должна быть дома не позже 17:00,ясно?! — рявкает он — С чего это? — рявкаю я в ответ, и случайно задеваю, любимую вазу мамы, которая с грохотом разбивается на осколки. — Тебе попадет от мамы, а дома ты должна быть в такое время, у предков новость для тебя, -говорит только что спустившись моя сестра Лиза, ей 20.У неё есть муж Вова и сын Диего, ему вот в прошлом месяце год исполнился. Моему брату Франциско, мы зовем его Фран, 24 года.У него есть жена Даниэла и дочь Линфа. Моей племяннице уже 3 года. Я, поправив кепку, фыркаю и гордо ухожу.Не могу их видеть.Раньше было все нормально после того как им исполнилось 17 они очень изменили ко мне отношение.Вот я вижу Мерседес.Черт.Забыла, что она должна была прийти всё из-за старших. — Ты меня не дождалась! — крикнула Мерс.Она была одета в светло-розовую футболку, джинсы и кроссовки.Волосы собраны в конский хвост.И сверху чёрная кепка. — Старшие…совсем уже.Дома не позже 17:00. — сказала я и услышала голос Джери и Альбы.Это две мымры.Мы воюем.Ух… Ненавижу их. Джери 16 лет, но не смотря на её ужасный характер, она была очень умной.Она перешла к нам в школу в прошлом году.Было все намного проще, чем сейчас, потому что с Джери никто не дружил и Альбе стало её жаль, но она попалась «в сети» Джери.Вот так вот.Все думают, что Джери и Альба сверхновые, потому что бояться… Но мы с Мечи умнее их, поэтому только мы могли, поставить их на место. Альба в отличии от Джери была милой и спокойной особой, до тех пор пока не встретила Джери, и теперь она неуправляема, хотя она старше Джери.Мы много раз пытались переубедить её, не связываться с Джери, так как та ей манипулирует, но было поздно что-то исправлять.Вот мы их и прозвали Дура и Абалдуйка.Слова мы с Мечи подобрали под их имена. (Джери (Д) — Дура, Альба (А) — Абалдуйка). — Ахаа… Альба, смотри утки идут.-сказала Дура — А ты кто, Свинья? Тогда я согласна, что я утка, — сказала Мечи. — Это ты про себя сказала? Курица? — сказала Абалдуйка Достали. — Если вы не заткнетесь, индючки, полетите ласточкой в то озеро! -рявкнула я. — Ну да, ну да… Я взяла их за шиворот и как закину их в озеро.Откуда у меня столько сил? Озеро было не далеко.Докинуть было просто, но я думала, что я так их только припугну, но получилось, не совсем то, что я хотела. — Аххаха прикол, ты оборотень, — сказала Мечи. Хм…может быть.Я улыбнулась своим мыслям. Мы зашли в школу.Мы зашли в класс и сели на места. Все сразу сели подальше от меня.Я посмотрела на Дуру и Абалдуйку, они все мокрые сидят и пожирают меня взглядом, хитро ухмыляясь, Мечи улыбнулась мне: — Не волнуйся всё будет чики-пики. — Народ не бойтесь, она только поставила двух идиоток на место. Как вдруг я слышу фырканье, того с кем я веду войну с 10 лет.Сначала было все хорошо, но потом что-то сломалось и мы ненавидим друг друга.....Его зовут Хорхе… Хорхе Бланко. Был хорошим парнем когда-то.Но стал настоящим козлом! Ненавижу. — А никто и не боиться, Штоссель, молодец, что поставила всех на свои места, но с ней дружить теперь не охота… — А когда была охота со мной дружить, Бланко? — 7 лет назад — А что поменялось-то? — Мы. — И чем же? — Многим, у меня нет времени на пустую болтовню с бобрихой -сказав это, Хорхе хотел уйти, как я сильно сжала его мускулистую руку, когда тот проходил мимо. — Бланко, говори раз начал. Он лишь фыркнул. — Отвечай ей, Хорхе, ты совсем обнаглел, вы так хорошо общались! Что с тобой? — заступилась за меня подруга Хорхе…то есть Бланко, осмотрев нас с ног до головы, вырвал руку и сел за парту перед нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.