ID работы: 3848612

Ouroboros

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3

Настройки текста
- Арба!!- девушка вскочила на кровати, на лбу выступала капельки пота. Сон, ей приснился кошмарный сон. Вот только ни сейчас, ни после полного пробуждения она никак не могла вспомнить человека с таким именем. – Арба……

***

      Айэр шла по просторному коридору, служанка которая зашла после её пробуждения, сказала что завтрак подадут через пол часа. И вот осталось только найти где именно, хоть волшебнице и объяснили куда идти, но её голова явно была другим забита. В основном сном, который она так и не смогла вспомнить, как не старалась. - К чёрту обед,- прошипела Айэр,- Мне нужен этот мать его за ногу, чёртов Юнан! -Юнан?- прозвучал тоненький голосок, за спиной волшебницы. А ведь девушка даже не заметила что в слух это произнесла.       Обернувшись на голос, Айэр заметила миловидную блондинку, небольшого роста. И что ребёнок делает здесь? - Эм, а ты собственно кто?- спросила Айэр. -Я одна из генералов короля Синдбада, меня зовут Писти!- представилась девушка.- А тебя я кажется знаю! -Правда?- Айэр слегка напряглась, в последнее время она не совсем адекватно реагировала на людей, которые её «знают». -Да, Син говорил о тебе,- весело пролепетала девчушка. -Син? Синдбад?- в ответ Писти кивнула- И что же он такого сказал, что ты меня сразу узнала? -Нуууу……- девушка задумчиво посмотрела вверх, затем продолжила- Он сказал что вы похожи на одного зверька, момонгу. -Что? Каким это местом?- девушка подумала, что это было достаточно странное сравнение. -Не знаю, но как тебя увидела, так сразу узнала!. Может по глазам. - Разве они у меня…..вылуплены? -Ахах нет, красивые, а ещё ты смешно шугаешься, так дёрнулась когда я тебя окликнула. - Ладно, момонга так момонга. -О, кстати ты что-то говорила о Юнане? -А? Юнона? Это моя подруга, договорились встретиться. – Айэр не хотела посвящать девушку в свои планы, поэтому решила обойти тему. -Но я ясно услышала : «чёртов Юнан!»- Писти повторила даже тон, с которым была произнесена эта фраза. -Да нет, я помню что я сказала.- Айэр пожала плечами. - Ну ладно, а ты сейчас в обеденный зал? -Нет, не привыкла есть так рано. Думаю домой пойду, родители не знают где я. -Я думала ты во дворце живёшь.- как-то грустно произнесла Писти. -Нет. - А хотела бы? -Ну да, здесь очень красиво,- девушка сказала это чисто из вежливости. -Ты ведь не из Синдрии? -Нет, у меня нет родины. -Ооо, вот как,- Айэр хотела побыстрей закончить разговор, хоть девушка ей и понравилась. Но так хотелось просто спокойно всё обдумать. И её спасение пришло, Писти окликнули, и она попрощавшись побежала на зов.       Что ж , волшебница подумала о том, что нужно побыстрей сматывать удочки, пока ещё на кого-то не наткнулась. Она хотела заскочить к Аладдину, но всё же решила оставить их встречу на потом.

