ID работы: 3846645

Аффективный синдром "Hs"

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ли_В бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
В последнее время с моим здоровьем все плохо. Например, можно вспомнить несколько случаев... «…Весь день меня бросало то в жар, то в холод, было ужасно плохо. Меня отвезли в больницу, там я пролежал неделю, пока не стало хорошо. В меня пихали какие-то противные таблетки, от которых я блевал. Потом мне опять становилось холодно, и кожа была бледной, безжизненной. Врачи говорили, мол грипп, это временно, все пройдет. Однажды в палату ко мне пришел Стайлс, Гарри. Я выглядел как идиот потому, что радовался, а потом через 5 минут жаловался ему на жизнь и как у меня все плохо. И так каждый день, потому что парень заканчивал учиться и теперь, можно считать полноценно работает. Гарри, когда я резко менялся в настроении, называл меня странным в шутку. Еще он часто давал мне успокоительное…» «…я вернулся домой и мне стоило полежать несколько дней. Что я и делал. Никуда не вставал, ни умыться, ни попить, ни поесть, ни в туалет. Я просто лежал в одной позе и сильно кашлял. Мне позвонила Диана (скажу честно, я соскучился по ее голосу и по ней самой), ее голос как всегда веселый и оживленный. Она предупредила меня, что зайдет поговорить. Через минут 10-15 она открывает ключом дверь, опять кричит на весь дом, что пришла, раздевается и проходит в комнату. -Луи!... -ее первые слова меня не радовали- что с тобой? -садиться рядом и трогает мой лоб. -я как-то не так выгляжу? -как они могли тебя в таком виде...! Ты весь бледный! Так, я остаюсь у тебя! -в смысле? -в смысле тебе нельзя быть одному. Ты весь бледный и худой. За тобой не наблюдали в больнице? -наблюдали вроде. Ко мне приходили и заставляли глотать таблетки. -Гарри к тебе не заглядывал? -тоже приходил -тогда я ничего не понимаю. Хорошо. Я звоню ему. –Диана встала, налила мне чаю с малиновым вареньем и лимоном, взялась за телефон и вышла из комнаты вниз. Я немного согрелся, присел и потянулся за пультом, чтобы посмотреть телевизор. Мне казалось, что Диана час выясняет что-то со Стайлсом. Она говорила громко, я пытался прислушаться к ее словам, но ничего не получалось. Она вошла в комнату с нейтральным лицом и села ко мне на кровать. -мне удалось уговорить Стайлса, чтобы я осталась у тебя. У них просто все места были заняты вот поэтому тебя отправили домой. Так, теперь о самом главном…-она достает бумаги из сумки и кладет себе один листок на колени. –ты не замечал за собой ничего странного? -нет. Живу как жил. Странный вопрос. -тогда все понятно. Хорошо. –убирает все обратно и смотрит на меня. –Луи, можно я тебя просто обниму? –я кивнул, она пододвинулась ко мне и крепко обняла. –все будет хорошо, ты мне обещаешь? –кивнул, Диана доверительно на меня посмотрела…» Таких странных моментов было еще очень много, и я не мог осознать в чем фишка всего этого. Каждый день, пока Диана была у меня был обычным. Хотя я чувствовал себя маленьким ребенком, которого кормят с ложечки, подтирают слюнки и жалеют. Мы с моим товарищем играли, смеялись, щекотали друг друга, смотрели фильмы. Вместо того, чтобы лечиться, я отрывался и веселился. Она вылечила меня духовно, по ее словам, ко мне вернулся нормальный цвет лица и улыбка. Я меньше стал встречаться в коридорах с Грегом и Гарри. Будто они оба все закончили и ушли. Я мог совершенно спокойно чувствовать себя одиноким, если бы не Лиам. Мы с ним всегда вместе, он поднимает мне настроение и всегда готов выслушать. -Лиам, -мы сидим в конце коридора там, где мало людей. –скажи, как бы ты относился ко мне, если знал, что я не той ориентации? -нормально. Ты мой брат и я во всем тебя поддерживаю, даже если ты гей, то я так же буду любить тебя, как брата. Ведь ты не поменялся полностью, а лишь только частью. Так обязывает состояние вокруг. ЛГБТ и прочее… Луи, а ты серьезно в ориентации хромаешь? –Лиам говорил очень спокойно без подкола. -нет, с моей ориентацией все хорошо, я просто поинтересоваться. Ты случаем не знаешь новенькую? -Бриану? Да, что-то слышал о ней. Говорят, что хорошая и общительная. Познакомься с ней. -вот и спрашиваю, чтобы познакомиться. -надеюсь хотя бы с ней у вас что-нибудь получиться. -я тоже очень надеюсь. *** Мне стало скучно и я решил прокатиться по городу. Ночной и такой красивый. Вроде я живу в нем около 5 лет, но разъезжая по нему понимаю, что он совсем мне чужой и незнакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.