ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 или "Кто же ты, Клык?" (Часть 1)

Настройки текста
Глава 15 или "Кто же ты, Клык?" (Часть 1) Пару дней спустя Наконец-то я могу пойти в школу без происшествий... Пока что. Единственное что меня беспокоит так это моя настоящяя семья. Я помню своё детство отрывками, что с ними случилось? Вдруг они живы и просто сидят у кого-нибудь в заточении, или же они нашли новое место для жизни? —Мартина! Ты что оглохла?!-кричит блондинка, ударив меня по спине. Неужели я так сильно задумалась? —Прости Мечи, задумалась о своих биологических родителях. —Говорила об этом с родными? —Нет. Да и они молчат. А ещё я два дня не видела Клыка. Я думала и надеялась,что он сможет помочь,но он только молчит. —Кхм, может сегодня разыщем его? —Мечи, я бы с удовольствием, но нужно взяться за учёбу. Я итак много пропустила. Так продолжаться больше не может. Ламбре просто промолчала . "Кто же ты, Клык?" Вот мы с Мерседес дошли до нашего класса, она зашла ,а я осталась стоять и смотреть ей в след. —Чего стоишь как столб? Может зайдёшь? А то весь проход собой закрыла-раздался басистый голос сзади, который заставил меня вздрогнуть и я резко обернулась. —Бланко-о-о...-насупив брови, протянула я—Ты намекаешь на то, что я толстая? —Возможно,-с усмешкой ответил он. Вдруг я услышала на улице шорох и Хорхе видимо тоже. Вот только я осталась стоять на месте, а он рванул как бешаный на улицу. И плевать, что урок давным-давно начался. Меня это очень заинтересовало и я поспешила за ним. Я бежала сквозь длинные стены с такой скоростью, что мне каз ещё немного и я упаду. На самом деле я боялась,что пока добегу все пропущу. Добежав до нужного места я просто остановилась и увидела как Хорхе разговаривает с незнакомым мне человеком. Он не из нашей школы... "Дзынь, дзынь..." —Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же не вовремя , меня же сейчас услышат. Я никак не могла выключить телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.