ID работы: 3847064

Вся жизнь - игра, и люди в ней - фигуры (Книга вторая)

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 86 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. В голове не тараканы. Внутренние распри.

Настройки текста
Я снова сижу в тренировочном зале и пытаюсь попасть в свой внутренний мир. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что такая абсурдная вещь вообще существует. Нет, магия, боги, необъяснимые классической наукой способности – это всё уже более-менее привычно. А вот внутренний мир… Это, конечно, всего лишь отображение моего состояния, создаваемое подсознанием. Мне нравится это простое объяснение, которое я придумал. Размышлять о том, что внутри меня действительно может быть некое пространство, в котором угнездились демоны, как-то не хочется. Ну а что поделать? Наладить диалог с теми самыми демонами нужно, как ни крути. Попасть во внутренний мир уже получилось, так что дело за малым. Сказал бы я, если бы мне удалось повторить этот трюк хоть раз. Никак не выходит снова «уйти в себя». Ладно, не время унывать. Нужно выбросить все мысли из головы. Ни о чём не думать. Вообще. - Нет, так ничего не выйдет. - Смотри, он опять начал с собой разговаривать по-русски, - услышал я сзади голос Дэйчи. - Мгм, - согласно промычал Хиро, тоже откуда-то сзади. - Вы вообще не помогаете, - бросил я им через плечо уже на японском. - Ты не отвлекайся! Мы тут друг с другом болтаем, а не с тобой, - ответил Техник. Как будто это так просто. Что ж, попытка номер… хм, я не считал. Пускай будет дохренадцатая. Попробуем другой подход. Когда я появился в своём внутреннем мире, что я там увидел? Острова, парящие в некоей пустоте. Но не совсем пустоте, вокруг, на недосягаемом расстоянии, были рассыпаны яркие звёзды и разлиты цветные туманности, будто где-то в космосе. Центральный остров был усеян травой и какими-то цветами и деревьями. Острова вокруг были обнесены высокими стенами, над которыми возвышались башни донжонов. И каждая башня имела свои отличительные черты – окровавленные шипы, светящиеся руны и тому подобная ересь. И когда я там появился, то, открыв глаза, увидел прямо перед собой… - О, получилось. Да, я увидел именно этот булыжник, который созерцал и сейчас. Камень-то непримечательный, просто высокий, метра два с лишним. Так, пора приступать к выполнению плана. А по этому самому плану мне сейчас нужно идти к воротам режима Воина. Вот и ворота с большой руной кровавого бога, которая чем-то похожа на стилизованное изображение черепа. Активирую режим. Ворота открываются. Усиливаю подачу энергии. Чувствую сильное желание набить кому-нибудь морду. А лучше оторвать сразу всю голову! Голыми руками! Холодная ярость. Фух, отпустило. Но не думаю, что с таким напором её надолго хватит. Слышу рёв. Его источник приближается. Но он не успевает добраться до ворот, хоть они и открылись уже достаточно сильно для того, чтобы демон мог протиснуться. Если я правильно определил его габариты. Уже и его самого видно на мосту. Впускать его я не буду, зато собираюсь прийти к нему в гости сам. Вдох, выдох, шаг. Выход из режима Воина. Врата закрылись за спиной. А передо мной, на мосту, стоит демон. Высокий рост, кожа цвета запёкшейся крови, бугрящиеся мышцы, местами укрытые бронёй, моё лицо, скалящееся большими клыками. В когтистой лапе – рукой я назвать это затрудняюсь – он держит топор. - Чего пришёл? – спросил он угрожающим рычанием. - Поговорить, - напряжение в голосе убрать не удалось. - Сначала покажи, что на тебя стоит тратить время! – гаркнул демон и бросился на меня, замахиваясь топором. Режим Воина. Что? Не работает? - Ха! – выдохнул демон с ударом. Ох, ё!.. Чуть не попал! Я успел увернуться буквально в последний момент. - Это моя сила и моя территория! Здесь ты не сможешь забрать её у меня! А вот это плохо. Но хоть пригодятся навыки, которые я приобрёл в «Клубе смешанного боя». Топор вновь проносится рядом. И почему у него есть оружие? У меня ведь