ID работы: 3846337

Это заразно

Слэш
R
Завершён
2809
Boom Fight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 106 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всё валилось из рук. Дурацкий пылесос всосал дурацкие носки, разлилось дурацкое молоко, залив только что вымытый пол. И в довершение всего он обжёг руку кипятком, заваривая чай.       Ну почему у Серёжки всё выходило быстро и ловко?       Вот и сегодня утренняя уборка закончилась полным провалом, а конкретно — бардаком. Митенька чуть не плакал. Так хотелось порадовать любимого человека! Выход был только один.       Звонить маме.       Сергей Митенькину маму… как бы это сказать… ну, в общем, не очень.       Мама очень любила нагрянуть с проверкой, сваливаясь на голову, как гром с ясного неба. И при этом везде совала свой нос. Надев белые полотняные перчатки, водила руками по полкам, проверяя чистоту, лазила в постель и в холодильник. Как правило, всегда была недовольна и начинала заново готовить, стирать и убираться.       Серёжа, которому стерильность нахрен не нужна была, а от постоянного присутствия посторонней женщины уже воротило, терпел, терпел, да не вытерпел.       Произошло это, когда Митенькина мама обнаружила тайник с секс-игрушками. Ну кто бы мог подумать, что она на антресоли полезет?       В результате открытия последнего была проведена двухчасовая лекция о вреде товаров китайского производства, и все игрушки из интим-магазина были безжалостно выброшены. Серёжа тогда сидел красный, как варёный рак, и не знал, куда глаза прятать. А после состоялся у него с мамой разговор, после которого рассерженная мама сказала, что мальчика своего такому хаму не оставит, и велела Мите паковать манатки. Ага, счаззз! Что, Митя дурак, что ли? После трёх месяцев жизни с Серёжкой он к маме и под страхом смерти не вернулся бы.       Мама расстроилась, но ненадолго, и вскоре снова стала наведываться, стараясь, правда, попадать в Серёжино отсутствие.

***

      Примчалась она мгновенно, и как по волшебству в квартире образовался порядок. Митенька жевал горячие пирожки и думал о том, как классно жить, когда о тебе все заботятся.       Иногда ему было стыдно за свою никчёмность. Хорошо, что рядом был Серёжка, который умел доказать, что это не так. А если слова не помогали, в ход шли более убедительные аргументы. В этом Серёжа был силён, Митенька это с первого раза понял. Это случилось на третьем свидании.       Обиделся Митенька тогда так сильно на глупого Серёжку, что даже расплакался. Он так старался, так старался, а гадкий Серёжка…       Потом, правда, бегал вокруг, бормотал извинения, заверяя, что пошутил, что такого миленького мальчика больше нигде не найти, и что повезло ему несказанно, и бла-бла-бла.       Расстроенный Митенька согласился пойти к Серёже домой умыться, ибо с таким красным носом и глазами ни о каком свидании и речи не могло быть. Кто же знал, что дальше свидание пойдёт не по плану.       Митенька всхлипывал, а Сергей умывал его, точно маленького. Вытерев насухо полотенцем, минуту разглядывал обиженную мордашку. И вдруг поцеловал. Митя такого поворота событий не ожидал, но вырываться не стал. Во-первых, мама сказала, что на третьем свидании вроде можно.       А что во-вторых, Митя забыл, поскольку целоваться неожиданно понравилось. Вот только после первого поцелуя Сергей останавливаться не стал, а начал целовать его подбородок, скулы и закрытые глаза. Поцелуи были лёгкими, Серёжа едва касался его лица губами, а у Митеньки ноги так и подкашивались. Очухался он уже в спальне, от того, что его аккуратно раздевают, продолжая целовать каждый открывающийся участок тела.       — Щекотно, — Митенька стеснялся и хихикал.       Серёжа чмокнул его в пупок, и стянул джинсы вместе с бельём:       — О, какой миленький стоячок, м-м-м!       Митя ойкал и пытался прикрыться, а Сергей мягко отводил его руки:       — Ты такой милый, когда смущаешься. А теперь проверим, насколько ты сладенький!       Поскольку, будучи примерным мальчиком, Митенька порнографические фильмы не смотрел, и про минет только слышал, он, глядя, как его член исчезает в Серёжином рту, только пискнул:       — Ой! Мама!       А потом поплыл. Так поплыл, что когда почувствовал в своей попе скользкий палец, только глазищи свои распахнул и ресницами захлопал.       — Не бойся, — шептал Серёжа. — Будет классно, поверь.       И не обманул. По Митенькиному телу пробежали судороги наслаждения. Он тоненько запищал, и опять за своё:       — Ой, ма-а-амочки!       Серёжа только хмыкнул, продолжая массировать заветное местечко, не забывая добавлять пальцы и растягивать, и при этом работая ртом.       Митенька скулил, выгибался, но внезапно Серёжа остановился, выпустив член изо рта и убрав пальцы.       — Ещё, ещё, пожалуйста!       — Не переживай, зайка моя, сейчас всё будет. Становись на четвереньки, — скомандовал Сергей.       Митя послушно перевернулся. Его заметно пошатывало. Быстро натянув резинку и вылив на себя щедрую порцию смазки, Сергей приставил член к влажной дырочке:       — Расслабься! Подумай о чём-нибудь хорошем.       — О чём?       — О маме, — не подумав, ляпнул Серёжа.       — А почему о ма… Ой, мамочка!       — Всё, всё, — успокоил Серёжа, покрывая поцелуями его спинку. — Он уже в тебе, чувствуешь?       — Больно, — захныкал Митя.       — А теперь?       И мягко толкнулся. А потом ещё. Митя пару минут покусал губы, привыкая к новым ощущениям. А затем уткнулся головой в подушку, заскулил.       — Всё ещё больно? — забеспокоился Сережа.       Митя помотал головой, замычал что-то.       — Мить?       — Да не останавливайся ты! — застонал мальчик. — Ещё давай, ещё-о-о!       Серёжа расстарался благо, опыта не занимать. Довёл своего мальчика до полной невменяемости. Митенька глухо постанывал, мусоля ртом подушку, и остервенело дрочил себе. Сергей снова отвёл его руку и начал ласкать его сам. Митенька вскрикнул, задёргался в оргазме, а через пару толчков кончил и Серёжа.       Митя долго приходил в себя. Серёжка побаивался — от пацана любой реакции можно было ожидать. Ещё опять расплачется, что девственности лишили мальчика! А этот самый мальчик, оклемавшись, потребовал продолжения банкета.       — А ты ненасытная штучка, — смеялся Сергей.       Митенька и впрямь оказался ненасытным, перепробовав с Серёжкой всё и вся. В постели быстро всему научился, вот только в быту… Но что делать, если у него руки не из того места росли?

***

      Сергей пришёл поздно и без сил рухнул на кресло, вытягивая ноги.       — Устал? — жалобно спросил Митя. — А я курочку пожарил, хочешь?       Сергей кивнул. Митенька сунул ему пирожок:       — Вот, перекуси пока.       — Курочку он пожарил, ага, — ухмыльнулся Серёжа, жуя пирожок. — И пирогов заодно напёк. А вчера даже яйцо сварить не мог.       Надо маме его позвонить и извиниться. А то загнутся оба нафиг без нормальной еды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.