ID работы: 3848646

Занавески

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я- есть воздух

Настройки текста
Мы с тобой знакомы с самого рождения. Как только ты появилась на свет, я проник в твои легкие и уже никогда оттуда не выбирался. Я ласкал твою кожу, пока ты дремала в гамаке у бабушки в деревне. Это я портил тебе прическу перед первым свиданием. И я сушил твои слезы после. Я был с тобой везде. Иногда, когда у меня было плохое настроение, дождь на улице заставлял тебя дрожать. Я грел твои руки летними ночами на крыше. Это из-за меня твои губы трескались на морозе. И из-за меня самые красивые снежинки опускались на твои волосы и ресницы. Я заботился о тебе, но ты никогда меня не замечала. Ты не придавала моему существованию особого смысла, но я привык, так и должно быть. Я был создан, что бы защищать тебя неосязаемыми потоками воздуха. Но если ты осмелишься меня предать... Я обернусь тебе самым страшным врагом. Ты не ступишь на улицу без капюшона, я переломаю все твои зонты. Я заставлю тебя болеть, проникну ледяными пальцами под футболку и свитер и ты будешь страдать от кашля. Я сделаюсь самым твоим ужасным кошмаром. Я могу заставить хотеть меня. Тебе будет меня не хватать. Я могу выйти из тебя и ты умрешь. Я никогда не держу на тебя зла, но ты знай и помни- я могу быть страшным и пугающим. Если мне захочется, вся твоя семья умрет от пневмонии. Я могу уничтожить планету, целую планету могу заставить перестать существовать в один миг. А могу целовать твои щеки на закатном солнце. Я могу разжечь твой костер глубоко в лесу. Я могу оборонять тебя от огня, если начнется пожар. Если захочу, буду всегда лишь помогать и никогда не причиню боли. Я важный элемент твоей жизни, я твое начало и я твой конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.