ID работы: 3848145

Приключение Эллис Стоун

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(Начало истории)

Настройки текста
      В эту ночь Элле снились странные ,немного страшные сны ,было чувство будто на неё кто-то пристально следит глазами.И вдруг девочка неожиданно вздрогнула и проснулась.Посмотрев на часы она увидела полночь .Она встала с кровати и пошла на кухню ,что бы попить воды .По дорогое она наткнулась на своего пса Райли который громко лаял и взволнованно бегал возле немного растерявшейся девочки.И от этого жуткого лая проснулась бабушка Кэти.Были слышны её шаги.А Райли все не переставая скулил и лаял возле Эллы.Но вдруг Элли разобрала из собачьего лая, человеческие довольно понятные на её взгляд слова:Элла пришло время тебе узнать всю правду.Элли было в недоумении .И вот бабушка Кэти вошла в кухню и сразу поняла ,что этот лай пса не спроста и все что сейчас происходит тоже.Бабушка села на стул и и пробормотала шепотом ,что то себе под нос.И тут она не громко произнесла: -Эллис, присядь пожалуйста. -Хорошо-ответила девушка. -И так Эллис, пришло время тебе рассказать тайну нашей семьи-не громко произнесла бабушка. -Бабушка , я не понимаю ,что со мной происходит то мне снятся странные сны ,то я слышу как пес говорит со мной человеческими словами , то ...-трепетно,взволновано произнесла Эллис. -Эллис!-остановила ее бабушка. -Тебе уже 16 и я думаю скрывать от тебя эту тайну уже нельзя.-тихо произнесла Бабуля Кэти -Раньше на нашей планете и во всей Вселенной, существовала белая и черная магия.И они были равны.Но, когда черная магия перевесила белую в мире начался хаос , черные маглы и волшебники делали все ,что хотели и им это все шло с рук .И из за этого отменили и запретили магию на всей нашей планете.Может быть на других колдовство разрешено, но на нашей это считается нарушением.Наша семья была одной из самых великих колдунов белой магии.Твоя мать спасла не одну планету.И ее считали самой лучшей колдуньей.И погибли твои родители не в автокатастрофе,а спасая тебя от темных сил.-раскрыла тайну бабуля Кэти . Элли была удивленна и в тоже время для неё встало на свои места.Она конечно же не поверила сначала бабушке и от шока на несколько минут потеряла дар речи .Но потом все же с трудом произнесла: -Бабушка,я не верю что в этом жестоком мире может быть и капелька магии ,но если что только черной. -Правители сделали все и пошли на многое , что бы скрыть малейшие проявление волшебства.А если ты мне не веришь тогда посмотри на своего песика Райли. -Зачем?!-Удивленно спросила она. Бабушка медленно встала со стула и подошла к псу.Она правила рукой по его голове и он тут же заговорил с Элли: - Элли не пугайся!Я всегда мог говорить,но после запрета о волшебстве твоя бабушка наложила на меня заклятие.Но теперь ты узнаешь почему это все с тобой происходит. Райли был очень умный и даже образованный пес.Он даже если и не мог говорить ,но он всегда мог понять Элли и помочь пройти все трудности. -Теперь я понимаю почти все!Для меня все стало на свои места.Но вот одного я понять не могу.-произнесла девушка. -И чего же?-спросила бабушка. -Если волшебство запрещено тогда зачем ты расколдовала Райли и со мной происходят до этих пор странные вещи?!-нетерпеливо сказала девушка. -Эллис к тебе наведались призраки и им от тебя ,что то нужно. -А где они, бабушка?! -Подойди к зеркалу и тогда ты с ними сможешь связаться. Девочка осторожно ,боязно подошла к своему спальному зеркалу и заглянула в него.И увидела почти не видное лицо призрака.Оно напоминало существо похожее на человеческую душу с ярко-желтыми глазами.Эллис смотрела на него несколько минут пока призрак сам не заговорил: -Эллис,я знаю ,что твоя семья магов одна из самая сильная на этой планете и совершила много подвигов и спасла не одну планету.И я пришел именно к тебе за помощью.-четко и внятно произнес он. -Но ведь я не умею колдовать .И про магию слышу в первый раз и...-не закончила девушка. -Но ты наша единственная надежда.Кроме тебя некто не сможет спасти нашу планету.-Убедительно произнес призрак. -Хорошо.Я постараюсь помочь.Но для начала я посоветуюсь со своей бабушкой. Эллис подбежала к бабушке и задала несколько вопросов: -Ба,скажи ,а почему призракам нужна именно я?!Почему не ты?Ведь ты же опытней? -Я внучка, уже не та!Возраст мне мешает.Стара я уже для этого!-Объяснила бабушка Кэти. В итоге Эллис приняла решение помочь чужой планете.И ответила призраку в присутствии бабушки: -Да.Я помогу вашей планете.Но с условием если я возьму с собой пса и свою подружку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.