нет! И во время использования «его силы» тоже не появляется! Уклоняюсь, подныривая под топор, бью под рёбра локтём. Это должно быть довольно болезненно, но демон даже не моргнул. Чёрт, похоже, что и боль он всё-таки тоже игнорирует. Разрываю дистанцию, чтобы выйти за пределы досягаемости его оружия. Он не спешит нападать, так что я успеваю продумать план действий. Бросок к нему, одновременный обманный замах правой рукой, и он закрывает голову левой. Затем удар правой ногой прямо в солнечное сплетение, это сбивает дыхание. Удар предплечьем выбивает топор. Этой же, правой рукой бью локтём в лицо. Захватываю голову руками и бью коленом. Пока он несколько дезориентирован, подбираю топор, и сразу же ухожу перекатом. В месте, где я только что был, пронеслись острые когти. - Неплохо, но уловки и финты тебе не помогут. Да и неужели ты думаешь, что я не смогу вернуть оружие? И вообще, что оно мне так необходимо? – спросил он, поигрывая мышцами и водя по воздуху когтями. Пока он говорил, я проверил, смогу ли воспользоваться другими режимами. Как и думал, нет. Ладно, победить его вполне реально – наличие топора в моей руке это подтверждает. Но в этот раз я выехал исключительно за счёт неожиданности. Вряд ли демон останется теперь таким невнимательным. Он метнулся ко мне, не дав додумать дальнейший план действий. Блок, взмах топором. Ловлю попадание в правую скулу. Сразу следом в левый глаз, потом под дых и апперкот. Прихожу в себя лежащим на земле. В руке не чувствуется рукояти топора. Зато краем глаза успеваю заметить его лезвие, и перекатываюсь. - Хе, а ты быстро пришёл в себя, - проревел демон. - Попробуй только не приди… - пробурчал я. - Верно! Снова отскакиваю от взмаха топором, параллельно вставая на ноги. Что же делать? Здесь, во внутреннем мире, усталости я не чувствую. Не считая моральной. Но такими темпами этот бой будет длиться целую вечность. Чего бы очень не хотелось. Он снова нападает. Я снова ухожу от ударов, контратакую – конечно, безуспешно – инициатива вновь переходит к моему противнику. - Давай! Покажи силу своей ярости! – прокричал демон в момент короткой передышки. Ярости? Ты хочешь увидеть мою ярость? Поздравляю, ты уже достаточно разозлил меня! Из глотки вырывается рык. В глазах демона промелькнуло удовлетворение. Нет смысла думать, по какой причине – вряд ли я смогу понять его логику. Бросаюсь вперёд. Удар – он блокирует. Новый удар – он уворачивается. Уворачиваюсь сам от его оружия, блокирую удар второй руки, перехватываю и тяну на себя. Бью головой в лицо – это должно его дезориентировать на пару секунд. Продолжаю наносить удары, постепенно усиливая напор. В какой-то момент демон от очередного удара теряет равновесие и падает. Запрыгиваю сверху и снова наношу град ударов. И все в его наглую морду! Любые попытки защититься быстро и жёстко пресекаю. Но эта тварь всё ещё пытается что-то сделать! Нужно что-то убойней. С некоторым трудом выдираю из стальной хватки топор. - Н-на! Хрясь! Демон подо мной вдруг расслабился. Его руки, до этого пытающиеся столкнуть меня, безвольно упали. Из-под лезвия топора, воткнутого в череп демона, лилась густая кровь. Он начал растворяться, медленно превращаясь в алую дымку. Последним растворилось оружие. Нужно отдышаться. Чувствую себя выжатым. - Я признаю твою силу. Раздавшийся позади рык заставил резко развернуться и приготовиться к новой схватке. Но демон передо мной явно не был настроен на новый раунд. Он смотрел необычно спокойным взглядом, с лица пропал оскал. - Я признаю твою власть. Твоя ярость велика. Ты можешь в любой момент посетить моё жилище. Я не буду нападать на тебя, - в конце концов маска спокойствия слетела, уступив место злобной зубастой ухмылке: - Если сам не попросишь. Ха-ха-ха! Внезапно навалилась слабость. А сразу за ней – лёгкость. В следующее мгновение я открыл глаза в реальности. - Нужно отдохнуть… - сказал я для себя и начал вставать. Но неожиданно накативший сон помешал мне то сделать.

