ID работы: 3847487

Девушка с внутренней силой

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даром пролитая кровь.

Настройки текста
Пол третьего ночи. Амая поднялась с постели, Шу мирно спал. Выйдя из комнаты, она медленно направилась вперед по коридору. "Зачем? Ну зачем я ему открылась? Какая же я дура, ему же плевать, а я теперь страдать буду. Он рассказал мне про своего лучшего друга, и как только Рейджи смог такое сделать",- одна мысль закрывала другую, девушке стало плохо, и она прижалась к стене левым плечом. - И что делал с тобой мой старший брат? А, Стервочка? - донесся голос Райто из-за спины. - Райто? Все в порядке, просто закружилась голова, - сказала девушка и попыталась сделать шаг вперед, но лишь сильнее прижалась к стене. В глазах все плыло, ноги подкашивались. - Надеюсь, тебе стало легче. Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? - улыбнулся Шляпник и прижал тело девушки к стене, заслоняя собой, та не собиралась сопротивляться. "Я еда, я вещь, я никто", - крутилось у нее в голове, но почему-то от этих мыслей ей стало тошно. - Что же, я вижу ты не намерена сопротивляться, это облегчает мне задачу. Да, маленькая сучка? - промурлыкал Райто. Девушка уже хотела что-то сказать, но позади Райто, она увидела Беатрис. Она что-то говорила, но девушка была не в состоянии ее услышать. Воздух перекрыло, а на глаза натянулась белая пелена. Амая начала жадно глотать ртом воздух, но это не помогало. - А? Что это с тобой? - удивился младший из тройняшек. Амая ничего не ответила, лишь пыталась дышать. Беатрис медленно подходила к девушке, но той некуда было бежать. Первая жена Того даже не замечала одного из Сакамаки. Женщина медленно взяла за руку Амаю и сильно сжала. Боль прошла по всему телу, сердце будто бы разрезали на пополам. - Ааа! - крикнула Амая. Синеглазая усмехнулась и левой рукой надавила на горло бедной девушки. Желтоглазая почувствовала привкус крови во рту, и в ту же минуту с ее губ стекла алая жидкость. Райто давно отскочил в сторону от Амаи и в шокированном состоянии смотрел на нее. - Райто... Помоги мне... - прохрипела девушка, выплевывая свою кровь. На щеке девушки медленно появлялся глубокий порез. Парень явно этого не видел, но в этот момент Беатрис вонзила свой ноготь в щеку девушки и медленно провела в сторону. Райто понял, что срочно надо что-то сделать. Он подбежал к ней и взял ее на руки. Телепортировавшись в комнату Рейджи, он бережно положил бедную девушку на кровать. Рейджи удивленно посмотрел на окровавленное тело девушки, а потом перевел взгляд на младшего брата. - Я... Я не знаю. Я увидел ее в коридоре, она стояла, облокотившись о стену. Потом вдруг начала задыхаться, затем кровь изо рта, а потом на щеке начал проявляться порез, - на одном дыхании выпалил рыжий. - Очень странно... Хотя, я кажется знаю, догадываюсь, - брюнет задумался. - Быстро зови Шу! - приказал он брату. Райто исчез в тот же момент. Девушка медленно восстановила дыхание, все еще переживая тот ужас. Она лежала на кровати, тем самым пачкая ее своей кровью. Амая не думала не о чем, просто тупо смотрела в потолок и думала о маме Шу и Рейджи.

***

Райто переносился из одной комнаты в другую, пока не нашел старшего брата. Тот лежал в комнате их жертвенной невесты. - Шу! - Райто пихнул его в бок. - Ты чего? - Шу даже не открыл глаза. - Там Амая вся в крови и задыхается. Рейджи велел позвать тебя, - сообщил ему Шляпник. Блондин резко открыл в глаза, вскочил с кровати и исчез.

***

Шу появился быстро. В это время Рейджи что-то вливал в рот Амаи. - Что с ней? - поинтересовался парень в наушниках. - Я не знаю. Сейчас придет в себя и спросим, - ответил ему Рейджи, закрывая колбочку крышкой. - Райто сказал, что она начала задыхаться, потом кровь изо рта, а затем порез на щеке, - спокойно добавил брюнет. Амая потихоньку начала различать звуки и шевелить пальцами, но страх все равно сковывал тело. Она услышала голос Шу, а затем Рейджи, но самих слов разобрать не могла. - Шу... Рейджи... - тихо, еле слышно позвала она братьев. Те к счастью услышали и склонились над ней. - Что случилось? - нетерпеливо бросил Шу. - Беатрис...- простонала девушка. По ее щеке протекла кровавая слеза, резко вздохнув, она закрыла глаза. Парни ошарашенно смотрели на тело девушки. Она не шевелилась, не дышала и стала бледная. Она умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.