ID работы: 3848685

Сигел Еноха

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Момент 1

Настройки текста
Сигел Еноха - это то, что Кас начертал у Дина на ребрах. Сигел Еноха - ангельский символ, под невидимой тенью которого можно укрыться от врагов. Дин смотрит на рентгеновский снимок своей грудной клетки и понимает, что ТАК его еще никто и никогда не защищал. Как это можно назвать? Закрыл крылом? Или... заклеймил? Дин думает, что Кас начертал у него на ребрах всего себя.

***

Когда Дина целенаправленно и долго пинает сорвавшаяся с цепи очередная сучка Кроули, он может только хрипеть и давиться кровью. Выхаркивать ее на асфальт вместе с парочкой зубов, глотать и снова давиться. У него так сильно болит лицо, что он уже и не помнит, чего конкретно демонша от него хочет... А потом появляется Кас и все решает. Щелчком пальцев. Демонша широко открывает рот и с криком вылетает из него облаком черного дыма. Дин хочет сказать что-то типа "схавала, сцука?", но у него распух язык, и в горле ком, что мешает не то что говорить - дышать... - Дин, - Кас садится на одно колено рядом с ним, пачкая свой светлый плащ. Ты, блять, у меня на ребрах, думает Дин и смеется, снова выплевывая кровь. Ангел хмурится, протягивает сдвинутые вместе указательный и средний пальцы. Прямо, как Китнисс Эвердин, вспоминает Винчестер и снова хохочет. Кас дотрагивается пальцами до его лба. Боль уходит вместе со всеми ранами, просто испаряясь, будто театральный грим. - Не больно. - Да. Ты цел. Они смотрят друг на друга, у Каса глаза такие синие, что голова кружится, а у Дина ноет под кожей чертов Сигел Еноха. Вот блин.

***

- Я... не ем, - скромно улыбается Кас, глядя на протянутый Дином бургер. Винчестер открывает рот, и... Оу. Как он мог забыть? - Он вкусный, - как бы убеждая, растягивает губы охотник. - Жирненький, вредный, с острым соусом и огурчиком. А? Кас моргает. - За что ты платишь мне едой, Дин? - Плачу? - Не покупал ты прежде ничего мне, да и не надобно, ты без того об этом знаешь. - Хорош стихами говорить, задолбал. Дин откусывает большой кусок от своего бургера и с наслаждением жует, причмокивая и облизывая пальцы. - Ты думаешь, мне в тягость о тебе заботиться? - Кас, не начинай... - Но все дела, что я творю ради тебя - это лишь жест дружбы и доброй воли, не надобно мне благодарности, ну, а тем более - оплаты. Ни к чему это. Он отворачивается, и если бы Дин не знал Каса, то решил бы, что он обиделся. Ты у меня на ребрах... Охотник протягивает руку и касается его плеча. - Спасибо, - говорит он. - Спасибо, что защищаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.