ID работы: 3847487

Девушка с внутренней силой

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шу

Настройки текста
Девушка проснулась от пристального взгляда. Открыв глаза, она увидела Шу. Парень стоял у комода и не сводил с нее своих синих глаз. — Все хорошо? — спросила Амая. — Угу, — буркнул Шу, все еще продолжая смотреть на бедную девушку. — Хочешь пить, кусай. Только перестань на меня так смотреть. — Как? — Как будто бы мы вместе банк ограбили, а я всю сумму себе забрала. Если что-то надо говори. Молчание. — Эй, Шу! — Амая помахала перед ним ладонью. - Ой, ну и стой так. Я умываться пошла. Парень молча подошел к кровати и плюхнулся рядом с ней. Девушка посмотрела на него и начала подниматься, чтобы выйти из комнаты. — Неа, — сказал парень и схватив за руку протянул на себя, давая девушке возможность снова упасть на кровать, притянул к себе и зарылся носом в волосы. Амая просто офигела и лежала в шоке. — Что для тебя значит слово «брат»? — неожиданно спросил Шу. — Ну это человек, который всегда поддержит и защитит, какой бы не была ситуация. Хотя, смотря на вас, я начинаю сомневаться в правильности своих слов. Ну у нас с братом было так. Синеглазый усмехнулся и отпустил свою жертву. Амая встала с кровати и пошла в сторону ванной. К счастью ванну она приняла без приключений. В особняке было на удивление тихо, да и братьев кроме Шу она не видела. В животе предательски заурчало. Амая пошла на кухню. По дороге она рассматривала картины и прочую мебель. Почти все было из 18 века. Оглянувшись, желтоглазая поняла, что потерялась в этом огромном доме. Взяв в левую руку полумесяц, она шла вперед, пока не набрела до комнаты с музыкальными инструментами. «Должно быть это музыкальный зал», — подумала Амая. Увидев скрипку, девушка подбежала к ней. Девушка начала играть и время для неё остановилось. Она даже не заметила Шу, который появился на диване. — Красиво играешь. Где научилась? — спросил Шу. — Бабушка учила, — ответила желтоглазая. — А где другие братья? — У отца. — А ты? — А я дома. — Логично, — сказала девушка и вышла из комнаты, оставив вампира одного. Есть уже не хотелось, поэтому она пошла в комнату. — Далеко собралась? — Шу появился перед ней и прижал к стене. Парень посмотрел ей в глаза, увидев в них пустоту, он впился ей в шею. Уже вечер, а братья так и не появились. Ну и ладно, без них даже лучше. Девушка готовилась ко сну. Уже устроившись под одеялом, Амая почувствовала, что кто-то обнял ее со спины и прижал к себе. Этим кем-то конечно же оказался Шу. Ей было все равно, пока он не сказал: — Расскажи мне о брате. Не зная почему, девушка рассказала парню все. Слова сами лились потоком, как и слезы. В замен парень рассказал ей о Эдгаре. — Шу, зачем ты мне все это рассказываешь? Разве охотник открывает зайцу душу перед тем как подстрелить? — А я похож на охотника? — Ну уж точно не на зайца. Если посмотреть на все это со стороны, то можно понять, что косатый тут я. Мне же жить максимум месяц, скоро вы просто убьете меня. — Я этого не допущу. Спи, — сказал Шу и прижал ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.