***

Ну что ж. Следующий пункт плана – демон режима Мага. Активируем… Врата открываются. А за ними уже стоит демон. Я приготовился к тому, что в любой момент может понадобиться выйти из режима, чтобы закрыть врата и не пустить демона. Но проход расширяется всё больше и больше, а он даже не шевелится. Просто смотрит на меня практически безразличным взглядом. - Может, хватит уже в меня всматриваться? Никуда я не денусь. Мне нет смысла бороться с тобой, - голос у демона оказался каркающим, но не сказать что неприятным для слуха. - А кто мне постоянно твердил о необходимости предательства всех и вся? - Я узнавал, насколько сильна твоя воля, - спокойно пояснил он. - Зачем? - Если бы она была слаба, то я бы попытался завладеть твоим телом. Но это оказалось не так. Так что единственный шанс для меня побывать когда-нибудь в реальном мире – это твой переход на последнюю стадию развития дара. Я буду способствовать этому, как смогу. - Это надо понимать как заключение союза? - Верно. Не желаешь пройти? – приглашающе махнул он рукой. Слишком хорошо всё складывается. Так не бывает. И почему мне кажется, что я что-то забыл? О!.. - Может быть, - напряжённо ответил я. – В любом случае, сначала ответь на несколько вопросов. - С удовольствием. - Ты можешь видеть и ощущать внешний мир через меня? - Да. Когда ты входишь в «Режим Мага». - Ты можешь читать мои мысли? - Ответ тот же, что и на предыдущий вопрос. - Что из моей памяти тебе известно? - В моменты, когда влияние режима Мага на тебя становилось достаточно большим, я получал все, имевшиеся на тот момент в твоей голове, знания. - В чём я должен превзойти тебя, чтобы ты признал мою власть? - О, это очень правильный вопрос, - демон улыбнулся краем губ. – Но неактуальный. Я уже признал тебя. - А мою власть? – переспросил я, выделив последнее слово. Улыбка демона стала шире и искренней. - Поздравляю. Ты прошёл последнюю проверку. Я признаю твой ум. Я признаю твою власть. Опять навалилась слабость, как и после боя с демоном режима Воина. Но в этот раз во внешний мир меня не выкинуло. - Так, может, зайдёшь? Здесь, знаешь ли, скучновато одному. Я так подумал немного, и решил: «А почему бы и нет?»

