ID работы: 384879

Братская любовь. Происки судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Эй соня, давай просыпайся – слышался сквозь сон чей-то голос и пробормотав что-то вроде «Отстань папа» распахнул глаза, ну да, ведь я не дома, а единственный кто сейчас может меня звать это Джордж. Осмотревшись по сторонам, я увидел Джорджа, который стоял рядом с кроватью. Он был одет в костюм тройку. -Мне нужно уехать ненадолго, я оставлю дубликат ключа на столике возле двери. Кухня в твоем распоряжении, если захочешь прогуляться, не забудь закрыть дверь. Я приеду через часа два. В клуб сегодня поедем к 8 часам. Так что будь готов – дал наставление мне мой начальник и покинул комнату. Взглянув на часы, я понял, что сейчас еще только полдень, получается я поспал только 5 часов, поэтому самой важной задачей я счел досмотреть сон про то, как я из автомата расстреливал зомби и спасал мир от заражения каким-то вирусом… Что-то мне этот сюжет напоминает… Так я и заснул и проснулся уже только в три часа дня. Разбудил меня какой-то очень приятный аромат. Потянувшись на кровати я сполз с нее и натянув штаны на тело, вышел из комнаты. В коридоре этот вкусный запах усилился, на что протестующее забурчал желудок, требуя еды. На кухне я обнаружил готовящего Джорджа, при этом тихо напивая какую-то песенку, он помешивал разные субстанции в кастрюльках. -Очень вкусно пахнет – решил я обозначить свое присутствие. -Привет – обернулся Джордж на голос – А ты действительно соня, хорошо спалось? -Да, спасибо – ответил я, присаживаясь на барный стул. -У тебя есть какая-нибудь еще одежда кроме той что была на тебе вчера? – спросил он, не отвлекаясь от своего занятия. -К сожалению нет.. -Тогда предлагаю перед работай заехать в торговый центр и купить тебе пару вещичек, конечно, после вернешь мне все потраченные на тебя деньги – прервал он мою попытку отказаться. -Хорошо, если вам это не в тягость.. -Вообще-то меня это почему-то забавляет, я как-то раз подобрал на улице котенка, но он к сожалению умер от воспаления легких, жалко его конечно… Так вот, ты мне напоминаешь этого котенка… -Что-то меня это сравнение с умершим котенком напрягает… - сконфузился я. -Да ладно тебе не бери в голову – все это время, что мы говорили он разложил еду по тарелкам и протянув одну мне, сам принялся кушать. И я тоже принял его предложение. Поедая спагетти болоньезе, я решил рассмотреть кухню. Интерьер мне очень даже нравился, вся кухня со столовой были обустроены в современном стиле, светлые тона очень хорошо смотрелись, тем более что эти помещения очень хорошо освещались с улицы, так как окна здесь были от пола до потолка и сторона солнечная. После еды Джордж мне показал всю квартиру, интерьер квартиры был очень интересен, все комнаты были обустроены с изюминкой. Больше всего мне понравилось в библиотеке, поэтому там я и просидел за чтением одной книжки, пока Джордж не пришел напомнить о нашем плане, съездить за покупками в торговый центр. В торговом центре мы пробыли почти час и это было для меня мучением, на самом деле очень не люблю подобные места, но при этом люблю модные штучки. Именно поэтому папа Миша мне часто заказывал всю одежду на дом и уже дома я сам решал что купить, а что нет. Интересно как они там, наверное сума сходят от неизвестности что со мной. Нужно будет им обязательно написать письмо. Завтра, да завтра – обязательно отправлю им письмо. С Джорджем мы купили мне две пары джинс, парочку футболок, несколько разных туник мне они очень понравились, еще толстовку, пуловер. Так же купили парочку обуви на смену. А еще Джордж настоял, чтобы мы взяли еще костюм. Выбирал мне его он лично. Вполне удовлетворившись покупками, мы отправились в клуб. *** Перед началом работы я успел везде еще раз пройтись и убраться где того требовало. После чего с чувством выполненного долга отправился в зал для репетиций, где вчера виделся с парнями. Но сегодня их здесь не было. Поэтому взяв вчерашнюю гитару из шкафа, стал наигрывать по воспоминаниям музыку и вроде получалось… Сначала наигрывая в одной тональности. Слова стали сами слетать с губ. I've been thinking of everything I used to want to be I've been thinking of everything Of me, of you and me This is the story of my life These are the lies I have created This is the story of my life These are the lies I have created I'm in the middle of nothing And it's where I want to be I'm at the bottom of everything And I finally start to leave This is the story of my life These are the lies I have created This is the story of my life These are the lies I have created I created And I swear to god I've found myself In the end In the end *** Джордж Когда я рассказывал Роме про котенка, я не шутил. Он и правда на него похож. Утром я решил немного разузнать про паренька, навел справки у нужных людей. Оказалось, что он приемный ребенок в семье и у него есть брат. Все бы ничего, но я капнул глубже и узнал, что его родителями являются Женева Михаил и Женева Дмитрий. Оба довольно известные личности. Один писатель-романист по которому все бабы сходят с ума, у другого своя фирма которая была основана около 4 лет назад, но уже довольно укрепилась на рынке и получает госзаказы, на разработку многих программ обходя своих конкурентов. Конечно, меня очень удивил тот факт, что у него в семье два отца, не буду уж говорить что братья. Но я был еще сильнее удивлен, когда узнал, что его настоящие родители никто иные, как погибшие в авиакатастрофе владелец компании ltd.lear&co Борис и его жена в ранние годы известная певица Жанна. Да, а парнишка полон сюрпризов.. Интересно, что же его побудило сбежать из дома. Его слова, что он не может вернуться по некоторым причинам, что дома много воспоминаний, но вот о чем он говорил… Загадочный ты Ромка… Перед работай мы решили заехать в ТЦ купить ему одежду, было очень забавно за ним наблюдать.. Столько эмоций на лице у него отражалось... Он был очень благодарен за покупки, хоть я ему и сказал, что он мне деньги вернет, меня это совсем не волновало. Просто не хотел, чтобы он чувствовал себя не в своей тарелке, но ЧЕРТ! так хотелось его баловать и видеть неподдельную радость в его глазах. Вот же котенок… Ромка простой честный парень, с ним очень легко. Видимо мне действительно честности не хватало, привыкший жить в мире, где если не ты, то тебя, я лишился возможности получать и делать такие простые вещи как эти, получая от них радость. Давать и не ждать чего-то взамен, о таком только в книжках написано, а я взрослый мужчина… За столько лет я привык к предательствам. Только с этим пареньком я могу не ожидать подвоха, ведь такую открытую книгу как он, в моем мире редко встретишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.