ID работы: 3847487

Девушка с внутренней силой

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
За ужином все сидели в кромешной тишине, только звук вилок о тарелки нарушал эту идиллию. - Амая, - обратился к девушке Рейджи, та подняла на него глаза и вопросительно посмотрела. - Объясни, то что было сегодня в школе. - Эм... Много лет назад в моем доме случился пожар, мои родители погибли, брат, как я думала тоже умер, а меня отправили в церковь. Так вот, Руки мой брат, - закончила желтоглазая, медленно поднялась и вышла из столовой. Пройдя вперед по коридору, она оказалась прижатой к стене. Перед собой Амая увидела Райто. - Я не наелся, стервочка, - сказал парень и впился в белоснежную кожу. Кровь заструилась из раны. Райто пил медленно и большими глотками, доставляя девушке как можно больше боли. Девушка терпела до последнего и уже чувствовала, как сознание начинает покидать ее. Райто тоже почувствовал это и отстранившись от девушки и исчез. Амая сползла вниз по стене, рана все еще кровоточила. Сознание покидало ее и последние, что она почувствовала это то, что кто-то подхватил ее на руки. Прошло полтора часа и девушка открыла глаза. Амая обнаружила, что теперь лежит на кровати, а не сидит в коридоре. Рядом лежал Шу. - Что ты здесь делаешь? - спросила желтоглазая первое, что пришло голову. - Я увидел тебя в коридоре и перенес сюда. - Спасибо. - Кто это тебя так? - Это Райто кажется, да, точно Райто. - За что? - удивился блондин. - А вам вампирам нужна причина? Сказал, что не наелся, - засмеялась Амая. Шу тоже улыбнулся. Девушка перевернулась на бок, к нему лицом. - Два, - сказала она и быстро вскочив, направилась к двери. - Что "два"? - не понял вампир, но девушка уже вышла из комнаты. Она решила немного прогуляться по особняку. Девушка плавно передвигалась по коридору, из комнаты в комнату. Однотипные картины, вазы и столики начинали надоедать. Она вышла на небольшой балкон, с которого открывался красивый вид на сад. Амая не долго думая, подошла к бортику и перекинув ноги через перила, уселась на них. - Что ты тут делаешь? - услышала девушка и вздрогнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела парня с фиолетовыми волосами и мишкой в руках. - Канато? Ничего, просто гуляю, - ответила девушка и снова отвернулась от неожиданно пришедшего вампира. - Я часто тут бываю, - сказал Канато и сел рядом с желтоглазой. Она ничего не говорила, просто смотрела на розы, находившиеся под ее ногами. - Какой он? - неожиданно спросил парень. Амая не поняла вопроса и вопросительно посмотрела на него. - Ну какой Руки в образе твоего брата? Сегодня на химии, вы так удивились друг другу. - Ну... Руки всегда обо мне заботился, с родителями нам не особо повезло, так что, можно сказать, что он заменил их. Руки всегда заботился и поддерживал меня, какой бы не была ситуация. - Я не знаю, его хорошо, мы мало общаемся, можно даже сказать воюем, но одно я знаю точно, он сильно изменился, если по твоим словам, он был таким. - Как это изменился? - Да вот так, просто изменился, - ответил Канато и спрыгнул с балкона. Девушка испугано посмотрела вниз, но убедилась, что с ним все хорошо, когда увидела, что тот спокойно шагает прочь из сада. Девушка спрыгнула с перилы и направилась в свою комнату. Все братья уже собрались в прихожей. - Где Амая? Нам пора отправляться в школу, - сказал Рейджи и вопросительно посмотрел на братьев, те пожали плечами. - Аято, сходи позови ее, - вздохнул брюнет. Аято исчез. Через десять минут он снова появился в гостиной. - Аято, ну ты чего так долго? Где Амая? - спросил Субару. - Ее негде нет, я обыскал весь дом, - пояснил брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.