ID работы: 384663

Энви Теперь ты в Моих Руках

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча с Гридом.

Настройки текста
Была поздняя ночь, она не знала куда ей идти ,зашла в бар «Адское гнездо». Внутри он выглядел не как обычный. Там была химера похожая на ящерицу, а другие более похожи на людей. И там сидел гомункул ,похожий на хозяина этого заведения. Он сразу заметил её .Но его отвлёк, от неё, шум падающих бутылок за барной стойкой. Он начал орать на бармена, а Кира спокойна прошла и села на диван. Закончив орать Грид подсел к ней. Она повернулась. -Ты тоже гомункул?-спросил он. -Да .-ответила она. -Ты для гомункула ,слишком симпатична.-и улыбнулся. -Во мне ещё остались человеческие черты- с натянутой улыбкой сказала она. -Меня Грид зовут, а тебя? -Я Кира. -Какая у тебя сила?-с серьёзным лицо сказал Грид. -Я могу взрывать внутренности на расстоянии и изменять структуру кого-либо, чего-либо.-с гордостью сказала она.-А у тебя? -А у меня абсолютный щит!-с завистью сказал он.-Хотел бы иметь такую, как у тебя силу! -Ты можешь себя защитить щитом, а я могу только убивать ,мы ровны по силе.Я хотела бы иметь такой щит.-с притворной завистью сказала она. -Да ты не беспокойся, я тебя могу защитить ,останься тут-с намёком сказал Грид. -Ты на что намекаешь? -Я намекаю на...-не договорил он. -Всё,закрыли эту тему.-Быстро сказала Кира.-Лучше расскажи,есть ещё гомункулы ? -Да есть и их даже шесть.-спокойно сказал Грид. -Расскажи мне о них. -Ладно, первый Гордыня. Это фюрер, у него абсолютный глаз. Второй Гнев. Он мелкий засранец, умеющий пользоваться алхимией. Третий Обжорство. Он очень толстый и ненасытный. Четвёртая Похоть. Это красотка с длинными когтями. Пятая Лень. Считается мамой Гнева, ленится всегда и умеет становиться водой. Ну вроде всё. -А шестой? -А забыл придурка Энви. Он же Зависть. Энви может превращается в кого угодно. Не советую тебе с ним общаться. -А почему? -Он полный извращенец и придурок.Понятно? -Да .А ты можешь отвести меня к ним? -Разве похоже что я с ними объщаюсь?- Сказал он.Но Кира сделала жалобные глазки -Ну ладно,ладно я тебе только скажу где они.-Сказав это шепнул ей на ухо. -Спасибо ,Грид!-подошла и поцеловала его в губы. -Да что там,Удачи тебе!-Сказал Грид и проводил девушку из бара. Кире конечно не хотелось уходить из бара,ведь там было тепло и был Грид.Она купила билет и села на поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.