ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или "Иллюзия"

Настройки текста
Я проснулась ровно в 00:00. Меня никто не будил, я просто проснулась не от чего… Я посмотрела в окно и за смотрелась на луну она была такой прекрасной. Я встала и подошла поближе к прекрасный ночной вид освещённой луной. В гостиной послышался шорох, я решила посмотреть, что же там. Я как особа не очень решительная, но осмелилась и открыла дверь. Везде был включён свет, моя семья была в панике. Что вообще происходит? Понятия не имею.Я решила спросить: — Народ, что случилось?! — Мартина!!! Ты почему в пижаме?! Скоро начнётся отбор в стаю…-на кричала на меня мама. Мои мозги не варили, но позже я поняла что хочет сказать моя мама и помаячалась одеваться. Я заплела конский хвост. Сложила в рюкзак все необходимое, а так же взяла пару книг, которые недавно взяла в той пещере. Кстати о ней, надо бы туда заглянуть. Я одета в белую майку и чёрные джинсы, на ноги черно-белые кеды, а на верх чёрную кожаную куртку. А так же чёрную кепку. И взяла свой чёрный рюкзак. Вскоре я пришла на место. Здесь было более 100 тысяч человек-оборотней. Я подошла поближе и стала во второй ряд. Ко мне подошла девушка с рыжими волосами. Ресницы были длинные, губы были покрашены светло-красным цветом. Сама девушка была одета в милое оранжевое платье, а сзади был большой бант того же цвета. А на шее весело ожерелье в виде крыльев. — Привет! Ты тоже новенькая? В какую стаю хочешь? Ох, да, совсем забыла меня зовут Канделария, можно Канди.-сказала рыжеволосая — Привет, да, я не знаю, но я в любой стае буду верна своим, меня зовут Мартина, Тини. — Вот, я уже нашла себе подругу. -улыбнулась Канди. Как вдруг я заметила знакомый силуэт он двигался в нашем направлении, а скорее она это было Мерседес. У неё были распущены волосы, которые доставали до пояса. Сверху была красная майка, снизу джинсы и обычные кеды. Она не красилась, как и я. Вот так совпадение она тоже оборотень. Круто! — Какие люди, Тини, не ожидала? Я тоже. За то мы навсегда вместе. — сказала Мечи и обняла меня. Я обняла её в ответ. Чуть не забыв о Канди. — О, Мечи, это Канделария, Канди. — представился я. Канди помахала ей рукой в знак приветствия. — Канди, это Мерседес, Мечи, вы найдёте общий язык… — сказала я. — Приятно познакомиться, — сказала Мечи. Вдруг все затихли, на самой высокой горе появилось четыре волка. Первый волк был такой белый с голубыми, чистыми глазами. Второй волк выглядел так чёрный с красными, злыми глазами. Это вожаки о который рассказывал отец. Тёмного звали Самуэль, а светлого я не знала как. (1,2) Возле тёмного стоял такой волк (3) папин брат Гуэрено. У него были такие устрашающие крылья. Возле него сыдел его младший сын, а о старшем ничего неизвестно. Четвёртый волк был такой (4) он стоял возле светлого. В нем я узнала отца. У него были добрые глаза и больше крылья. Но в миг крылья исчезли. Оказалось крылья у них были для торжественного прихода. А на самом деле их нет. Это была иллюзия. Ого, это было невероятно круто. Мне так и хотелось подойти по ближе. Церемония в «новичковички» началасьhttp://vk.com/photo-95508932_40180864. http://vk.com/photo-95508932_401808649. http://vk.com/photo-95508932_401808650.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.