ID работы: 3846919

Жизнь на гране перемен...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
ФАБИНА соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Нина Он повернулся и это тот красавчик! -Привет!Мы с тобой так и не познакомились.Меня зовут Фабиан. -Меня Нина!-сказала я POV Патрисия -О нет!-сказала я -Не уж нет.Ты что шутишь?-спросил он -Следи за словами рыбья морда!Мне будто бы очень хочется с тобой летать!-сказала я -Мы наверное,не вместе сидим?!-сказал он Он взял из моих рук билет и посмотрел на него -Я ни за что не сяду с тобой!-сказал он -Это я не сяду с тобой!Даже находиться в одном самолете с тобой не хочу!Выйди из самолета!-сказала я -Простите в самолете есть свободное место?Вы можете пересадить госпожу?-спросил он у стюардесса -Почему я должна пересаживаться!Ты пересядь!-закричала я -Помолчи!-сказал он -К сожалению нет,нет.самолет взлетает сядьте пожалуйста.-сказала стюардесса Я села вместе с этим болваном. Вдруг я услышала. -Пристегните ремни! Я пристегнула ремень. POV Нина -Значит он твой брат!?-сказала я -Да!-сказал он Мы много разговаривали. Вдруг я услышала. Самолет снижается пожалуйста застегните ремни! POV Патрисия Патрисия и Эдди делали все одновременно. -Надеюсь мы больше увидимся!-сказала я Взяв свою сумку я пошла искать Нину Мы сели на такси и поехали. -Отель,оказывается та далеко!-сказала Нина -Да!-сказала я -А может,он что-то не то делает?-спросила Нина Я посмотрела на зеркало и сказала: -Что это?-спросила я -Ну уж нет!-ответила Нина -Простите,нам еще далеко?-спросила я -Почти доехали!-ответил таксист -То есть еще не приехали?-спросила Нина -Что мне еще делать!Полететь!-спросил он -Вы итак летите,можно помедленней?-спросила Нина -Какая ты говорливая!Если не нравиться,выходи!-сказал он -Что значит"я говорливая"?Что ты о себе возомнил?-накричала Нина -Успокойся Нина!-сказала я -Ты стой!-сказала Нина -Выходите из машины!-сказал таксист -Выйти?Что мы до отеля пешком пойдем?-спросила я -Этого я не знаю.Хотите идите,хотите летите!-сказал он -Пожалуйста!-наорала я -Спасибо скажи свое сестре!-обратился он к Нине -Что это значит?Ты разве не таксист?- -Нина хватит!-сказала я -Раз посадил в машину,то довези.Мы же тебе платим!-закричала Нина -Нина помолчи!-сказала я -Минутку Патрисия!О нас должен довести.Он же не остановит нас!-сказала Нина Таксист вытолкнул Нину и Патрисию и машины и кинул им их чемоданы.И сам уехал. -Я на тебя пожалуюсь!Если понадобится,даже в суд поддам!-закричаа Нина -МОЛОДЕЦ НИНА!-НАОРАЛА Я. И вдруг нас опять чуть не сбила машина, из которой доносилась очень знакомая музыка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.