***

      Где же ещё можно подумать, как не на берегу моря. Хоть тут и там бродили рыбаки, но это не мешало. Солнце ярко светило и грело кожу. А ветерок её нежно ласкал. Айэр сидела по-турецки на песку, и вдыхала запах моря. Неожиданно девушка услышала как стража начала бить тревогу. Она вскочила на ноги, и побежала к ближайшим людям. -Что происходит?- спросила она у моряка, который до этого плёл сети на берегу. -Это Муренозавр!- закричал моряк.       Айэр покрутила головой в поисках чудища, но долго искать не пришлось. Монстр, напоминающий огромную мурену появился в близь ближайших скал. - Что это за на хер!?-прокричала девушка. - Ахаах, не бойтесь, это значит, что у нас сегодня будет пир!       Ещё мгновение поудивлявшись довольному лицу мужчины, девушка побежала в сторону чудища. Она думала о том, что там могут быть люди, и их непременно нужно спасти. Девушка не хотела применять магию, но пришлось. Она мчала так быстро, как только могла. И вот, она увидела монстра, который уже во всю бесчинствовал на суше. Но так же она заметила знакомую синюю косичку. - Аладдин! -Тётенька!- мальчик заулыбался и замахал руками- Берегитесь!       Айэр посмотрела наверх, кончик хвоста огромной мурены находился в нескольких метрах от её головы, и готов был ударить по девушке. -Чёрт,- но проигрывать волшебница не была намерена, она превратилась в дым и побежала по телу мурены, а добравшись до головы зверя окутала его своей магией. Это должно было удушить монстра. Смерть не из приятных, но что поделать.       Но кое-чего она не учла, и этим чем-то оказалась пара лезвий, которые пронеслись в сантиметре от её лица. Волшебница не удержала равновесия, и поскользнувшись на чешуе зверя полетела в низ. Девушка хотела было превратиться в дымок, что б обеспечить себе мягкую посадку, но кто-то схватил её за талию . И вот почувствовал твёрдую землю, девушка посмотрела на своего «спасителя». - Победил монстра, и спас даму!- проговорил мужчина. У него были светлые волосы, и загорелая кожа. А глаза сверкали озорными огоньками.Айэр обернулась, и посмотрела на то что осталось от монстра. Вот что значит полная разделка. - Тётенька!- к девушке подбежал Аладдин. - Слушай, называй меня по имени. – недовольно пробурчала волшебница.- Ты как, цел? -Ну это я у вас спросить должен,- заулыбался малец. -Айэр,- к девушке подошёл король- Как вы там оказались? - Да так, не знала что у вас тут кулинарное шоу. Кстати,- девушка перевела взгляд на мужчину который разделал монстра- 10 баллов из 10.       Увидев что с девушкой всё в порядке король больше ничего не стал спрашивать, он принялся представлять Алибабе его будущего учителя по фехтованию. -Ахах так ты ещё и волшебница,- к Айэр подбежала Писти,- здорово ты его. -Ну формально не я, но я тоже ничего. А как их зовут?- Айэр указала на мужчину который её спас и синеволосую девушку, с которой на данный момент, он вёл спор не на жизнь а на смерть. -А, это Шерхай и Ямурайха. -Это что, противостояние магии и оружия? - Ну да, но это весело.       Айэр слушала их ругать, и получала некое наслаждение. Слушая их она непроизвольно то улыбалась, то хмурилась. И совершенно не замечала что в этот момент за ней следит пара любопытных глаз. -Это хорошо, что ваши учителя так любят мечи и магию!- сказал король – Аладдин и Алибаба, вы тоже должны стремиться стать сильней, не полагаясь друг на друга! -Понятно…- проговорил Шерхан. -То что надо….- сказала Ямурайха. -Тойда мы посмотрим, чей ученик сильнее,- а вот эту фразу, они сказали почти что в унисон. -Интересно, а можно сделать ставку- пробубнила Айэр. -И на кого бы ты поставила?- спросила Писти. В ответ Айэр кивнула на Масрура и Моржану.- Не плохой выбор хаха. -Тогда пари?- заговорчески проговорила волшебница. -Хорошо, я ставлю на Аладдина! -По рукам! На что ставим? -Если проиграешь, неделю будешь работать в хост клубе. -Чтоо? -Не уверена в победе?- хитро улыбнулась Писти. -Пфф, когда проиграешь, голая пробежишься по дворцу, с криками «За Синдрию». -Чтооо? -Не уверена в победе?- улыбка Айэр больше походила на оскал маньяка, но Писти приняла предложение. -Спартос перебей!-После того как мужчина выполнил просьбу, девушки недобро зыркнули друг на друга. - На что спорили?- на плечо Айэр легла мужская рука. Это оказался король Синдрии. -Да так,- протараторила волшебница- На интерес. -Тогда, надеюсь сегодня вечером, вам будет очень интересно. -А что сегодня? -Сегодня будет великий пир. Мы называем его Махраджан. - Ох, ну и название. -Хаахах, будет праздновать вся Синдрия. -Ну раз вся, значит я не могу отказаться. -Тогда до встречи,- король перестал обнимать девушку и удалился.       Айэр притронулась к месту, на котором только-что лежала рука мужчины. И что это чёрт подери было?

