ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или " Символ"

Настройки текста
Уже 17:56,а мы все ещё сидим на наказании, а самое ужасное то, что даже на наказании мне нужно сидеть с Бланко.Радует одно: Мечи сидит передо мной, мы уже хотели поскорее свалить с этого наказания, но Клара нас не пускала. На самом деле она очень добрая персона, просто иногда у неё бывают плохие дни из-за нас, вот мы и отвечаем. Канди уже давно пошла домой, мы не смогли поговорить на уроках, ведь она сидела далеко от нас, мы всё ей объяснили и сказали поговорим позже, в лесу, но нас никто ещё не отпускал. — Тини, как думаешь сколько нам ещё отбывать здесь? — Что-то мне подсказывает, что ещё часа два точно, а если эти двое не выкинут чего-нибудь может меньше. — Почему сразу мы? Вы про себя забыли? Вы тоже не айс, между прочим это всё из-за тебя Штоссель, если бы не ты, то этого бы не было! -Бланко, у меня есть имя, это первое.Второе, ты первый начал, то ты меня презираешь, а потом у всех на виду щипаешь меня за задницу! — Я не орал на весь класс, плюс при учительницы, что мы трахались и да, раз так, у меня тоже есть имя, Мартина. — Как скажешь, Хорхе! Мы с тобой не трахались!!! Усёк?! — Я и не говорил… Хотя нет, все-таки сказал, за это прошу прощения. — Тини, Хорхе можно мне сказать?! — в унисон Мечи и Рудж — НЕЛЬЗЯ!!! -в унисон я с Хорхе. — БЛАНКО, ШТОССЕЛЬ, УСПОКОИЛИСЬ! ВЫ ВСЮ ШКОЛУ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ СНЕСЁТЕ ВАШИМИ РАЗГОВОРАМИ, ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ, А СЕЙЧАС ВСТАЛИ И ЗА МНОЙ ЖИВО, СУМКИ ОСТАВИЛИ ЗДЕСЬ! — наорала на нас Клара. Мы с Хорхе перекинулись не одобрительными взглядами, встали и ушли. — Удачи, Ти — И тебе, Мерс. Мы прошли по коридору, Клара открыла нам дверь — Проходите Мы прошли. И услышали как зазвучали защёлка и ключи — Вы здесь до утра, ваших родителей я наберу и сообщу об этом.Это ваше наказание… От лица Мартины В этой камере стояла одна кровать, ванная комната, некоторые вещи, две тумбочка по краям кровати, на этих тумбочках ночники, на полу был белый махровый ковёр, было тепло здесь. Тут даже телевизора нет.Вскоре Клара принесла нам сумки, потому что постоянно приходили смски и звонки. Наконец-то! За всё время пребывания здесь мы с Хорхе не перекинулись и парой фраз. Слава Богу, тут есть окна и подоконники, я обожают сидеть на нём и смотреть город, что насчёт Хорхе, он сидел на кровати и читал какую-то книгу, я села на подоконнике и смотрела на ночной Буэнос-Айрес. — Что читаешь? — решила спросить я, меня нагнитала эта гробовая тишина — Неважно, — ответил мистер Бланко — Ты не особо общительный, — сказала обиженно я — Мне похуй, отцепись от меня, — всё это он говорил не отрываясь от своей книги. — Как скажите, ваше занудство, — сказала я и продолжила смотреть ночной город. — Уже поздно, нам пора спать, иди ложись ко мне, трогать не буду, — сказал Хорхе, от вернувшись к стене Я быстро сходила в душ, одела пижамные шорты и рубашку и лягла на другой край кровати. *** Я посмотрела на время в своём телефоне, уже 02:45,а я всё никак не засну.На улице лил громадный дождяра, я просто слушала его звуки и задумалась о Чёрном Клыке, о том как он будет меня учить интересно каким я буду оборотнем?.. Столько вопросов, а ответов нуль. Вдруг ударил гром, молнии… Настоящая гроза.Я их боюсь безумно и от страха, так сильно прижалась к Хорхе, что разбудила его. — Мартина, ты это чего? — спросил он.Опять этот устрашающий звук.Я прижалась к нему сильнее — Теперь ясно, — сказал закатив глаза Бланко, но на моё удивление он обнял меня в ответ и прижал к себе. — Спасибо, — тихо пролепетала я. Вот так в обнимку мы с Бланко и уснула. *** Автор Утро.