ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или "Альф-аликорн. День и ночь"

Настройки текста
— Я оборотень?! — сказала я в пустоту, и вспомнила про вещи которые взяла из пещеры.....Я решила начать с книг.Я взяла первую попавшеюся мне книгу она называлась «Основы.».Что просто «основы» и двоеточие.Что за хрень? Ладно, не буду парить себе мозги просто начну читать.Я открыла книгу и стала читать в голос, я не могу читать про себя, даже в школе я читала громче всех… — Глава 1. Познание. Как ты уже понял, юный оборотень, ты должен познать основы, эта книга специально для тебя.Тебе уже 17,ты узнала от своих родителей то, что ты не такая как все, ты другая, естественно ты могла заметить старанности в твоей жизни перед тем как узнала, возможно, ты стала сильнее, эгоистичнее, тебя практически всё выбешивало и ты не знала куда деваться, ведь ты не хочешь быть такой, но придется, но возможно ты сможешь освоить свои силы. Привила: 1.Девушки узнают об этом через неделю после своего 17-летия. Парни же, наоборот, узнают через неделю после своего 7-летия. Я задумалась над прочитанным, неужели Хорхе оборотень?! Раз перестал общаться со мной. Да нет, он бы мне рассказал, наверное, хотя не знаю. Может, он просто хотел меня уберечь?! От чего? Хотя оборотням нельзя общаться с людьми, но я не могу не рассказать об этом Мерседес… Ух ладно, поехали дальше 2.Все оборотни должны уметь контролировать свои эмоции, и силу.Уметь перевоплощаться в оборотня за собственным желанием, а не за желанием луны или ещё чего. И как мне этому научиться? Ладно, прочту правила, а уж потом, остальное. 3.Оборотни живут без любви, но бывают и исключения, НО ОЧЕНЬ редко. Как так?! Без любви?! Уфф… Это жестко. 4.Есть три типа оборотней… Альфа, Бета, Омега. Альфа — это самый главный волк в стае, это как правило, это как из королевской семьи. Бета — средний вид волков, их больше всего в каждой стае. Омега — как правило новички и самые молодые волки/волчицы, не бедные так сказать. 5. У Альф глаза — желтые, зелёные и серебряные. У Бет глаза — черные, серые. У Омег глаза всех цветов кроме желтого, злёного, серебрянного, черного и серого.Могут быть смеси… Это очень особенные глаза и определить к каким стаям он/она подходит трудно. 6.Есть очень редкая разновидность оборотней она называется Альф-аликорн.У этих существ очень много способностей, которые они очень оберегают и скрывают.Поэтому нам никогда не познать их силу если ты не он. Когда-то в 16-17 веках было шесть Альф-аликорнов. Три мальчика и три девочки.Самый старший из трёх братьев был Арнольд-ему на то время был 21 год.Он лидер и наставник команды. Аарон — 19 лет, самый агресивный, смелый и завидующий своему брату Арнольду. Даниэль — 17 лет, самый младший из братьес, самый веселий в команде.Что касаеться девушек, известно только две Марселину и Луизу, шестая Альфа-аликорн исчезла безвести.Марселина — 20 лет самая старшая из сестер.Она ум и мудрость команды.Луиза — 17 лет её дар исциления, очень редкий дар даже для Альф-аликорнов.А о шестой ничего неизвестно.Как потом оказалось шестая девочка была последней надеждой на продолжение рода Альф-алекорнов, но увы… Вот и по сей день не было ещё ни одного Альф-аликорна.Я закрыла книгу и отложив её пошла в ванну, сделав все водные процедуры и одев светло-голубую ночнушку легла в кровать.Но меня не покидали мысли о шестой Альфе-алекорне…меня очень заинтересовало это происшествие.Я не могла уснуть, поэтому, взяв свой дневник, я села на подоконник, перечитывая все записи, надеясь найти ответы там, но нет, ничего.Тогда я посмотрела в окно и на небо.Так красиво.С окна я видела людей идущих кто куда, кто домой, кто в клуб, кто-то гуляет… Одни убегают от бандитов, а другие ловят.Ночь расстраиваться из-за того, что она приносит больше бед чем радости, поэтому завидует дню. Но ночь такая прекрасная часть всего дня… Вы когда-нибудь задумывались почему существует только и день и ночь, а не только ночь или день.А просто мы бы так не смогли жить.Если все время день, то мы бы не знали, что такое сон, мы бы не могли отдыхать и в скором времени скончались бы. А если только ночь, плюс один мы бы не знали что такое школа.Но и что такое улица, прогулки с друзьями тоже… Воот с такими глубокими размышлениями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.