ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёха и ляха

Настройки текста
POV Федя Всю эту неделю в школе не было лишь одного ученика- Леши Леща. Я, собственно, даже не видела его особо. Только на звонок он пришёл. Странно, но ничего. Одним почитателем моих ляшек меньше- знай я тогда, что будет, я б и заикаться о почитаниях ляшек не стала. Войдя в класс я обнаружила всего два свободных места- рядом с Ксю и тем самым Лешей Лещом, о котором я говорила ранее. Определить это было не сложно- он единственный парень в классе. Выбор был невелик и я, вспомнив проишествия с Берлинг, ляпнулась к Леше. - Приванькееее!- радостно обнял он меня - Эй, ты чего, мы впервые видимся,- завопила я, как резанная. Ну а чего он лезет, гребаный Лещ? - Ты круто вьебала директору рюкзаком на первое. Да и вообще, я шо, не имею право поздороваться с тобой?- я хмыкнула и принялась вытаскивать алгебру. - Лещ, а ты алгебру понимаешь? - Олгебра-олгебра, понимаю. Если что, помогу, не волнуйся,- он широко улыбнулся, заставив меня малёк воспрянуть духом. Ну а что, он весёлый. Мерзкий урок алгебры проходил настолько затянуто, что я успела написать месячную дозу стихов. Лещ все время шутил надо мной, моими стихами и вообще над всем вокруг. Отлично. Когда прозвенел звонок я собралась сходить за едой, но кто-то схватил меня за юбку. Это был Лёха, конечно. - Ммм?-протянула я с досадой, а мой живот пробурчал мне в дуэт. - О тебе тут дурная слава... Ты знала?- я села на стул и вздохнула. По крайней мере это означает, что он не претендент на ляшки. Я кивнула, делая грустное лицо. - Не совсем дурная, но и не совсем чудная, я б сказала. Вернее, ляшки мои любят,- слегка задрала я юбку, похлопывая себя по ляшке,- а вот то, что насильно их любят, нет. Но это люди, не обращай внимания. И не поступай как они, прошу.- я улыбнулась и пожала плечами. Лещ же наклонился к показанной мною ляшке и ткнул в неё пальцем. - Эй! - Я просто посмотрю. Я мужик, я разбираюсь,- пробурчал он и принялся разглядывать ляшки,- да, действительно отличные ляшечки. Пухленькие, гладенькие ляшечки.- он провёл по ляхе рукой и сжал кусок кожи, как бы приглядываясь к ней. - Черт, хватит уже!- возмущалась я, но он лишь бормотал что-то о профессионализме ляшкоисслелования и продолжал щупать их. Перешёл на поглаживаете и в конце концов, черт знает как, оказался уже между моих ног, уставившись на засосы. - Какие замечательные засосики,-он глянул на меня снизу вверх,- не разрешишь пополнить коллекцию?- я дёрнула ногой, стараясь отрицать, но его руки крепко сжимали мои ляшки, а губы уже пополняем коллекцию засосов. Он не стал отстранятся от ноги, а стал прилизывать дорожку вверх-вниз и обратно на моих ляшках. Чертов Лещ. Вокруг нас уже собралось достаточно народу, а кое-кто и камеру захватил. Чертов стыд переполнили меня настолько, что я даже сопротивляться сил найти не могла. Мозги кипели, а ляшки плавились под руками гребаного Лехи, исследовавшего мои ноги языком. Он в очередной раз оставил засос на ляшке и встал. - Люблю я твои ляшки, Вик.- сказал он и исчез в направлении магаза с булочками. Нахальный Лещ, я, может, тоже булочку хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.