ID работы: 3847082

Имеющий глаза

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Последние бумаги дописывали уже в ангаре, устроившись прямо на ступенях готового к старту звездолета. Теперь, когда Кора восстановила Кирка в должности, он стал вполне… терпимым собеседником. Но моментально напрягся, стоило подойти Споку. Защищает? От нее? – Агент Орват, я должен принести свои извинения. Мои действия были крайне неэтичны, но я не видел иного способа безопасно получить информацию и передать вам некоторые сведения. За что Спок просил прощения? Тем утром, когда в ее каюте нашелся жучок, в полусне ей почуялось прикосновение ледяных пальцев ко лбу, смутные образы в голове, одна четкая картинка: Спок вытирает руку стерилизующей салфеткой и отправляет ее в утилизатор. Утренний сон? Нет, это Спок залез ей голову, что-то узнал, кое-что показал. Сэкономил кучу времени, сам остался ни при чем. "Неэтичны" – это еще очень и очень мягко сказано. – Извинения приняты, – тем не менее сухо сказала она. Кирк с подозрением оглядел их и сделал ровно два шага вбок, встав между ней и Споком. Из сумки с паддами он вытащил плоскую подарочную коробку и протянул ее Коре: – Кора, если вам не сложно. Слышал, вы в Санкт-Петербурге будете? Передайте, пожалуйста, Бурану и Киму от меня подарок и самые искренние поздравления со свадьбой. – Передам, – хмыкнула она и сунула коробку подмышку. – А вы передайте Чехову трансварповые контакты Бурана. Я вашей команде в курьеры не нанималась. Поднимаясь по ступенькам, она не обернулась. Но в отполированном металле рамки иллюминатора отчетливо различалось, что капитан со старшим помощником, уходя, соприкоснулись самыми кончиками пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.