ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубой, нежный и теплый

Настройки текста
Это было воскресенье. Прошло уже два месяца после начала учебного года. Учеба на удивления складывалась отлично, а отношение с одноклассниками ещё лучше. После инцидента с Лещом весь наш класс вызвали к директору и, вроде, они отстали от моих ляшек, хотя комплименты я все ещё иногда слышу. Мы с Лизой, той, что подруга Ксю прогуливались по парку. У нас начались каникулы и она предложила сходить в кафе, на что я любезно согласилась. - Ты, вообще, что кушать любишь? То есть, в какое кафе пойдём?- спросила я Лизу. - Вообще, я не едок, если честно,-она опустила глаза,- но я бы не отказалась от свежих ляшек.- она посмотрела на меня снизу вверх и схватила за рукав. Далее, Лиза повалила меня на свеже опавшую листву и стянула мои серые джинсы. Она ухватила меня за ляшку и потянула вверх, заставляя меня взвыть от боли. Она издевалась над ними ещё минут десять, а потом перешла на круговые движения, якобы делая массаж. Я потянулась, но вырваться мне не удавалось. Она схватила мою ляшку зубами и потянула, заставляя меня снова съёживаться. Лиза вылизала мне на ляшке круглое пятно и присосалась к нему губами. У неё были тёплые, нежные губы. Губы ангела. Она долго и старательно целовала мою ляшку, заставляя кровь в жилах застыть, а сердце остановиться. Когда она отстранилась, обнаружился огромный и яркий засос. Она провела по нему рукой и довольно хмыкнула. - я ль не королева засосов?- приподняла она бровь вверх и хватая мою ляшку изнутри. Она усердно мяла их, заставляя меня потеть снова и снова. Прикасалась к ним своими нежными губками и поглядывая на меня ангельским взором, оставляла засосы. От губ засосы, от рук синяки. Мои ляшки- инвалиды. Она провела рукой по правой ляшке и лизнув её напоследок встала. Лиза мило протянула мне руку и улыбнулась. У меня не было выхода. Я схватилась за её белоснежную ручонку и, выпрямившись, подтянула джинсы. - Прости, мне пора домой.- тихо прошептала я. Лиза глядела на меня с непониманием. Вероятно, она ожидала продолжения. Я неловко улыбнулась и метнулась в сторону дороги, где меня поджидал автобус. Я быстро шмыгнула в него и исчезла за поворотом, оставляя маленькую Лизочку стоять посреди улицы и проводить машину взглядом. Доехав до дома я спокойно вздохнула. Вокруг не было одноклассников и я могла спокойно пойти домой, принять ванну и посидеть в интернете. Зайдя в дом я поспешно разделась и была готова сесть в ванну, как в дверь позвонили. Я накинула халат и открыла. На пороге стояла, как вы думаете? Именно. Очаровательное существо с глазами ангела, Лиза. Она поздоровалась и сунула мне связку бананов. - Спасибо,-промямлила я и впустив её, закрыла дверь,- погоди, я оденусь,- крикнула я, отходя от двери. - О, в этом нет нужды, дорогая.- она скинула рюкзак и ветровку, подходя ко мне. Я застыла. О чем она? Лиза приблизилась ко мне и сдёрнула мой халат, обнажая моё тело перед ней. Я залилась краской с ног до головы. Черт, иди в нахуй, Лиза. Но она же обхватила мою шею руками и приблизилась к моему лицу с пьянящим взглядом. Она слегка улыбалась, как и всегда. Её белые зубы обнажились ещё сильней и она прильнула к моим губам. Такая тёплая и нежная... Как и выглядит. Странно. Её рука скользнула к моей ляшке, сжимая её. Черт. Она елозила по моей ляшке рукой, а по моим зубам языком. Я чувствую себя марионеткой, я не хочу. POV Лиза Моя мечта. То, чего я ждала. То, что я получила последней. Я наклонила её, проводя языком по стенкам её рта и параллельно по внутренней стороне ляшки. И то и то, такое гладкое и тёплое. Она вся, такая тёплая, такая чистая, такая прекрасная. Я не могу описать моей страсти к её ляшкам и к ней самой. Я просто хочу. Я провела рукой по её ляшке, медленно перемещаясь к заднице. Такой упругой и замечательной, такой неимоверно притягательной заднице. А ведь что можно говорить о заднице, если сама она ТАКАЯ? Такая волшебная, дурманящая. Я уткнулась в её волосы. Они пахнут лавандой, божественно. Они и впрямь похожа на девушку из лавандовых гор. Кажется, будто она всю жизнь прожила там, среди лаванды, в просторной рубахе и в аромате чудес. Я снова сжала её ляшку и закусила ухо. Какая ты сладкая, Вик. Вдруг я почувствовала руку у себя на заду. Радость переполняла меня. Такое чувство, будто я нашла смысл жизни. А весь смысл- в ней. Она крепко ущипнула мою задницу, заставляя меня вздрогнуть. Она не стала её отпускать, а обратно, оттащила меня от себя за неё. Я осталась в стороне, а в её руках был пояс от халата. - Гребаная ляшкодрочерка!- завопила она и перетянула мне горло лентой. Она выпихала меня за дверь и кинула в след за мной рюкзак. Я осталась лежать на грязном роду подъезда, в порванной куртке. Грязная, уставшая, но счастливая. Ты невероятна, Вик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.