***

Это было довольно познавательно. Изнутри жилище демона режима Мага выглядело как высокая библиотека в несколько этажей, в которой шкафы, полки с книгами, да и сами книги постоянно перемещались туда-сюда. А если подняться по винтовой лестнице в центре на самый верх, там можно обнаружить несколько алтарей с парящими над ними стеклянными шарами. Как сказал мне демон, это отображения моих способностей, которые даёт режим Мага. Когда я использую их, соответствующие сферы начинают тянуть силу извне. И демон может помочь мне, если будет подавать в сферы ещё и свою собственную силу. Ещё кое-что по поводу библиотеки – большая часть книг была пустой. А те, в которых было что-то написано, обычно содержали уже известные мне знания, или просто описывали какие-то промежутки моей жизни. Мы некоторое время разговаривали. Делились разными идеями по применению и комбинациям заклинаний, обсуждали происходящие в моей жизни события. В какой-то момент я понял, что мне уже как-то неудобно называть собеседника «демон». Тогда мы решили дать ему имя. В голову решительно ничего не хотело идти. Тогда мы начали просматривать книги. В какой-то момент демон нашёл книгу, на обложке которой значилось: «Warhammer 40.000. Языки». Там были описаны некоторые языки этой вселенной, но довольно обрывочно. Как если бы книга могла забыть некоторые детали. Впрочем, хватило и того, что есть. Так один из моих демонов получил имя. - Ну, я уже достаточно восстановился, так что пойду дальше. - До встречи, Владимир. - До встречи, Магос. «Магос» так и переводится – маг. Я решил не мудрить, и назвать демонов по тому, за что они отвечают. Теперь демона режима Воина я буду звать Беллатор – воитель, демона Искусителя – Элесебра, что значит «соблазнительница», а демона Бессмертного – Морбус, то есть «болезнь». Вряд ли я так сходу запомню все эти имена, хоть и придумал их, фактически, сам. Что ж, ворота за мной закрылись, и теперь мой путь ведёт к следующим. Пора встретиться с… как там её? А, Элесеброй. Но боязно. Если с предыдущими двумя я знал, в каком направлении может повернуться разговор и был готов к этому, то сейчас я в настоящей растерянности. Ну серьёзно, не з**бать же мне её нужно будет? Магос мне ничего посоветовать не мог. Почему – так толком и не объяснил. Говорит, мешает ему что-то. И ладно, сам справлюсь. Надеюсь. Попробовав прикинуть примерную направленность будущей встречи, побуксовав немного мозгами при этом, я активировал режим Искусителя. Только врата открылись на пару сантиметров, из-за них послышался призывающий голос: - Наконец-то ты вернулся… Я заждалась. Ну же, открывай быстрее... Перспектива лишиться девственности (пускай и… ментально, наверное?) с самим собой в женской ипостаси попахивала, да что там «попахивала», от неё просто несло безумием и самыми разными проблемами с психикой! Я очень надеюсь, что её испытание заключается не в том, кто кого пере**ёт. - Ну что ты ведёшь себя, как школьница на первом свидании? – с толикой обиды и упрёка сказала демоница. – Тоже мне, блюститель нравов. Ты бы ещё «не для тебя цвела» сказал! Сейчас вот обидно было. Но я просто нутром чую, что нельзя предаваться похоти с демоном наслаждений и соблазнов. С чего бы это, да? В пространство между створками кое-как втиснулась грустная мордашка демоницы. - Значит, знакомиться ближе не будем? Ты скучный. - Мне сейчас очень хочется послать тебя на хрен и… - На чей? – внезапно все отрицательные эмоции с её лица пропали и она вся превратилась во внимание. - Что? – такая резкая смена и вопрос немного выбили меня из колеи. - На чей хрен? Учти, подойдёт только твой! Это уже не двусмысленность. Это прямой текст. Если наша с Магосом теория на счёт того, что демоны родились из моих гипертрофированных чувств и касающихся этих чувств мыслей, верна, то я ужасен. Нельзя быть таким извращенцем. - А я не против, - тут же отреагировала демоница. - Ты мои мысли читаешь? – недовольно спросил я. - У тебя всё на лице написано. - Так, - я прикрыл лицо ладонью и сосчитал до пяти. – Давай вот что сделаем. Ты скажешь, только честно, в чём я должен тебя превзойти, я это сделаю, ты признаешь мою власть над собой, и мы расстанемся довольными друг другом. - Нет, так не интересно. Давай лучше… - Не-а, - помотал я головой, уменьшая приток энергии Искусителя, как только заметил занесённую для шага ногу, от чего достаточно широко открывшиеся ворота начали закрываться. – Либо мы решаем всё сейчас, либо я прекращаю пользоваться твоей силой, какой бы сильной и подходящей она ни была, и вообще больше не приближаюсь к твоему островку. - А если я тебя признаю, то ты согласишься узнать меня получше? – будто сдаваясь, спросила она. - Посмотрим. - Тогда пошли. - Нет. - Ты хочешь сделать всё здесь? Не можешь терпеть, да? – Она провела рукой по телу. – Хорошо… - Утром – деньги, вечером – стулья. - Что? – похоже, с толку сбита теперь она. - Говорю, сначала твоя часть сделки. - Эх, ну, я хотя бы попыталась. Я признаю твою волю. Я признаю твою власть. А теперь идём! – она быстро протиснулась между створками и схватила меня за руку, потянув обратно за собой. Только вот ожидаемой слабости я не почувствовал. Я начал деактивацию режима и попытался вырвать свою руку из захвата. Это у меня даже получилось, но свободу я обрёл ненадолго. Демоница взмыла в воздух, извернулась под немыслимым углом, поймала меня в захват, вроде бы ногами, и бросила за ворота. И сразу за ними я окончательно вышел из режима Искусителя, что уже не могло помочь. Сверху на меня набросилась Элесебра. Я её тут же скинул, ушёл в сторону перекатом, затем встал на ноги. И был вынужден блокировать удар ногой, нацеленный мне в голову. Завязалась драка. Движения демоницы были неестественно идеальны. Может быть, я бы даже оценил их красоту, если бы не был занят их блокировкой и уходами в последний момент. Контратаковать я пытался, но ни один из режимов здесь не активировался. А точку в бою поставила звуковая атака, ударившая мне по голове не хуже кувалды. Придя в себя, я обнаружил, что эта дрянь успела меня оседлать и уже собиралась приступить, так сказать, к процессу. Ощущение неправильности пронзило сознание, интуиция взвыла дурным голосом, здравый смысл врубил аварийную сирену, и только инстинкты вопили о том, что нужно расслабиться и получать удовольствие. Волевым усилием я заставил мир вокруг перестать кружиться и с силой столкнул с себя демона. Не иначе, как от неожиданности, она не успела отреагировать и я смог встать и принять боевую стойку. - А ты крепче, чем кажешься. - А ты более коварная, чем полагается. - Я женщина, - почти беззаботно ответила она. - Ты демон. - Твой демон. - Пока нет. - Ладно, ты победил, - она медленно встала с земли, позволяя рассмотреть её изгибы. – В отличие от моих… братьев, я олицетворяю не просто ум, мощь, или стойкость, моя сила – это чувства. Так что… Я признаю силу твоих чувств. Я признаю твою власть. А вот теперь слабость накатила, да такая, что я не устоял на ногах и свалился. - А теперь… - обрадованным тоном начала она, пожирая меня глазами. Но закончить я ей не дал, выйдя в реальный мир. Мне даже показалось, что я услышал разочарованный стон. Так-то! У меня нет ни малейшего желания быть пожранным демоном, которого только что удалось одолеть.

