ID работы: 3846659

Invisible

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       POV Calum       Я ненавижу слезы. Я не привык показывать кому-то свою боль. Все держать в себе куда легче, никто не задает тебе глупых вопросов и не говорит противные, якобы успокаивающие, фразы. Лишь мама всегда понимала меня, она видела, когда мне было действительно больно. Она всегда поддерживала меня. Лишь мама могла подобрать такие слова, которые действительно помогали. А иногда, ей даже и не нужно было что-то говорить, она просто подходила и обнимала меня. Было что-то такое в ее объятьях, что действительно помогало, что-то такое, отчего на душе становилось так тепло и уютно. А теперь ее нет... Я потерял её из-за него. Он убил ее! Я знаю, в ее смерти виноват отец! Именно он довел ее до самоубийства! Я знаю все: то, как она плакала каждую ночь из-за него, то, как он изменял ей с каждой встречной юбкой. Он испоганил ей жизнь! Он убил ее! Я ненавижу его! Именно он лишил мамы, лишил меня единственного лучика света! Я потерял все: маму, смысл жизни. И все из-за этого паршивца. Да как он смеет сидеть тут, в мамином доме, и плакать. Делать вид, что ему не все равно! Я держался как мог, я не плакал, когда узнал о ее гибели. Я держался, он не должен знать, что я слабый! В школе я разругался со всеми учителями, но мне было плевать. Теперь мне плевать на все. Я держался сколько мог, но боль все равно вырывалась. Я любил маму, всем сердцем любил. И, когда я шел из школы, я не смог сдержать эмоции. Слезы текли по моим щекам, они просто не переставая лили. Перед домом я постарался успокоиться, я знал, что сейчас там похороны, что в доме куча народу, о котором я не знаю, но все они попытаются успокоить меня и сказать, что все будет хорошо. Но ничего уже не будет хорошо, никогда! Зайдя в дом, я увидел кучу народа, что изображали скорбь и среди всей этой кучки сидел отец. Он, якобы, больше всех сожалеет о гибели матери. Но это не так, он сам хотел ее гибели, теперь он свободен, теперь он один. Со скоростью света я пошел к себе в комнату, мне противны все эти лица, все их наигранные эмоции. Вслед мне доносились какие-то слова, которые должны были мне помочь. Я был так зол на всех этих людей, на их наигранные эмоции. Я был зол все все, в том числе и на себя. Я не смог уберечь маму от всего этого ужаса, я не смог спасти ее. Я не помог ей так, как помогала она... Зайдя к себе в комнату, я с силой хлопнул дверью. - Ненавижу вас всех! Ненавижу! Во мне бушевала злость, боль. Они сливались в одно большое торнадо и разрушали мою душу, меня с неимоверной скоростью. Обессилив, я рухнул на кровать и снова заплакал. Я так слаб и немощен. Но я ничего не могу поделать, слезы сами текли по моим щекам. В одно мгновение, мне показалось, что в комнате кто-то есть. Я присел на кровать и оглядел комнату. Конечно же, она была пуста. Но меня не покидало чувство, что все же кто-то в ней есть. По моим щекам все еще текли слезы, но уже не так сильно. Я начал успокаиваться, на душе мне стало спокойнее, словно мама снова рядом, словно она снова обняла меня. Но нет, в комнате я был один, и никто не обнимал меня. Но чувство душевного спокойствия не покидало меня. На долю секунды я подумал, что мама тут, в моей комнате, просто она теперь была в роли моего ангела хранителя, но я быстро откинул эту мысль. Я понимал, что я слишком хочу, чтобы мама была жива, чтобы она снова была рядом со мной, именно поэтому мне и кажется, что она сейчас находится в моей комнате. Я продолжал сидеть на кровати. Закрыв глаза, я вспоминал маму. Все наши счастливые моменты: наши шутки, игры и то, как она мне пела на ночь. В любом возрасте я любил ее голос и то, как она поет. Никто и никогда не мог петь так прекрасно, как она. Мне хотелось слушать ее вечно. И слезы вновь потекли по моим щекам, одной рукой я начал вытирать их. Но, внезапно, чья-то рука легла мне на колено. Я вздрогнул и открыл глаза, никого не было. Но я по-прежнему ощущал руку на своей ноге. Мне стало не по себе, но в то же время мне стало так тепло и уютно, как от прикосновения мамы. И ко мне в голову вновь вернулась мысль о том, что мама никуда не ушла, что она не могла бросить меня тут. И теперь она всегда будет рядом со мной, будет оберегать и помогать мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.