ID работы: 3846919

Жизнь на гране перемен...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
ФАБИНА соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Увольнение

Настройки текста
-ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ СКАЖЕМ НАШЕМУ ШЕФУ? -СПРОСИЛА НИНА -Я НЕ ЗНАЮ! -ЗАКРИЧАЛА ПАТРИСИЯ -МОЖЕТ ВАМ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ? -СПРОСИЛ ФАБИАН -НЕТ! НАМ НЕ НАДО ПОМОЩИ ТАКИХ ДЕБИЛОВ!!! -ЗАКРИЧАЛА ПАТРИСИЯ ВЗЯВ ЗА РУКУ НИНУ ОНИ УШЛИ. В МАГАЗИНЕ POV ПАТРИСИЯ -ГОСПОДИН, Я ОТПРАВИЛ ВАШИ ТОРТЫ! ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ? -СКАЗАЛ ШЕФ -НИНА НАМ ЛУЧШЕ УБЕЖАТЬ ИЛИ ОН НАС УБЬЕТ! -СКАЗАЛА Я НА УХО НИНЕ -ХОРОШО! -СКАЗАЛА ОНА -СТОЯТЬ! ИДИТЕ СЮДА! -ЗАКРИЧАЛ ДИРЕКТОР POV НИНА -ШЕФ, ПРОСТИТЕ.КАК МЫ СКАЗАЛИ: МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО! НАС ЧУТЬ МАШИНА СБИЛА, А В ЭТОТ МОМЕНТ МЫ УРОНИЛИ ТОРТЫ! ДА ПАТРИСИ?! -СПРОСИЛА Я -ДА! -ОТВЕТИЛА ОНА -ХВАТИТ! ЧЕГО ТОЛЬКО Я НЕ УСЛЫШАЛ ОТ КЛИЕНТОВ ОТ ВАС? КАК ТОЛЬКО НЕ ОРАЛ НА МЕНЯ БОСС? ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ТОРТ ДОСТАТЬ! СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ! -НО..ОН ПЕРЕБИЛ МЕНЯ -НИКАКИХ НО! ВЫ УВОЛЕНЫ! POV ПАТРИСИЯ -УРА! СЛАВА БОГУ! -НАОРАЛ Я -ИДЕМ НИНА! -СКАЗАЛА Я МЫ ВЫШЛИ ИЗ МАГАЗИНА И ПОШЛИ ДОМОЙ.КОГДА МЫ ПРИШЛИ ДОМОЙ НАС ПОЗВАЛА БАБУШКА. -ДЕВОЧКИ! Я ЗНАЮ ЧТО ВАС УВОЛИЛИ ИЗ РАБОТЫ.НО НИЧЕГО Я ОТПРАВЛЯЮ ВАС В АНГЛИЮ ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В ОТЕЛЕ! -СКАЗАЛА ОНА -ЧТО!!! УРАА! СПАСИБО БАБУШКА! -ЗАКРИЧАЛА Я POV НИНА СПАСИБО БАБУШКА!!! -СКАЗАЛА Я МА С ПАТРИСЕЙ ОБНЯЛИ НАШУ БАБУШКУ -НУ ЛАДНО ИДИТЕ СОБИРАЙТЕ ВАШИ ЧЕМОДАНЫ ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫ УЛЕТАЙТЕ! -СКАЗАЛА БАБУШКА МЫ ПОШЛИ В НАШИ КОМНАТЫ И СОБРАЛИ ЧЕМОДАНЫ МЫ ПОПРоЩАЛИСЬ С БАБУШКОЙ И ПОШЛИ АЭРОПОРТ В ОФИСЕ ОТЦА ЭДДИ И ФАБИАНА (МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЭДДИ БЫЛ ПЛОХИМ СЫНОМ.ОН КАЖДЫЙ РАЗ ПОПАДАЛ В ГАЗЕТЫ) POV ЭДДИ -ОТЕЦ ТЫ ХОТЕЛ НА ВИДЕТЬ?! -СПРОСИЛ Я -СЫН НЕ СОБИРАЕШЬСЯ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ? СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ С ТОБОЙ!! ВСЕ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТА Я ОТПРАВЛЯЮ В АНГЛИЮ В ЭТОТ ОТЕЛЬ! -СКАЗАЛ МОЙ ПАПА -НО.. -НИКАКИХ НО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.