ID работы: 3846919

Жизнь на гране перемен...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
ФАБИНА соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Эдди -Но папа я не разбираюсь в таких делах! Ты сам знаешь! -сказал я -Научишься сынок, научишься.-сказал папа POV Автор Отец Эдди ушел. вслед за ним побежал Эдди. -Папа, ну не надо! -Ты хотя бы там не будешь мешать мне работать! -Ну я больше не буду-сказал Эдди словно маленький мальчик. -Два месяца назад ты говорил тоже самое, а что теперь?! Шесть статей! За 2 месяца!!! И все о тебе! Там ты не будешь доставлять мне хлопот и жить в достатке! И точка!!! В это время в аэропорту POV Нина Мы с Патрисией ездили по автобусу в аэропорт.Вдруг Патрисия споткнулась и её поймал тот парень у кого брат очаровашка. POV Патрисия Я споткнулась и меня поймал тот болван.Мы смотрели друг на друга 3 минуты.Потом я встала и сказала -Опять ты? -сказали мы одновременно -Будь осторожнее! Ты на меня упала! -сказал болван -Можешь быть уверенным, что такое больше не повториться.Лучше я упаду в колодец, чем на тебя! -сказала я Нина была уже впереди. -Больная! -закричал он -Рыбья морда! -закричала я POV Нина -О боже! Они созданы друг для друга! -подумала я Патрисия подошла ко мне. -Идем! -закричала я -Куда? -спросила она Я посмотрела на неё. -А точно! -сказала она POV Автор У Патрисии место в самолете 1А, а у Нины 2B Тем времени у Эдди было место 1А, а у Фабиана 2В POV Патрисия -Может сядешь со мной? -спросила Нина -Но нельзя у меня 1А, а у тебя 2В -Окей.-ответила Нина POV Нина Со мной сел какой-то парень.Он повернулся и это..... POV Патрисия Со мной сел какой-то парень и это… -О нет! -сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.