ID работы: 3848646

Занавески

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С. парень

Настройки текста
Примечания:
У меня был ужасный день. С самого утра я проспала, бежала, подскользнулась, ушибла колено... Какой-то придурок пролил кофе на новую блузку! А еще на улице так холодно.. Вчера я выпила после тренировки холодную воду, поэтому проснулась с першащим горлом. Весь день я чувствовала себя не в своей тарелке, с утра не успела поесть.. Начальник отчитал за плохой отчет, назвал глупой. Какие-то новенькие в компании сочли важным, подметить то, что моя улыбка слишком ужасная и попросили не улыбаться а грудь назвали маленькой. На собрании из-за голода, усталости и болящего горла забыла все. Как будто из головы вылетели графики и предложения. Почувствовала себя неуклюжей. По дороге домой деньги на карте кончились, а в кармане всего тысяча. Кондуктор отказалась брать ее. Заплатил какой-то мужчина. Смутилась и не могла поднять голову выше ног. Наушники, любимые наушники перепутались с сумкой и я их чуть не порвала! Пришла домой, а дома бардак. Кроме меня никто не уберет. Лютик ходит такой же голодный как и я, мяукает, просит ласки. Я бы тоже так хотела, что бы свернуться на коленях у хозяина и посапывать довольно. Прошла на кухню, подогрела остатки из холодильника. Все время обдумывала все слова и действия, что были сегодня сказаны и сделаны. Так больно на душе.. И блузку еще выкинуть придется.. Может, для тех кто кто-то отозвался обо мне сегодня плохо это всего лишь шутка и просто мимолетные фразы которые не стоит запоминать, но я запомнила. Едкие замечания о улыбке или синяке на коленке заставляют меня считать себя убогой, никчемной, глупой и неуклюжей. Может, поэтому никто не хочет заводить отношений со мной? Еще и эта дурацкая аллергия на ананасы... выступила сыпью чуть ниже губы и уже неделю никуда не сходит. К черту все! Разрезала оставшуюся половину любимого фрукта и съела. Хоть что-то же должно меня сегодня порадовать?.. Вдруг на телефон приходит сообщение. От кого? Вытираю непрошеную слезу и открываю электронный конвертик. Это пишет друг из другого города. Спрашивает, как у меня дела.. Обычно я отвечаю "все отлично" и дальше смотрю сериалы, но не в этот раз. Не с этим человеком. Этот парень.. Мы познакомились в сети около года назад и при довольно-таки странных обстоятельствах. Он стал мне родным. Как старший брат с огромным количеством опыта. Я всегда открывалась ему, делилась сокровенным. Он отличный художник а вообще по сути обычный парень с не совсем обычными проблемами. Такой же как и все, но он намного умнее своих сверстников. Намного лучше, чем просто обычный парень.. Он одновременно ничем не отличается от других и имеет ответ на любой мой вопрос. В общем, я вернусь к истории. Сажусь на диван и начинаю писать. В бешеном темпе пересказываю весь день и немного больше. Говорю, как тяжело мне справляться, что неоткуда ждать поддержки и совсем не замечаю, как щеки стали мокрыми и я уже всхлипываю на всю квартирку. В сообщении вся боль, разочарование в жизни и обида на сегодняшний день... И губы еще предательски жжет от недавно съеденного ананаса. Об этом тоже пишу, он поймет... Отправила. Прочитал. Пишет что-то.. Я разве не говорила уже, что во всем доверяюсь этому парню? Он написал.. Как ошибаются те ублюдки, из-за которых я плачу. Сказал, как сильно он любит меня, какая красивая у меня улыбка и что вообще я чудо. В завершение всего назвал любимым прозвищем- "Солнышко". Так мало, знаете, было написано, но это произвело на меня должное действие. Я перестала плакать. Улыбнулась даже.. А потом написал еще один друг, жаловался, как же трудно ему учиться и найти девушку. Излил мне душу ничего не прося взамен. В другой ситуации я бы сказала, что-то типа "перестань жаловаться, ты же парень", но я вспомнила С.парня и мне захотелось поддержать его. Я не знаю, помогла ему или нет своими словами, но я пообещала ему, что скоро все наладится и все будет хорошо. Сработает? Надеюсь, да. А потом написала мама. Сказала, что задерживается на работе. В любой другой ситуации я бы проигнорила, но не сейчас. Я сказала, что жду ее дома, что в квартире порядок и что очень люблю ее. Может и ей мои слова помогли? Спасибо С.парень. Ты вселяешь надежду на следующий день не только в меня, но и в совершенно незнакомых людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.