***

Последний шаг. И моя сила снова станет полностью мне подконтрольна. Я долго об этом думал. Долго себя к этому готовил. Ведь в прошлый раз я даже взглянуть на него не смог. А сейчас собираюсь вести с ним разговор. Это будет что-то с чем-то. Режим Бессмертного. Вот врата приоткрылись, проходит ещё некоторое время и о створку опирается огромная раздувшаяся туша. - Ну, здравствуй, кха-кха, - натужно прокашлял демон. Это действительно «что-то с чем-то». В данном конкретном случае – пара сотен (если не больше) кило сплошного жира с многочисленными признаками не менее многочисленных болезней. Демон даже сам по себе зеленоватый. Куча язв, гниющих ран, вздувшихся пузырей, сыпь, короче, перечислять можно долго. Но если описать одним словом – мерзость. И в лице этого существа с некоторой долей фантазии даже можно было углядеть мои черты. Что ж, теперь я знаю, что стошнить может даже во внутреннем мире. - Ты в порядке? – участливо и даже искренне спросил демон. - Да, в полном. - Жаль. Быть полностью здоровым так… ужасно. И врагу не пожелаешь, - сокрушённо покачал он головой. - Странная логика. Да и хрен с ней, - буркнул я в сторону. – Может, просто скажешь, в чём тебя нужно пересилить и разойдёмся по домам? Демон добро улыбнулся и отрицательно покачал головой. А затем возвышенно произнёс: - Да снизойдут на тебя… хкха… десять тысяч болезней. - Твою мать, - только и успел я выпалить, перед тем как меня пронзила боль. Сначала заболели руки. Казалось, мне на них кипяток вылили. А посмотрев на них, я увидел, как кожа на них стремительно покрывается мелкой сыпью. Затем заломило суставы в ногах и я упал на колени. Из-за того, что пришлось опереться на руки, боль только усилилась. И заболела уже и ладонь. Но как-то по-другому. Перевернув правую руку, я чуть было не закричал. Из моей ладони прогрыз дырку наружу какой-то червячок. Потом ещё один, и ещё. Второй рукой я быстро их вытащил и отбросил, Стало трудно дышать, запершило в горле и из меня вырвался кашель. Откашлялся я кровью. Острой болью отозвался живот. Кисть левой руки вдруг начала сильно болеть и синеть. И это было последней каплей. - А… А-а… А-А-А!!! - Ну что ты так кричишь? – встревоженно спросил демон. – Потерпи ещё чуточку. Скоро у тебя нервные окончания атрофируются, и станет полегче. - Нет! Нет! Ты меня не убьёшь! Чтоб… ух… те… бя… А-А!!! – с криком я завалился на бок. Как же больно! Я даже не подозревал, сколько всего может болеть. Но вскоре боль, и правда, начала утихать. Что он там говорил? Нервы отмирают? Хреново. Надеюсь, всё это не происходит со мной в реальном мире. Вот чёрт… И как я должен победить, если даже шевелиться не могу? И в чём мне вообще побеждать? Хм, вроде, демоница режима Искусителя что-то такое говорила. А, да, что он является воплощением стойкости. Ну, просто вот так пролежать, не чувствуя своего тела, можно долго. - А это сюда, - булькающий голос раздался где-то рядом. Я попытался повернуть голову и, как ни странно, это удалось. В поле зрения попал Морбус. Нужно, кстати, рассказать демонам, что у них теперь есть имена. Но потом. Источник моих страданий сейчас пытался расположить на земле огромный котёл так, чтобы тот не шатался. - Вот так, - удовлетворённо сказал он. Потом достал откуда-то из складок жира ржавый половник и начал помешивать что-то внутри. – Хорошо, хорошо. Попробуем… - Он набрал содержимое котла и поднёс половник к лицу. Понюхал, а затем и опрокинул в себя. – Да, просто замечательно. А теперь это попробуешь ты. Когда до меня дошло, что обращается он ко мне, то понял, что боюсь. Очень сильно боюсь. У меня началась настоящая паника. Никто из остальных демонов так меня не пугал, как Морбус со своей непонятной жижей. Он уже подошёл ко мне, с вновь набранной жижей. Теперь я видел, что она имеет зелёный цвет. А эта вонь… тухлые яйца вперемешку с чем-то прокисшим. Аккуратно приподняв меня, он попробовал влить это мне в рот, но я, не иначе как чудом, отвернулся в последний момент, и часть варева пролилась на меня. - Ох, что же ты так, осторожней нужно. Ну, давай. Давай-давай, я же специально для тебя готовил, это очень полезно. Я хотел высказать ему, куда он может затолкать себе эту готовку, но всё что смог, это слабо похрипеть пару секунд. - Ну вот видишь, ты слаб, тебе нужно набраться сил, так что давай, пей. В результате пятиминутного противостояния, демону всё же удаётся силой влить несколько глотков жижи. Вкус под стать виду и запаху. Не знаю, как меня снова не вырвало. И как я остался жив после этого. Ох, опять начались приступы боли! Она зародилась в животе, и постепенно стала разливаться во всех остальных частях тела.

