ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 или "Знакомство с Хэйли"

Настройки текста
—Кто такая Хэйли Роддем? -спросили мы одновременно и засмеялись —Девушки, тише. Хэйли Роддем—гепард. Она разбирается в этой всякой мистике, лучше кого-либо, -быстро и недовольно пробурчал он и мы продолжили идти в тишине. Никак не пойму, почему все молчат? Только я всегда болтаю… Наверное задумались каждый о своём. У Канди символ огня, у Мечи—змея, а у меня спираль… Но вот откуда остальные? Хм… Неизвестно —Скорее всего… У Канделарии сильная связь со стаями в которых она состоит, —будто прочитав мои мысли ответил Клык —То есть: эти знаки—знаки её стай? Но тогда почему на ней и мой знак? Мне действительно интересно, если то, что сказал мой учитель—правда. То как я с этим связана? —Очень просто, ты—альф-аликорн. И ты связана со всеми волками, которые обитают в этом лесу, я права? -вмешалась блондинка. —Но тогда почему эти отметины у Канди, а не у меня? —спросила я, приподняв бровь и сложив руки на груди. После слов Мечи, мою голову посещало неимоверное количество вопросов. На которые не мог дать ответ даже Клык. Наверное, эта Хэйли знает. —Потому что, ты—вожак. И пока мне не известно почему, но именно их ты выбрала себе, как союзников. Они—твоя правая рука, —раздался женский голос. Посмотрев откуда звук мы увидели гепарда. А Черный Клык не врал, это и вправду не волк… Ничего злого она не предвищала. Вполне добрая обитательница этого леса, она мило улыбнулась и заговорила: —Меня зовут Хэйли Роддем. Раньше, да и сейчас я изучала и изучаю волков. Да, это странно, согласна. Ведь я сама не он. Но мне это нравится. *** Мы пришли к дому Хэйли. У неё четверо деток. Это так мило… Мне даже захотелось подумать о моих будущих детках. Мы седели болтали и задавали интересующие нас вопросы: —Так у меня тоже появяться эти татуировки? -с ужасом спросила Мечи —Всё возможно, но вы не пугайтесь. Это что-то вроде новых способностей, которые в скорее должны проявится и потом они сойдут. Вы меня простите, но вам пора идти. Мне нужно позаботиться о своих детях. Но если возникнут ещё вопросы, то моя дверь для вас открыта, -сказал неожиданно она. Она вроде и вежливо… Но она выгнала нас. Так, а куда делся Клык? С тех пор как мы пришли к дому Роддем, его не снов ни духом. Я даже сразу не заметила, его ищезновения. Блин, завтра в школу… Эту неделю я пропускать уже точно не буду. Что ж, Мартина, отдых завершён. От Автора: Чтобы вы хотели, точнее какую тайну вы бы хотели, чтобы я расскрыла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.