ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И эта туда же

Настройки текста
Сегодня 2сентября. День, когда наши жизни разрушатся. Я вошла в класс и огляделась вокруг. Все ребята уже пришли в школу и были готовы к уроку. Мне в спину уткнулся кто-то и прокашлялся. - Прости, я случайно.- это была та девушка... Я опустила глаза и мой взгляд упал на её юбку. Она скрывала богичные ляшки. Черт, Кеша, соберись. Я вчера ведь их облапала. Я покраснела и что-то ляпнув в знак прощения ушла в угол класса. Парта оставалась свободна лишь одна и я с жутью поняла, что мне придётся сидеть с Федей. Она, к сожалению, была уже рядом и раскладывала свои вещички. Я была полностью искушена, мои руки сами тянулись к ней, но я быстро откинула все мысли прочь и углубилась в историю. Правда, какой учебник обойдётся без рисунков ее ляшек? - Эй, есть карандаш?- она заглянула мне в лицо. Я судорожно начала закрывать книжек с шикарными ляшечками, но было поздно. *** На следующей перемене она пересела к кому-то другому, кажется, к Свете. Ладно, так даже лучше. Так нет постоянного страза перед тем, что ляшки окажутся слишком близко. POV Сява Я видела, как вчера Кеша лапала Федины ляшки. Она говорила, что они мягкие и тёплые. Я опустила взгляд на юбку Вики и задумалась, интересно, это правда? Я тихонько вытащила ручку из пенала и уронила под парту, но к моему сожалению она упала прямиком на ноги Феди. Она, кажется, не заметила. Стало страшно, я не хотела облапать её, но мне было интересно. Я шурхнула за ручкой, но, она зацепилась колпачком за нитку. - Эй, что ты делаешь?- лицо Вики вновь приобрело тот шикарный румянец и она немного отодвинулась, подняв руки вверх,- ручка зацепилась? Мне помочь,- я покачала головой и продолжила спасать свою гельку. Хм, а её ляшки впрямь мягкие... Тёплые и круглые. Я скользнула по ним, отстранившись от ручки и не заметила, как уже наружной под юбкой. Лицо Вики не передать словами, разочарование, смущение, отчаяние, господи. Ляшки стали ещё теплей и по ним скатилось пару капелек пота. Должно быть, Вика в напряжении, но мне не хватало сил остановится. Щуп-щуп-щуп. Кто-то уставился мне в стену, что заставило меня отпустить ляшку. Я обернулась и увидела отчаянную Кешу, кажется, она имела планы на эти ляшки. Я немного посомневалась, а потом обернулась обратно к Феде, которая уже куда-то исчезла. Что же, мы ещё посмотрим, как быстро она прячет ляшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.