ID работы: 3848646

Занавески

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Примечания:
После лета люди тлеют. Они подобно спичкам горят в жару и накаляют это время до предела. Многие так поступают - разгораются к маю и в середине июля поднимается такой пожар, что никто не потушит. Просто потому что некому тушить, да и незачем. Летом становится настолько горячо, что люди требуют хоть какой-то прохлады, они ищут людей которые сохранили холод, которые сохраняют лёд внутри себя до последнего. Потом те тоже горят, Когда льдины топятся. Не могу сказать, что я из таких людей, я в себе холод не держу. К концу августа люди догорают и начинают тлеть, словно угольки. Это прекрасная пора - золото осени и тлеющие души, они прекрасно дополняют друг друга. К моменту, когда первый снег спускается на землю даже углей не остаётся - пепел, все ещё горячий. И люди ищут тепла, ищут того огня который горел несколько месяцев назад, они хотят... Согреться, поэтому они вспоминают как им было хорошо летом. А свежий морозный воздух развевает пепел их душ и они по-настоящему начинают замерзать. Я выбрала себе самую храбрую роль - разгораться в холоде. Мое время это зима, это ужасные заморозки, это сугробы и снегопады. Я больше всего в жизни люблю именно зиму - суровую, но такую прекрасную. И я горю, я согреваю тех кто рядом, те кто истлел и нуждаются в тепле. Я не могу по другому, я не хочу жить по другому, мне нравится ГОРЕТЬ и топить льдины, успевшие покрыть сердца моих родных. Я пожар, когда во мне нуждаются и я тепло, когда другим холодно до безумия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.