ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и они

Настройки текста

Никто никогда не обращал внимание на то, что за чудо под её юбкой. Никто не смотрел на них с любовью. И она тоже не ценила их. Что сказать, это ведь просто ножки. Зато, ох, какие ножки.

Прозвенел звонок, ребята забежали во двор огромной школы. Она была о жути старой, но работала лишь второй год. Давно она была заброшенной, но, сейчас, из простой старой школы сотворили чудо- это место, где учатся чему хотят. Сюда определяют лишь по вашим потребностям. Вы одинок, вас не любят, вы ищите тех, кто оценит вас? Или, возможно, вы ищете друга по интересам? Жаждите чего-то большего, чем жевать сосиску в тесте за 15 рублей по переменам? Тогда, добро пожаловать. Ребята, одетые в разноцветную одежду, проколотые везде, где можно, окрашенные во все, что можно. Здесь Вас не станут гнобить, здесь вы свои. Лучи солнца освещали старые стены бетонного здания, ветки ив развивались на ветру. Звучала тихая и, казалось, печальная музыка. Неожиданно молодой парень, что являлся директором взошел к трибуне. - Кхэм-кхэм. Как Вы знаете, ребята, Вы попали в школу №666. И здесь Ваша воля творить. Мы делаем максимальна комфортные условия для Вашего обучени..- парень не успел договорить, как ему по лицу влетел разноцветный рюкзак. На поле влетела девушка, в синей рубашке и серой юбке. Её ножки прикрывали гольфики и грубые ботинки на тракторной подошве. Она врезалась в трибуну и некоторое время просидела на полу. Ошарашенный директор помог подняться ей. Она быстро поправила челку и мило извинившись понеслась к рядам учеников. Ох, как же подлетала её коротенькая юбочка. Она влетела в ряд детей, что быстро поспешили расступится. Ох, какая же разношерстная компания тут собралась! Две девчонки в углу, смеются и жмутся друг к другу. Эти рассказывают друг другу истории. Эта тихо щелкает песни в плеере. Там громко смеющийся парень, одинокая девушка и сердитая красотка. Она вдохнула и пробралась поближе к той, что стояла в наушниках. Тихая, значит и говорить не придется. Спустя некоторое время детей запустили в класс. Он был большой и просторный. Школа не простая, а значит и правила другие. Тут каждый класс сам выбирает себе название и их не распределяют по возрасту или что-то вроде того. Просто отбирают самых похожих. Ребята уселись в круг и стали чертить названия на листочках бумаги, кто что. Сошлись на едином- "довбануті КАРАСИКИ". Две какие-то девчонки, те, что ржали по началу завлекли к себе остальных одноклассников. Кроме, той, что врезалась в трибуну. Она уселась на высокий стол и разложив юбочку вокруг себя, закинула ножку на ножку. - Эй, как звать кого?- спросила одна из толпы. Посыпались ответы, море ответов. Тут были все- Лиза, Фрей, Света, Ксю, Наташа, Сережа, Леша, Даша, Анфиса и Кеша. Все они переговаривались о чем-то и, кажется, успели сдружится. Тут Света, которая затребовала звать себя Сявой вскочила со стула и наклонилась к толпе. Она представляла из себя симпатичную девушку лет тринадцати со светлыми волосами до плеч. На ней была майка с логотипом Green Day, джинсовая курточка и шорты. Сява была весьма милой. Пожалуй, ребятам она нравилась. Она пересчитала всех и заявила: - Нас всего 10. Бред какой. Я думала, нас 11. Нет, ну учитель же так сказал.- она оглядела класс и ткнула на девушку на столе,- во! - И кто эта строптивая девица?- поинтересовался Серж,- идите, спросите её, кто-то.- все мгновенно притихли. Немного поёжившись Кеша соскочил со стула и поплелся к сидящей на столе. Она села рядышком с ней и улыбнулась,- Здравствуй. Я Кеша, а ты?,- девушка со стола молчала и стало немного неловко. Кеша поёжилась, но сидящая рядом неожиданно проявила признаки жизни. - Вика я. Ну, или Федя. Так даже лучше. Очень приятно, Кеша.- она как-то покраснела, что заставило Кешу тоже залиться краской. Она еще зачем-то ляпнула руку Феде на ляжку. POV Кеша Только что я узнала её имя. И вот, что я делаю? Боже, она такая мягкая. Я провела по ней вниз, потом снова вверх. Немного пощупала и сжала. Такая круглая, гладкая и мягкая. Эта ляжка. Я перебралась на вторую. Стала исследовать её, гладить и щупать. Черт ее подери, эта ляжка идеальна. Моё сердце дрогнуло, Господи, я лапаю ляжку новой знакомой и не стыжусь этого. Не могу терпеть себя за подобное, боге. Но. Я бы впивалась в нее губа... Я быстро откинула мысли назад и убрала руку. А Вика продолжала краснеть и краснеть. Прекрати, Федя, прошу, ты заставляешь думать меня о твоей ляжке всё больше. Я быстро извинилась и спрыгнула со стола. Другие ребята были немного смущены. Прости. Федя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.