ID работы: 3848145

Приключение Эллис Стоун

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ( Знакомсто на новой планете )

Настройки текста
      На утро Эллис собралась с мыслями ,плотно позавтракала , приготовила рюкзак,взяла Райли и отправилась за своей подружкой. При выходе из дома её остановила бабушка Кэти. -Эллис!Эллис ,подожди ты забыла взять одну очень важную вещь!-Крикнула бабуля Кэти. Элли пришлось вернуться . -Да бабушка.Ты, что то хотела? -Да.Эллис,возьми вот это с собой.Это твой оберег.На нем лежит заклятие самосохранения.Он спасет тебя от злых чар и обмана-сказала бабушка протянув ракушку на толстой, плетеной косичке из ниток. Потом Элли продолжила свой путь.Ну вот она уже почти пришла и её встретила любимая и лучшая подружка Джулия.(Джулия ровесница Эллис.Они друзья с самого раннего детства.Джулия не высокая ,с немного рыжеватыми короткими волосами ,голубыми глазами и с дружелюбным характером ). -Привет Эл!Я так рада тебя видеть!-радостно прокричала Джулия. -Я тоже тебя! Позже девушки уже вошли в дом Джулии. -Джули,я должна тебе рассказать почему я здесь.-начала Элли - Да я тебя очень внимательно слушаю-с сарказмом произнесла Джули. -Нет.Джул отнесись к этому серьезно.Это важно.Я понимаю что ты рада меня видеть ,но поверь я не меньше.-ответила Элли. -Да.Хорошо я вся во внимании-серьезно произнесла подруга. Элли объяснила куда, и зачем она отправляется, и почему она пришла к Джулии.Подруга Эллис была в шоке.У неё было такое же удивленное лицо ,как было и у Элли. -Знаешь Эл,мне ,что то не очень вериться в эту всю вашу псевдо магию.-произнесла Джулия. -Я если честно сама в первый раз не поверила. Элли позвала к себе Райли и разрешила ему поговорить с Джули.Джулия снова остолбенела и была в шоке. -Да.Вот теперь я точно тебе верю.-ответила она. -Эл, я конечно ЗА ,что бы поехать с тобой на другую планету как бы это смешно не звучало ,но как меня отмазать от родителей? -Не беспокойся!Моя бабушка как бы тоже волшебница!-успокоила Эллис. -Намек поняла! -Хорошо тогда иди собирайся. -ОК.Мы с Райли ждем тебя на улице. Девочки собрались и отправились обсуждать план по спасению планеты у Элли дома.Когда настало нужное время они встали около зеркала и ждали отправки на другую планету.Вдруг из зеркала по полу расстелился туман и в зеркале Элла и Джулия увидели призрака. Он сказал: -Вы отправитесь на главную площадь и вас там будут ждать мои знакомые Мэрри и её родной брат Тим. -Хорошо,но вдруг у нас нечего не выйдет и план по спасению мира коту по хвост?!-спросила Джулия. -Не волнуйтесь.С вами будут Мэрри и Тим.Они вам помогут.Мэрри- молодая колдунья,а Тим не из робких парней. -А как мы их узнаем? -Мэрри твоя сверстница, с яркими рыжими волосами по пояс,в темно-синем платье и с коричневой сумкой через плече.Тим- ему 18 лет, брюнет,в бежевых штанах и в кофте . Девушки стоя перед зеркалом ,почувствовали холод по ногам,а позже они оказались на небольшой площади с фонтаном похожую на сад.У Элли, Джули и Райли было такое ощущение будто их вывернули наизнанку и засунули в консервную банку.Девочки шатались чуть не падая.Они пытались дойти до фонтана ,что бы опереться на него , но Джули споткнулась о плохо лежавшую плитку и вот вот упала бы ,но её подхватили сильные,мужественные руки мускулистого фигуристого парня.Это был Тим. -Эммм...Ты в порядке?Я вижу тебе не очень хорошо.Тебе помочь?-произнес Тим. -Ну думаю да...Я не в порядке...-робко произнесла девушка лежа в его мужественных руках. Позже Тим взял на руки Джулию.(И тогда она просто растаяла). -Эй привет!-Крикнула Мэрри прибывшим. -Привет.Почему моей подруге так плохо,а мне нет?-ответила Эллис. -Видимо в твоих жилах течет колдовская кровь.А она видимо Землянка? -Да. -И кстати хотела тебя предупредить,что на нашей планете магия запрещено.Но это еще не значит ,что у нас не водятся волшебные существа как и добрые, так и злые. -Для меня это не новость.У нас на планете тоже магия запрещается.После того,что я узнала про себя меня нечего не удивляет!-со смехом произнесла Элли. -Пойдемте.Не будем же мы здесь стоять вечность.-предложила Мэрри. -Да, мы не будем здесь стоять вечность.Но куда мы пойдем?Тем более с плохим самочувствием Джулии?-спросила Эллис. -Мы пойдем к нам домой.Я помогу твоей подружки придти в чувства и вы будете жить у нас.Дом не маленький всем места хватит. -Хорошо!Спасибо вам большое.Мы вам очень признательны.-сказала Элли. И решили на этом.Но неожиданно Элли услышала какой то голос у себя в голове который говорил: -Интересно а у них дом большой,есть ли в нем кошки? Девочка сразу поняла что это мысли Райли и они могут мысленно общаться. -Райли?Райли это ты?-спросила мысленно девочка. -Да.Эммм...Элли это,что ты? -Да представь.Мы можем мысленно общаться! -Невероятно! И на этом диалог закончился.Позже Эллис,Мэрри и Тим нёсший Джулию на руках прибыли домой.Элли расположили на первом этаже , а Джулию положили на втором рядом с комнатой Тима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.