Буэнос-Айрес.6:45. Шатенка и шатен мирно спят, им никто не мешает, для них предыдущий день был очень насыщенным, но наши герои справились. Шатенка лежала на груди парня, закинув на него ногу.А шатен свою очередь обнимал нашу героиню, своей крепкой рукой. Они ведь так ненавидят друг друга, но что-то с ними происходит… Что же будет когда они проснуться? Давайте узнаем. *** От лица Тини Я проснулась рано в 5:24.Хорхе ещё спал. Мы так мило лежали вместе…так стоп…что я только что сказала?! Нужно отодвинуться от него, но он такой тёплый, а я замёрзла… Мартина! Возьми себя в руки…Я нехотя отодвинулась от него и отвернулась, он в свою очередь обнял меня и прижал к себе. Ладно, не буду сопротивляться, буду греться. Мы так пролежали до самого будильника. — Штоссель, блять, могла бы и не ставить этот чертов будильник! Аррр…Ненавижу тебя! — Взаимно, мистер Бланко! Но нам нужно собраться до прихода Клары. -Собирайся, а меня оставь в покое, женщина. Я кинула в него подушку: — Хорхе! Живо поднял свой ленивый зад и собрался… — Уже выполняю, капитан, — ответил этот паразит, все ещё валяясь. Я фыркнула и пошла в ванну. Когда я туда зашла, обнаружила очень странный символ на стене в виде спирали, я дотронулась до этого символа и меня сильно ударило током, что я с криком отлетела к другой стене, я уже подумала, что попала на тот свет, в ванну забегает паразит по имени Хорхе: — Что произошло? Ты в порядке? — его взгляд был искренне взволнован, он помог мне встать, это дьявол, а не Бланко — Ничего, я просто…неважно, — я подумала лучше сохраню это в тайне, а то только хуже будет. — Пффф…не хочешь говорить, так бы и сказала, я ей тут помогаю, а она даже спасибо не сказала, — сказал Бланкер и ушёл. Я перекривляла его и тоже вышла… К нам зашла Клара: — Вы свободны, быстро на урок, я не потерплю опазданий, — сказав это, она вышла. Я собрала вещи и ушла на урок. Сейчас у нас испанский, лёгкий урок. Но Бланко я на нём не обнаружила — Мисс Штоссель, где сеньор Бланко? — Я не знаю, мисс Клара, я его больше не видела после того как вы меня выпустили… — Что ж ладно. « Ты не пришла на тренировку» Я оглянулась, и шикнула Мечи: — Ты это слышала? — Слышала что? — Голос, мужской голос… — Мартина, что ты несёшь какой голос? Ты пьяна? Бланко что, напоил тебя? — Мерседес, твою мать! -крикнула я на весь класс Клара не одобрительно на меня посмотрела как и весь класс… — Штоссель, немедленно покинь мой кабинет! Я молча встала и вышла, что же за тренировку я пропустила? Блять, точно, я должна была на первом уроке заниматься с Клыком…Но как он связался со мной? Так, я не верю в эти сказки про силу мыслей… С такими темпами, я прогуляла остальные уроки, и отключила телефон, и плевать что потом получать от Клары, Мерседес, и моей семьи…Хах… Я пришла в саму глубь леса и заметила ту самую пещеру, которую показывал мне Хорхе…вот только на ней был тот же символ, что и в комнате для провинившихся…хм…это очень странно… — Почему не пришла на тренировку? — послышался голос сзади. Это был Клык… — Не пугай меня так, это долгая история…мы можем перенести её на сейчас? — Хорошо, но в следующий раз я не потерплю такого, до следующего собрания три дня, а ты вообще не в форме… — Почему твой голос напоминает мне кого-то из одноклассников… Но не могу понять кого… — У многих голоса похожи, а теперь давай приступим… *** Ровно в полночь я была уже дома.Я такая уставшая, Клык так меня заганял, ух…даже есть не хочется… — Привет, Тини, тренировка не из лучших? — Ох, папа не начинай…прошу…поговорим завтра… — сказала с грубостью я. Ну, а что? Я уставшая и злая… И мою голову занимает эта дурацкая спираль, с такими мыслями я легла и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.