ID работы: 3848646

Занавески

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечная комната

Настройки текста
Это маленькое место, пропитанное счастьем, любовью, смехом и преданностью. Это моя солнечная комната. В ней нет ламп, нет окон - солнце сюда не проникает. Она сама по себе источает теплый, почти осязаемый свет, который можно потрогать при желании или даже услышать, как он плещется в стенах. В нее я ухожу в самых удобных случаях, это мое особое место, что бы подумать над всем, что я сделала и что смогу сделать. Кроме голых стен здесь есть дверь. Самая маленькая, в которую можно только кисть просунуть. А еще здесь есть фотографии. Самые теплые, самые красивые. Есть, конечно, и смазанные, дождливые.. Но все они светятся счастьем и улыбками. На них я и те, кто навсегда в моей памяти. Как бы далеко люди не были от меня, как бы часто они не ссорились со мной, если попали сюда, если прошли через эту крохотную дверь- им нет пути назад. Фотографий здесь немного, я не спешу согреть и без того теплые стены воспоминаниями. У меня еще вся жизнь впереди. Я успею запечатлеть свою любовь и счастье лучше любого фотоаппарата. Стены здесь очень толстые. Точно нельзя сказать, но если упадет бомба- комната останется невредимой. Она расположена где-то очень глубоко, где-то огражденная ото всех, там, где до нее не доберутся посторонние. В нее нельзя входить никому, кроме меня. Те, кто есть на фото об этом не догадываются даже, об этом им не обязательно говорить.. Есть плохие люди, которые не должны знать об этой комнате. Есть те, кто хочет в ней оказаться но путь сюда навсегда таким, как они, закрыт. Я не даю вторых шансов. Я не подпускаю людей близко. Но если вы смогли коснуться чего-то внутри меня- вы в моей солнечной комнате. Эта комнатка, она ведь совсем маленькая, она пропитана хорошим настроением и самыми любимыми запахами. И как ни странно, каждый раз, когда я прихожу сюда, ощущается совершенно разные сочетания запахов, но они все мне любимы, родны и дороги. Однажды я почувствовала лимон и корицу*невольный смешок*, странное, на первый взгляд, сочетание, но оно понравилось мне очень. Какая выгода быть в солнечной комнате? Никакой. Просто вы будете там и навсегда запомните, что у вас есть человек, который для вас на все готов. Просто вы можете позвонить ему в три утра и спросить что нибудь про зеленый цвет и он вам ответит на полном серьезе. Просто у вас будет человек, который вас точно любит, ничего не прося взамен. Просто вы будете для обладателя теплых стен чем-то по-истине важным и неотъемлемым. Просто этот кто-то- это я. И если что, я отдам варежки в минус тридцать, что бы согреть ваши руки. Раньше, в комнатке были окна, большая массивная дверь, лампы, ее стены были толщиной с бумагу и каждый мог там побывать. Просто в то время, я не знала, что есть любящие бросить. В то время я не знала, что люди имеют противное свойство уходить. Теперь же, когда я натерпелась предательств и вранья, комната по-прежнему светится счастьем, но мало кто останется на фото. За стенами солнечной комнаты непроглядный туман, холод и лед. За ее стенами безразличие и грубость. Оно отпугивает всех, кто может навредить моему теплу. Через весь этот непроглядный, молочный мрак пройдет не каждый и для тех, что хочет туда попасть, это своего рода испытание. В общем, я рассказала вам это, просто что бы вы знали Солнечная комната - это моя душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.