ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или "Трикси" (Часть 2)

Настройки текста
*** -Так какой проект будем делать? ,-спросил меня моей партнёр по проекту - Искать и учить что -то про дикий запад,-безразлично ответила я -Мартина, слушай, давай заключим перемирие на время проекта , м? -А дальше что ? Опять будем ненавидеть друг друга?,-спросила я ,посмотрев на него -Именно.-кратко ответил Хорхе. -Окей, по-рукам!- сказала я и хлопнула его по спине - Аккуратнее , женщина, спину мне сломаешь -Такого гада и  танк не раздавит - Очень смешно.- сказал Бланко с кислой миной Мы долго разговаривали и спорили каким же будет наш проект, пока я не врезалась в кого-то - Смотри куда прёшь, идиотка, слепая что-ли ? - сказал кто-то писклявым, противным голосом это оказалась Трикси , она первый день в школе и она смеет со мной так говорить? Я хотела ей ответить , но меня опередил Бланко, вот же ж козёл - Не семей говорить так с ней! Единственный кто, может с ней та говорить , так это я, а ты - никто, ты здесь никто, ясно?! -Ахахх, кабель заступается за свою маленькую шлюшку? Ахора, Николь , вот вы где, посмотрите на эту милую  парочку -Трикс,оставь ты этих,они не достойны твоего внимания, мы тут с Ахорой ,нашли ещё двух к нам в компашку. -Да? И кого же? -Помнишь перед нами сидели две девахи? -Ну,да есть такое -Так вот... -Это Джери и Альба,они классные -Ахора! Не перебивай меня!,-злилась как я поняла Николь -Николь,перекрати , а они....? Обе пожали плечами на вопрос Трикси. Мы с Хорхе просто стояли и наблюдали за этими тремя. Вдруг это та Трикси , о которой рассказывал Клык? Если да, то скорее всего она хочет узнать , оборотни они или нет. Тут ко мне подбегают Мечи и Канди , а к Бланко Паскарелли. -Тини,Тини...ты просто не поверишь,нам столько нужно тебе рассказать ,-кричали они в два голоса -Тише ,тише , по одной говорите ,пожалуйста -Канди,выкладывай!,-настояла Мерседес -Помнишь историю про альфаликорнов ,тебе в детстве читали? -Н-нет, но я знаю эту историю ,только не могу понять к чему ты клонишь,- я и вправду не понимала , сегодня не полнолуние -Ты всю историю целиком знаешь или остановилась на месте ,когда пропала шестая альфаликорн? -До момента...-не успела договорить я -Ну так вот... *** После рассказаного девочками, мне так и хочется отправиться на поиски пропавшей карты. Сейчас я иду домой, после хорошей тренировки, завтра всё решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.