ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или "Трикси"(Часть1)

Настройки текста
Tini Ох это надоедливое солнце, которое пробивается ко мне в комнату через закрытые шторы… Меня уже через два дня ждёт позор. Я не верю, что я оборотень, но если я не сумею обратиться, Клыка ждёт смерть. Что самое ужасно. Кстати, давайте вспомним мою тренировку, Клык мне рассказал очень интересную информацию… Я просто охуела если честно. ~Flashback~ -Ещё 60,ты уже второй час, делаешь туже ошибку, я учю тебя не только уметь перевоплощаться, но сражаться и противостоять полнолунию, а ты не можешь сделать самого главного елемента!!! -Тебе легко говорить, ты же уже всё умеешь, я уже сделала этот же приём раз 130,и ещё 60???? Давай передохнём прошу, хотябы сек…минуту.-умоляла я Клык лишь вздохнул, но кивнули и уселся под деревом, я села рядом. -Клык…а почему ты не обращаешся в человека? -я очень любопытная особа и давно хотела задать этот вопрос. Он долго молчал и не смотрел на меня, но через минуту посмотрев на меня мудрым взглядом, ответил: -Это очень личная и длинная история, а я не настолько тебе доверяю… -Раз не доверяешь, то почему вызвался меня спасать? Если у меня не выйдет, тебя убьют. На этот раз он ответил быстро: -Я сын Самуэля, Тини… -ЧТООО????? Но.Но.но если ты его сын, почему он угрожал тебя убить… Он же не такой злой как кажется -В том-то и дело что такой, Тини, ты просто не знаешь всей истории… Когда-то мы были счастливой семьёй, нас в семье было четверо: я, мать, отец, брат и сестра… Мой отец хотел быть вожаком, он и начал эту вражду, раньше стаии не делились, это он захотел чтобы каждый был там где его способность соответствовали, он не хотел равенства, он хотел отделять слабых от себя, он говорил, что эти волки безполезны в поле битвы, Девкалеон согласился зделать так, чтобы не началась война… Вроде бы всё стихло, но моя мать после этого тяжко заболела, отец пошёл к лесной стае за лечебными зельями, но они отказались давать ему что-либо, он разозлился и убил мать одной девочки её звали Трикси, сейчас она стала настоящей стервой из-за потери мамы, её папа умер на одном задании, когда добывали пищу… Но, а в целом я не знаю что с ней сейчас, когда папа вернулся, мамы уже не было, моя сестра Эста, ей было всего шесть лет, обвиняла отца в убийстве матери и я полностью с ней согласен был и тогда и сейчас, царство ей небесное.Отец очень разозлился и откусил ей голову, и отдав остатки воронам… Мой младший брат Тай, был таким же злым как отец и всюду был с ним и соглашался, а я предал своего отца ушёл от него, я пытался попасть в другие стаи, но меня не принимали, поэтому я волк-одиночка, я помогают тем кто в этом нуждается.Если так случиться, что ты не сможешь, я готов умереть, я буду в раю с матерью и сестрой, на сегодня всё, уже поздно-с этими словами, Клык ушёл. А я осталась стоять в ступоре, переваривать информацию Конец ~Flashback~ Вы тоже наверное в шоке. Но так или иначе мне пора в школу. Я сделала водные процедуры, оделась, собрала сумку, расчесалась и спустилась завтрикать. На кухне я обнаружила маму и Франа. -Привет мам, привет Франциско, что на завтрак? -Блинчики с клубникой -ответила мама. -Что пишут? -обратилась я к брату, который погрузился в сегодняшнью газету -Сегодня выставка восковых фигур в твоей школе, после третьего урока, на первом этаже, пойдёшь? -Думаю это интересно и познавательно, скорее всего да-ответила, уоыьнувшись. У меня хорошое настроение сегодня, даже очень. -А где папа и Лиза? -спросила я маму, когда она ставила передо-мной тарелку блинчиков с клубникой. -Алехсандро на работе, Лиза сейчас прийдёт, она поехала забирать книги, которые ей нужны для модельного проекта. -Ммм, ясно, блинчики объедение Мама улыбнулась, и села за стол пить только что ей приготовленный -Тинитта, ты знаешь что уже как 15 минут идёт урок. -сказал Фран смотря на время и впрямь!!! Блин, у нас же биология, сегодня распридиление на пары! Быстро до ев свой свой завтрак я поспешила в школу. Как-то быстро прошло время? Я ведь собралась быстро…ох… Я забегаю в класс как ненориальная и торатторю, что-то вроде извинения за опоздание… Клара неодобрительно на меня смотрит и пробегает глазами по классу: -Садись к Хорхе и он твоя пара по проекту, потому что только у него нету пары -Но я всегда была в паре с Мерседес! -Мартина, ты опоздала, мы думали ты уже не при идёшь, поэтому с Мечи в паре Трикси, она новенькая -Тогда можно с Канди, Люсией, Альбой с кем угодно только не с ним, прошу вас! -умоляла я, а весь класс наблюдал за нами, будто это цирк, в котором выступает два клоуна Мартина Штоссель и Клара-Мария Алонсо -Молфесе в паре с Николь Ферро, тоже новенькая, Кэнджар в паре с Ахорой Лонджел и ещё одна новенькая, а Рико в паре с Гамбанде, и все уже по парам, поэтому мисс Штоссель, закройте рот и сядьте к Бланко. Я тяжело вздохнула и села к Хорхе. -И мы снова встретились, Тини. -Заткнись-тихо сказала я. -Итак класс, тема вашего проекта «История Дикого Запада Америки» -ЧТОООО? — Выкрикнули мы всем классом -То что слышали, вы уже 11 класс, пора вам давать сложные задания, по парно, потому что так ещё сложнее. -Ааааааааа-провыл весь класс, остальную часть урока, мы слушали что должно входить в проект и через два дня мы здаём этот проект.Как раз в тот самый день,когда я должна буду обратиться или Клык попрощается с жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.