ID работы: 384688

Красный кукловод

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Так Какаши представлял свой план во всех красках, пока не услышал крик Цошами. - Да как вы смеете?! Гаара, очнись! Пошли домой! - Он мёртв! - сказал незнакомец в центре, - Ладно, идите, работайте, а я посплю. Пленных не берём! - Да, господин! - Заткнитесь! - сказала девушка с белыми волосами и кинула в "спящего" парня кунай, смазанный снотворным. - Это на меня не действует, - парень поймал кунай за несколько миллиметров, - Кстати, твоё снотворное некачественное. Чтобы оно было профессиональным, надо добавить траву Санако. Все присутствующие ахнули. Лишь незнакомец хмыкнул и лёг спать. Бой начался. Светловолосый паренёк взял на себя Копирующего ниндзя Конохи и Цошами. Внук Чиё - свою бабку и розоволосую куноичи Листа. А незнакомец мирно посапывал и пускал слюни... **************************** От маленького порыва ветра зашуршала листва. День уже отработал своё, и ночь собиралась входить в свои права. Но ей не дали. Время как бы остановилось. Лишь в кабинете Лидера слышалось невнятное ворчание... - Где они так долго шляются?! Ну, Наруто понятно. Опять спит. Но меня больше бесит, где Акасуна и Тсукури! Зецу! Иди и узнай, что случилось! Если бы Зецу тут же не вылетел из кабинета, то Хидану бы пришлось воскрешать и белого, и черного. Ну не в духе Лидер, зачем его злить? ***************************** - А-ах... - сонный паренёк потянулся, - Сасори, ты закончил? - а в ответ тишина... - Ксо, чертова старуха! Говорил же, не связывайся с бабушкой! И еще эта... Я говорил, пленных не берем? Поправочка! БЕРЕМ!!! Где там Дей шляется?! Поднапрячь зрение? Так, вроде сработало... - этой технике Удзумаки персонально обучал другой Удзумаки, то есть формальный лидер Акацки. Думаю, вы догадались. Глаза Наруто заволокла сиреневая пелена, и появились концентрические круги. «Легендарное додзюцу» - скажет человек, повидавший многое, но некоторые считают это сказкой. Ринненган - всего лишь выдумка для многих. Хотя глаза блондина являлись живым доказательством обратного. Угробил Наруто на изучение всех техник "супер глазок" море времени, да и сейчас не был профессионалом в их использовании. Все-таки опыт маловат. А тем временем, Удзумаки обнаружил Дейдару в очень тяжелом состоянии: была оторвана вторая рука - сразу видно, Копирующий вмешался, да и количество чакры оставляло желать лучшего... Наруто взял на руки бессознательное тело Сакуры, прилепил на него чакроподавители, для безопасности и отправился выручать непутёвого подрывника. *********** POV ДЕЙДАРА Я уже думал, что умру в этот проклятый день, но нет, этому монстру (в прямом смысле) вздумалось героически спасти меня! Нет, вы представляете?! Я лежу перед коноховцами, корчу из себя мертвого, жду удара кунаем в грудь... И ТУТ ПРИХОДИТ ОН!!! Нет, ну это нереально, он прямо из-под носа листовиков утаскивает меня на МОЕЙ ЖЕ ГЛИНЯНОЙ ПТИЦЕ!!! Хорошо, что дальше сюрпризов не было. Добрались до логова спокойно, вроде... Погони не наблюдалось, мой дальномер ничего не засек. А чего это я упрекаю Узумаки? Уж не мне сомневаться в его силе! Он даже младше меня, но смог скопировать все мои техники до единой, хотя взрыв, по сути - кеккей генкай! А еще, какое чудо, он стал вторым Данной! Мастер марионеток почище Сасори и даже кровожадней, наверное, за ненависть в деревне жертвам платит... Хм... А ведь у него довольно тяжелое детство... Да и грубый характер это доказывает... Хотя, может у кого-нибудь получится его изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.