ID работы: 3847487

Девушка с внутренней силой

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
В класс завалились четверо парней. У первого были черные волосы и книга в руках, второй с хвостиком, рыжим волосами и яблоком, у третего были светлые волосы и голубые глаза, четвертый был с бинтами на руках и в берете. Все что-то непрерывно обсуждали и иногда смеялись. Амая перевела взгляд с колбочки на парней вошедших в кабинет. В глазах отразился шок и удивление, рот немного приоткрылся, пальцы освободили колбу, и та полетела на пол, разбиваясь в десятки маленьких осколков. Взгляд был устремлен на одного из парней, а тело парализовало. Все замолчали, включая ту компанию из четырех парней и посмотрели на девушку. - Не может быть, - вполголоса сказала она. - Не может быть, - повторил за ней парень с книгой в руках, смотря на Амаю так же, как и она на него, но он очнулся первый и быстро взяв ее за руку, вывел из кабинета. - И что это было? - сказал в слух Канато. - Мне вот тоже интересно и куда он ее увел? - откликнулся Райто. Брюнет вывел девушку из кабинета. Как только дверь в класс закрылась, он крепко сжал ее в своих объятьях. Амая сделала тоже самое. - Я думала ты погиб, - из глаз девушки покатились слезинки, одна за другой, превращаясь в целый ручей. - А я думал, что потерял тебя навсегда, - улыбнулся парень и прижал ее еще сильнее. - Руки, это правда ты? Как ты выбрался тогда? Куда потом пошел? - вопросы накрыли ее с головой. - Это не важно, - Руки отстранился от сестры и вытер пальцами мокрые дорожки с щек. - Не плачь все хорошо, - он снова прижал ее к себе. - Что здесь происходит? Брат с сестрой отстранились друг от друга и посмотрели в сторону окна. - Шу? - удивленно спросила Амая. - Откуда ты его знаешь? - спросил Руки. - Она наша жертвенная невеста, - спокойно ответил блондин и притянул Амаю за руку. - О чем он говорит? Как ты стала жертвенной невестой Сакамаки? - не понял брюнет. - Пусти, - резко сказала девушка и оттолкнула от себя вампира. - Руки, я... - начала девушка, подбирая слова. - После пожара меня отправили в церковь, а потом к ним. - Может вы все-таки объясните мне? - напомнил о себе Шу. - Шу, Руки мой...брат. - Вот как? - хмыкнул старший Сакамаки. - Ну я рад за вас. Руки, ты знаешь, что твоя сестра будто бы не живая? - улыбнулся Шу и исчез. - О чем это он? - не понял Руки. - Не бери в голову. Пошли, нам надо все друг другу рассказать, - сказала желтоглазая и взяв парня за руку, повела на ближайшую лавочку. - Так значит тебя забрали в церковь? - Ага... Я думала ты погиб и закрылась в себе, ни с кем не общалась, а потом меня отправили к этим вампирам и вот я тут, - выдохнула девушка. - А ты? - Я? Меня спас один человек... Пожарные вытащили меня и отправили с приют, там я познакомился с Коу, Азусой и Юмой. Мы хотели сбежать, но нас поймали и чуть не убили, а дальше снова этот человек. Он сказал, что если мы будем служить ему, то он спасает нам всех, ну мы и согласились. Короче, он обратил нас в вампиров и теперь мы служим ему, - закончил брюнет. - Вы вампиры?! Ты вампир?! - желтоглазая вскочила со скамейки и отпрыгнула в строну. Руки оголил клык, убеждая в этом девушку. Та еще немного отступила назад. - Ты меня боишься? - удивился брюнет. - Я тебя не трону, я так долго искал тебя и просто так теперь не отпущу. - Эй! Руки, что происходит? - откликнули парня сзади. - А? Юма, Коу, Азуса? - Руки обернулся и посмотрел на братьев. - Ребята, это моя сестра, - он притянул девушку за руку и приобнял за плечи. - Так это та кошечка, о которой ты нам все уши прожужал? - спросил Коу. - Меня зовут Амая. - Прекрасно это знаем, - усмехнулся Юма. - Приятно познакомится, Амая. Я Азуса, - протянул парень в берете. Девушка улыбнулась. Из стен школы донесся звонок. - Я думаю мне пора. Рейджи будет зол, - сказала девушка и направилась к входу в школу. - Рейджи? Сакамаки? - не понял Юма. Руки вздохнул и пошел в противоположную сторону от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.