ID работы: 3846931

All Or Nothing

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие. Или к чему всё пришло

Настройки текста
Невероятно больно ощущать на себе предательство человека, которому доверял. Понимание того, что ты не разбираешься в людях, наносит ещё больший удар. Душа страдает и рвётся наружу, не желая больше находиться в этом ужасном искалеченном теле. И даже приятный порыв ветра не может усмирить плач души и успокоить расшатанные нервы. Пустота и отсутствие людей вокруг делали это место таким спокойным и приятным, что не хотелось даже думать об уходе. Никогда раньше не стояла на стене. Отсюда открывается неописуемый вид на поле, застеленное лунным светом и усыпанное миллионами маленьких звёзд небо. Может, я упала от туда?.. Нет. Я пришла из другого мира. Но здесь я появилась не в образе обычной девушки, а в теле какого-то непонятного человекоподобного существа с крыльями за спиной… «Ангел» — так назвал меня один стражник стены, когда я прошла мимо него месяц назад. Точнее, меня протащили, проволокли к ужасному месту, где я вскоре лишилась всего, что имела. Меня сделали пустышкой, жалким, никому ненужным отбросом. Теперь я никто… Меня лишили крыльев… Их забрали самым ужасным способом. Не взирая на мои крики и мольбы, они калечили меня, отбирая право на полёт и свободное существование. Без крыльев я всё равно что мертва. А так хотелось быть живой. Эти жалкие люди правда думали, что я буду помогать им после этого? Стать частью их жизни, их организации? Как можно быть настолько наивными, убеждая меня в верности бессмысленного существования, рассчитывать на мою поддержку и понимание? Бред. Они думали, что безумно легко всё оставить, забыть, никогда не вспоминая тот ужасный день? А также привыкнуть к очередной новой жизни? Это невозможно. Нет. Я не справлюсь с этим. Ни физически, ни морально. Ветер успокоил мои мысли. Холодный воздух действовал обезболивающим, забирая большую часть моих страданий. Всегда любила ночь, она принимала меня такой, какая я есть, понимала мою боль и успокаивала. Я подошла к краю стены. Холодный камень обжигал мои босые ступни, заставляя жалеть об оставленной в штабе обуви. Я такая жалкая, что аж противно. Откуда-то снизу сквозил ветер, поднимая мои волосы и превращая их в лохматый ком. Меня это совсем не тревожит. Мне кажется, что нужно вернуться и извиниться за то, что сбежала. Возможно, они простят меня и я смогу жить по-человечески. Как прежде. Ещё до попадания в этот страшный мир… Нет, всё же, я не справлюсь с собой… Лучше последний раз в жизни насладиться настоящей свободой, нежели медленно умирать, постоянно чувствуя на себе гнет стен. Ещё раз посмотрев на огромный небесный шар, который своим светом делал мою кожу невероятно бледной, я сделала шаг в пропасть. Тело наполнила приятная лёгкость, занимая место неприятного осадка, что мучил меня всё это время. Снова не чувствуя опоры под ногами, я по привычке закрыла глаза. Под тёмный плащ забрался воздух и поднял его вверх, начиная душить меня воротником. Пришлось отстегнуть пряжку и выпустить ткань в отдельный полёт. Дышать стало легче. Уши заложило, холодный ветер бил в лицо, не разрешая в последний раз открыть глаза. Пусть последним, что я увидела, будет луна. Я совсем не против… Но всё же, почему я как идиотка надеялась, что в будущем покорю просторы неба? Буду свободно летать меж облаков, изредка роняя на землю свои белые перья, как знак с небес… Почему я была такой наивной? Почему моя мечта не сбудется? Видимо, не судьба… Осталось только дождаться, пока разобьюсь о принадлежащую титанами землю. Они не трогают таких как я. Гиганты убивают лишь людей. Правильно, таких тварей нужно истреблять, пока они не испортили жизни другим. Но мне уже поздно… Вздохнув ледяной воздух полной грудью, я услышала звон металла. Видимо, это правда, что перед смертью всплывают все воспоминания, но не думала, что мне запомнился этот звук. Скрип повторился. Нет, это вовсе не воспоминания! Кто-то следил за мной. Нет нет нет НЕТ! Только не это. Пожалуйста, не нужно меня спасать. Я устала от чужого мира. Я хочу умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.