ID работы: 3846645

Аффективный синдром "Hs"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ли_В бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли, мысли

Настройки текста
Я лежу посреди комнаты на полу и смотрю в потолок. Мне нужно читать книгу, но не до этого. Как всегда мучают мысли, куча, туча мыслей. Они не дают мне покоя. Что Грег хочет от меня? Он так странно ведет себя. Ладно, поцелуй попьяне или не попьяне под предлогом того, что я задыхался. Но он хочет, чтобы я его поцеловал. Да, Стайлс красивый парень, ничего не скрываю, но целовать его это странно. Мы с ним хорошие друзья и ничего больше. Просто друзья. Мы так же с ним обнимаемся. Кажется, пора закончить с ним общение. Слишком все странно. Мне больше нравится проводить время в компании девушек. Грег, как и его брат-ведут себя не так как надо. Ну что, что на дворе 21 век и то, что Геи, лесбиянки, трансексуалы и би в моде? Это не повод меняться. Нужно продолжать род. Ведь если мужчина будет спать с мужчиной -ненормально и человечество вымрет. Это плохо. Только я не знаю что делать. Грег и Гарри хорошие парни, которых я ненавижу и люблю одновременно, но их поведение меня шокирует и пугает. Мало ли что случится, вдруг кто-то из них со мной захочет переспать!? Нет, я никогда не стану геем. Найду себе девушку, с которой у нас будет все и семья и дети. Я буду только ее любить. А братьев любить, как друзей. Ведь необязательно парни Друзья -геи. У нас кстати новая девушка появилась. Такая тихая, спокойная, умная. Надеюсь, поладим. И все-таки надо поменьше общаться с этими ненормальными братьями по ориентации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.