ID работы: 384663

Энви Теперь ты в Моих Руках

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Логово гомункулов.

Настройки текста
Извеняюсь ребят!Эта глава была у меня уже написанна,следующие главы будут по вашим усмотрениям! Приехав в город, её встретил фюрер. Это был высокий мужчина, средних лет, в форме (военного),с повязкой на одном глазу. Кира сразу поняла что это был Гордыня. По рассказу Грида это было очевидно. Он помахал ей рукой, что бы она подошла к нему. Сердце Киры забилось чаще, ведь скоро она увидит подобных себе. -Ты и есть та Кира? - Спросил высокий мужчина, посмотрев с высока на девушку. -Да, а кто вам сказал?-с притворным удивлением спросила девушка. -Данте позвонил Грид и мне сказали что бы я тебя встретил.-уже с более спокойным голосом сказал фюрер. Он внимательно разглядывал девушку, её нельзя сказать скромный наряд. -Ясно. - ответила Кира. -Может, уже пойдём к Данте? - сказал Гордыня и положил руку девушке на плечо. -Ладно, а что вы так спешите? - Девушка начала крутить в руке свой локон чёрных волос. -Мне надо поскорей тебя отвести и идти в штаб.-мужчина показал на чёрную машину. Они сели в машину. Кира оглядывала изнутри обшитую бархатом машину. Резкий толчок и машина уже начала свой путь. Всю дорогу Кира молча смотрела в окно машины. Перед ней мелькали городские пейзажи, спешащие куда-то люди. Её внимание привлёк один парень, в красном плаще и его Железный друг. Остановись у какого-то дома, Гордыня вылез из машины и открыл дверь Кире. Та спокойно встала и мужчина показал на дверь большого особняка. Потом сел в машину и поехал в штаб. Кира бурча себе под нос, постучалась в дверь. Ей открыла девушка. Она была в точности, как её описал Грид. Откровенный наряд и прекрасное лицо. -О, ты, наверное, Кира? - спросила девушка. -Да, а ты Похоть? - спросила Кира. -Да, но зови меня Ласт. -Хорошо, так можно мне войти? -Ой, да-да проходи!! Кира вошла в просторный зал. Там было много старинных вещей, которые она не успела разглядеть. Тут к ней подошёл маленький мальчик и сказал:-"Ты будешь моей сестрёнкой?" -Э э э э..., Я подумаю! - с притворной улыбкой сказала Кира. -Давай я тебя познакомлю со всеми! - сказала Ласт. На диване спала какая-то девушка. "Это Лень" - сказала Похоть указав на спящую девушку. Они прошли на кухню, там в холодильнике рылся Обжорство ."Это Глотони"-проговорила Ласт и слегка толкнула парня. -А ,Энви где?-спросила у Гнева, Ласт. -Он на задании. - радостно ответил Гнев. -Ну, с ним я тебя познакомлю позже.-сказала Похоть м села за стол. Кира села рядом с ней и начала внимательно разглядывать кухню. Потом Киру пригласили к Данте. Поговорив с ней ей отделили комнату где и жил Энви . Она конечно была не очень рада этому ,вспомнив слова Грида... Вечером все сидели за столом и разговаривали, а Кира всё думала о Гриде, но её мысли сбил хлопок двери. Это был Энви, он увидел Киру и сказал: - «Ой, у нас гости!» С первого взгляда было понятно, что Энви понравилась новенькая, да и ей он очень понравился. -Ты, Энви? - сказала Кира. -Да! Кто же ещё, блин!-агрессивно ответил он. -Ты её сосед ,так что не повышай голос!-вмешалась Похоть с грозным лицом смотря на Энви . -Да что она мне сделает! - усмехнулся парень.-Какая у тебя сила? -Да, по сравнению с твоей, хорошая!-слегка прикрикнула Кира и с горды видом посмотрела на парня. -И какая же? -Я могу взрывать внутренности на расстоянии и изменять структуру чего и кого-либо!-девушка усмехнулась. -Слабовата!-не показывая удивлённого вида, сказал Энви. Энви и Кира начали друг на друга орать, но тут вмешалась Данте:-"Что здесь такое творится? Энви разве так мы встречаем новеньких? Кира ,а ты что разоралась? Марш в комнату, а то сдам Элрикам" Энви и Кира извинились перед Данте. Энви ушёл в комнату, а Кира осталась на кухне. Она продолжила свои раздумья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.