ID работы: 384688

Красный кукловод

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гаара!

Настройки текста
- Вы готовы, да? - Ты же знаешь, я ненавижу глупые вопросы. - Да, господин, хм. ************************************* - Вызывали, Цунаде-сама? - Да. Я посылаю вас на миссию ранга S! Казекаге похитили! - Гаара! - Мы отправляемся на миссию, Цунаде-сама! - Возьмите с собой команду Гая! - Есть! ************************************* - Ты закончил? - Да, господин, хм. - Ты же знаешь, я ненавижу ждать! - Извините, хм. ************************************* - Значит один из них - ваш внук, Чиё-баа-сама? - Да, Сакура. Его зовут Сасори... ************************************* - Ну наконец-то пришли! Господин уже чуть не взорвал всё это место! - сказал блондинистый паренёк с высоким хвостом, - Я собираюсь показать вам своё искусство! - Что ты называешь искусством, Дейдара? - спросила марионетка - Хируко, - Ты понятия не имеешь, что такое искусство. Искусство - это вечная красота. - Вы ошибаетесь, Данна. - Прекратите спорить! - вмешался третий, - Вы же знаете, что будет, если я разозлюсь! - он хищно улыбнулся. - Да, господин. - В унисон ответили напарники. "Хм... Второй господин? Это странно... Один из них - внук Чиё. Я думаю, он посередине. Так, этот всех называет господами... Значит, он слабее всех. Хотя в Акацки нет слабых... Значит, их сила не равна. Вон того, справа, все уважают... Значит, он самый сильный. Лучше с ним пока не связываться... Думаю, у меня есть план. Но сработает ли он?" P. S. Извините за маленькую часть. Следующие постараюсь сделать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.