***

      Даааа, а это действительно весело. Все смеяться, танцуют, веселятся и поют. Настоящий праздник жизни. Айэр в честь торжества даже приоделась, хотя это мало было похоже на одежду, какие-то тряпочки тут и там. Плюс украшения. Но в куче смотрелось ничего так. Главное что б ветер не подул, а то сдует к чертям.       Айэр не хотела пока искать знакомых, поэтому просто гуляла, пила вино и танцевала. Давно она не ощущала себя такой живой. Как же оказывается легко подхватить всеобщую радость, ещё легче чем хламидиоз. Но когда ноги устали а желудок был забит едой и вином, девушка двинулась на поиски знакомых лиц.       Айэр увидела восьмерых генералов и Синдбада издалека, всё это благодаря здоровенному мужику, и драконоподобному мужику. И вот поднявшись к компании, девушка увидела как Писти сажает какую-то девицу на колени к Спартосу. К слову король сидел возле них, и очевидно тоже помогал совращать паренька. -Айэр!- к девушке подбежал Аладдин.- нам только что представили генералов!А ещё дяденька Синдбад сказал что сюда скоро прибудут гости. Принц империи Ко. -Нодо же, а я всё пропустила,- Айэр похлопала мальца по голове,- Повеселись тут хорошенько, ты заслужил. И ты тоже Алибаба. -А, да спасибо,- парень смущенно улыбнулся. - О, малышка Маржана просто прелесть, правда Алибаба?- Айэр подошла ближе к парню и пихнула его локтём в бок. -Да, конечно,- парень ещё более покраснел .Тогда волшебница перевела свой взгляд туда, куда так упорно стараешься «не смотреть» Алибаба, ну вот, а наряд слишком открыт. -Выше нос Алибаба, выше нос ,- прошипела Айэр. А когда парень посмотрел ей в глаза, и увидел там два бездонный океана смерти и мук то поспешил ретироваться. -Уже и не надеялся вас увидеть,- а король видно уже хорошо выпил. Это было видно по его захмелевшему лицу и Джафару, который не отводил от него пристального взгляда. -Ну не могла же я пропустить такое, кстати салют был просто великолепный. -Ну что вы, это вы великолепны, вам очень идёт этот наряд. -Спасибо,- девушка перевела взгляд на Джафара, который жестикулировал за спиной у короля. Очевидно он намекал на то, что пора заканчивать разговор, и уложить короля спать, от греха подальше. – Знаете, уже довольно поздно. Я понимаю что только пришла, но думаю что мне уже пора. -А помните я вам кое-что обещал?- Джафар за спиной Синдбада жестами душил короля. -Ну, извините но нет. -Прогулку в саду.- король протянул свою руку волшебнице. -Может сперва выпьем немного?- Айэр мило улыбнулась. Он выглядел выпившим , но не на столько что б уснуть, поэтому девушка решила его сперва немного подпоить. Та и в конце концов, если он будут с ней, то не начнёт чудить. Ведь Джафар рассказывал ей несколько тех самых историй. – А потом и в парк. - Желание леди – закон.       Но выпили они не много, король всего пару кубков. А Айэр с помощью магии избавлялась от напитка. Но она надеялась что этого будет достаточно. И вот гуляя по саду, девушка присматривала тихое местечко, для того что б приступить ко второй части плана. Айэр чувствовала как за ней по пятам кто-то идёт. Но тут и к гадалке не ходи, кто как не Джафар. - Может присядем здесь, ноги устали,- девушка указала на беседку. -Тогда не стоит утруждать себя,- мужчина резким движением подхватил хрупкое тело девушки, и взял её на руки. -Что вы делаете? -Давайте на ты,- король проигнорировал вопрос, затем подошёл к лавочке, которая находилась в беседке, и опустил на неё девушку. Следом сел и он. -Но вы король, мне неловко. -А ты моя гостья, к тому же, я сам попросил. - Вы пьяны. -Ну это вряд ли. -Синдбад,- Айэр постаралась прошептать его имя как можно более нежно, а когда мужчина посмотрел на неё, она поднесла свою ладонь к его лицу , воспользовалась магией и усыпила короля.А после того как полностью удостоверилась что король уснул, произнесла- Джафар, выходи.       В кустах что находились за беседкой послышалось шуршание, затем от туда возник мужчина. Он стряхнул с себя листья и зашёл в беседку. - Что ты сделала? -Усыпила, не волнуйся. Спит как младенец. Но помогать тащить в спальню не собираюсь. -Спасибо, он давно не отдыхал. -Ну думаю теперь, прежде чем с кем-то пройтись, он дважды подумает. Сложно быть королём, да?- девушка убрала прядь волос с лица Синдбада. -Неимоверно,- Джафар грустно улыбнулся.- Ты извини, если он что-то не то сказал, или сделал. -А ? Да нет, всё в порядке. Выпил, с кем не бывает. Ты сам то дотащишь? -Фух, да . Масрур,- после этих слов из кустов показался фаналис. -Ну конечно,- девушка поднялась с насиженного места и направилась на выход из беседки, что б не мешать генералам исполнять свой долг. В эту ночь она, как и в предыдущую осталась ночевать во дворце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.