***

- Живой ещё? Надо мной нависла ненавистная рожа демона. Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как мне пришлось выпить первую порцию этого отвратительного варева. Но всё это время меня постоянно терзала непрекращающаяся боль. Просто в какой-то момент мышцы устали настолько, что даже спазмы прекратились, а разум привык терпеть ещё раньше. - Поздравляю, ты выдержал, - по-доброму улыбнулся он. – Я признаю твою стойкость. Я признаю твою власть. Ты, это, извини уж меня. Но иначе было никак. Я пойду, а ты заходи как-нибудь. Угощу чем получше, - и исчез из поля зрения. Грёбанный садист. И после всего этого он ещё и в гости пригласил. Да пошёл он. А мне нужно отдохнуть. И, желательно, в реальности, а то местный пейзаж сейчас вызывает исключительно отрицательные эмоции. Да и делать мне для перехода в реальность даже ничего и не надо – очередной приступ слабости сам выкидывает меня. Открываю глаза. Ага, я в госпитале. А рядом сидит кто-то в костюме химзащиты и читает книгу. - О, ты проснулся! – заметил он голосом Техника. – Как дела? - Могло быть и лучше. Могло быть и хуже, - отвечаю. - Это точно, в обоих случаях. Ронин даже целителя запросил, но тот только руками разводил со словами «Причина – его дар, и ничего мы с этим не сделаем». - А что хоть со мной было-то? - Ну-у… Ты активировал свой зелёный режим и стал покрываться всякой отвратно выглядящей дрянью. Мы этому сперва значения не придали, разве что отодвинулись подальше, но когда ты начал кричать, будто от боли, попытались разбудить. Ты не просыпался, а только кричал и кричал. Тогда шеф и пошёл к себе и вызвал к нам из главного штаба игрока со способностью исцеления. И с тех пор возле тебя всегда дежурит кто-то вот в таком прикиде, - он обвёл себя рукой. - Это целитель посоветовал, потому что каждый из нас уже успел подцепить от тебя по несколько болезней, и ему пришлось два дня над нами хлопотать. - Да, дела. Но зато теперь мне можно не опасаться одержимости. Спасибо вам огромное. - Всегда пожалуйста, - жизнерадостно ответил Дэйчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.