ID работы: 384879

Братская любовь. Происки судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Вот так вот и начались мои рабочие будни… В начале вечера я ходил хвостиком за Анжелой и она мне помогала во всем разобраться., но ближе к 2 часам ночи народу стало слишком много и рук попросту не хватало поэтому она отправилась помогать бармену разливать коктейли, и замечу она это делала превосходно, а как она жонглировала этими бутылками будто они и не полные вовсе, вообще завораживало дух. Вы наверное будете долго смеяться, но с лучшим другом Джорджа я познакомился в этот же вечер… Гости за одним столиком о чем-то очень громко спорили, а я в этот момент проходил мимо, и незаметно обо что-то споткнувшись упал лицом прямо на одного клиента, ладно если бы просто упал… Я грохнулся прямо ему в пах, при этом умудрившись сильно ударить нос, что даже кровь пошла. Именно поэтому когда я поднял глаза чтобы извиниться за свою неуклюжесть пострадавший мужчина так мне хищно улыбнулся, что я хотел сквозь землю провалиться.. от страха. Подняться мне не дали его сильные руки. А сидевшая рядом девчонка упала в обморок, уже позже я узнал, что у нее гемофобия. -На, вытрись – сказал этот щеголь и надменно усмехнувшись, протянул платок. -Моэ – сказала другая девчонка – Сергей ты посмотри какой он хорошенький.. – продолжала она уже перегибаясь через стол поближе ко мне… -Простите пожалуйста мне мою неуклюжесть, я все быстро уберу – говорил я опустив голову. -Лучше принеси воды для девушки – сказал он холодным голосом. Подняв взгляд на него увидел такие же ледяные глаза и быстро поклонившись, поспешил за водой. В клубе царила своя атмосфера, на сцене играли ребята с которыми я познакомился еще вечером, на танцполе кружили в танце девушки и парни стараясь привлечь внимание своим танцем. Бармен с Анджелой быстро обсуживали клиентов разливая им, то пиво и виски, то коктейли… Когда я вернулся с бокалом освежающей воды за столиком с ранее виденными субъектами сидел Джордж. -Пожалуйста, ваша вода – сказал я протягивая бокал симпатичной, но еще слегка бледноватой девушке – Вам уже лучше? -Да, спасибо. – ответила она взяв бокал своими тонкими пальчиками, сама девушка была очень хрупкого телосложения и светлые волосы струились по ее плечам. -Еще раз извините, что так получилось – сказал я, ловя вопросительный взгляд Джорджа. -Что-то произошло? – решил уточнить владелец клуба. -Думаю тебе нужно более разборчиво выбирать работников, которые не нападают и не пугают клиентов – заметил пострадавший мужчина. -Сергей, он сегодня первый день, ты уж прости его видимо просто перенервничал… - постарался разрядить обстановку Джордж. -Тем более ты посмотри какой он милый, так бы и утащила к себе в кровать – улыбалась, вставила свои пять копеек темненькая девушка. Ее волосы были собраны в какой-то пучок на голове и небольшой бантик украшал голову как ободок. -Меня зовут Марго – представилась она протягивая мне руку и быстро перехватив ее представился сам. -Очень приятно, Рома. -Мы тут частые гости, поэтому будем часто видеться, если захочешь угостить меня котельчиком я люблю мартини экстра драй – улыбнулась она, продолжая быстро о чем то щебетать с подругой. -Рома, это мой очень хороший друг Сергей, ты его не бойся, если будет доставать просто скажи мне.. – улыбнулся Джордж. -И я получается как всегда злодей? – проворчал он и в голосе уже не было тех ледяных ноток.. -Джордж я если позволите пойду, там Анжеле нужна моя помощь.. – спросил я разрешения. -Да конечно – ответил он и продолжил разговор с Сергеем. *** Я думал меня Анжела сразу прибьет, после того как я при ней разбивал уже пятый и шестой бокал за ночь так и не донеся до клиентов. Но могу сказать она очень терпеливая, раз даже не повысила на меня голос за это, но уже к закрытию я понял причину. Все, что я разбил я должен был покрывать из своего кармана. Именно поэтому за ночь я получил только 200 рублей, учитывая всю разбитую мной посуду… -Вот пусти слона в посудную лавку… - пробормотал я, но от ее слуха это не ушло.. -Да я таких как ты еще не встречала… - в ее голосе слышалось неподдельное удивление. -Ну, вот такой я невезучий… - обиделся я продолжая протирать барную стойку. -И как Джордж мог взять тебя на работу, я думала ты шутишь про то, что нигде раньше не работал. -Я ведь уже говорил, что просто раньше как-то не приходилось работать, раньше у меня все было. – сказал я, устало присаживаясь на табурет и вытянув руки на барную стойку уронил на них голову. Прикрывая глаза я понял, что Анжела уже куда-то упорхнула. Сей божий одуванчик меня веселил, такая свежая легкая по характеру, думаю, мы с ней сможем стать очень хорошими друзьями - думал я и незаметно для себя погрузился в сон, за сегодняшний день и вправду было очень много всего… *** Проснулся я от того, что меня кто-то потряс за плечо. -Рома на сегодня мы закончили, поэтому можно ехать домой, ты давай собирайся, я тебя жду в машине у входа. – сказал Джордж и направился к выходу с клуба. Взяв свой рюкзак из комнаты отдыха или как было написано на двери гримерка№3 я поспешил на улицу. Добрались мы до дома Джорджа очень быстро. Всю дорогу мы ехали в тишине, я устало откинулся на подголовник и уставился в окно лениво наблюдая, как за окном меняется вид, поэтому внезапно сказанные слова меня немного напугали. -Как тебе первый рабочий день, Анжела сказала, что ты очень стараешься. -Да, старался, ведь это возможность для меня… я действительно благодарен вам за вашу помощь, но в чем ваш интерес? – спросил я мучивший вопрос. Все же обдумав ситуацию, она казалась мне нелепой… Чтобы просто так помогали другим людям, что-то здесь не так… -Просто считай это благотворительностью и ни о чем не думай – улыбнулся Джордж. Забавная получается благотворительность, на работу прими, комнату предоставь… -Вот мы и приехали – сказал Джордж, открывая дверцу машины. Уже поднимаясь в лифте он начал описывать квартиру. - Как я и говорил у меня двухэтажная квартира, семь комнат. На первом этаже кухня со столовой, кабинет и библиотека. На втором этаже моя спальня, одна гардеробная и две гостевые комнаты – открыв дверь, он пропусти меня вперед и зажег свет в прихожей. -У первой гостевой окна выходят во внутренний двор, солнце в окно начинает светить только после часов 5 дня. Во второй окна выходят на набережную и с самого утра свет так и играет в комнате, вид конечно очень красивый… - задумчиво произнес он. - Ты какую хотел бы занять? -Думаю ту, что во двор, я очень чутко сплю и долго.. – зевая, ответил я. -Пойдем, я тебе покажу ее – переобувшись в тапочки, сказал Джордж и прошел вперед к деревянной лестнице. В этих тапочках и с видимой усталостью в теле Джордж выглядел очень по-домашнему. На втором этаже он мне показал мою комнату и пожелав спокойной ночи отправился отдыхать. Я тоже поспешил скинуть с себя шмотки и сбросив на пол покрывало с кровати улегся под одеяло сразу погружаясь в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.