ID работы: 3848911

S O U L M A T E S

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего хорошего

Настройки текста
Эллисон сжала кулаки. Ей нестерпимо хотелось врезать по смазливой мордашке Рейкена, но рука Лидии сдержала ее пыл. Она посмотрела на подругу. Мартин была напугана, хотя пыталась держаться. - Я думаю, пора встретить наших гостей, - произнес Тео. Из-за темноты двое каких-то парней вынесли девушку без сознания. Лидия сузила глаза и в тот же момент в ужасе закрыла рукой рот, пытаясь сдержать рвущий наружу крик. - МАЛИЯ! - крикнула рыжая. На руках юноши Малия зашевелила рукой в тот момент. - Лидия... - прохрипела шатенка. Лидия кинулась к ней, но путь ей преградили эти же два парня. Теперь Малия валялась где-то на полу, ее поднимал Тео. - А. Ну-ка. Отошли, - с нечитаемым выражением лица проговорила Мартин. Оба юноши и бровью не повели. А зря. Девушка вместе с Эллисон накинулась на парней. Те от неожиданности подпрыгнули и смотались. Пф, дурочки. Они думали, что смогут справиться с чокнутой рыжей художницей и ее не менее чокнутой подружкой? Наивные. Малия уже стояла на ногах, держась за голову. - Что произошло? - Спокойно, Малия, все хорошо, - успокаивал ее Рейкен. - А ну отошел от нее, - прорычала Мартин. - Посмотрите-ка, влюбленные голубки. Мартин вступается за свою возлюбленную. А я-то думал, что между тобой и Эллисон что-то есть, - с притворной грустью сказал Тео. - Не трогай ее. Больше повторять не буду. - Не бушуй, милочка. - Ты мне еще и указывать смеешь? Девушка подошла вплотную к Рейкену, пока Эллисон обнимала Малию и говорила, что все в порядке. Мартин резко ударила Тео в скулу. От неожиданности он попятился назад. Лидия попыталась сделать еще один удар, но ее кулак поймала Элли. - Не надо, Лидия, он того не стоит. Он лишь пытается нас настроить друг против друга, - прошептала на ухо Арджент. Рыжая опустила руку. - Так быстро сдаешься? - спросил парень и расхохотался. Мазохист? Нет. Просто это Тео Рейкен. В детстве он случайно убил свою сестру. Случайно. Они стояли на краю моста, и он толкнул ее. Та захлебнулась, утонула и умерла. Через два дня нашли ее тело. Никто и не подозревал маленького миленького мальчика в случившемся. Ведь это Тео Рейкен. Дьявол в обличии ангела. Он немного сошел с ума, но обаяния не потерял. Несмотря на то, что он псих и многие знали это, все девушки все равно хотели трахнуть его. Точнее, чтобы он их. И жестко. Как умеет только Тео Рейкен. Забавно. - Тео, зачем ты устроил все это? - спросила Эллисон. - Я же уже говорил. Мне было скучно, - и снова рассмеялся. На самом деле ему было очень весело...наблюдать за спящей Малией из открытого окна ее комнаты. Парень поймал себя на мысли, что девушка ему нравится. Возможно. Так что похищение было лучшим выходом. Ну а ее подругу и старую знакомую он по дороге прихватил. Чтобы скучно не было. Пора переходить к самой интересной части. - Кори! - позвал парень, - позаботься о Малии и позови этого труса. Кори вышел вместе со своим другом. Он напал на Эллисон, а Тео на Лидию. Благо ее научил драться один прекрасный человек по имени Джордан Перриш. Он даже нравился девушке, но не более. А вот Джордан любил ее. И сильно. Но ей пришлось разбить ему сердце, ведь ей нравятся девочки, и она не виновата в этом. Теперь они с ним хорошие друзья. У Перриша появилась девушка, и у них недавно была свадьба, на которой присутствовала Мартин. Она была очень рада за друга. Выпад, удар, еще один выпад, замахнулась ногой и прямо по животу. - Неплохо, - снова засмеялся юноша. Краем глаза Лидия увидела, как Эллисон надирает Кори зад. В прямом смысле. Она пинала его, что есть силы, пока Малия сидела в углу, все еще держась за голову. Другой парень лежал где-ти с разбитой губой и без сознания. Видимо, брюнетка вырубила его первым. Кори уже почти сдался, свернулся клубком и постанывал от боли. - Идиоты, - констактирвоал факт Тео. - Отпусти нас, - попросила Эллисон, тяжело дыша. - Зачем? Вы пропустите все интересное. В этот момент выходят два здоровых мужика. У каждого в руке по ножу. Девушки переглянулись. - Заколоть их. - Что?! Зачем, Тео? - в ужасе спросила Эллисон. - Все, что любите нужно уничтожать. Вот я это и делаю. - Но причем тут мы?! - Вы с Лидией под руку попались. Я про Малию. - Малия? - теперь спрашивала Мартин, - вы с ней даже не знакомы. - Еще как знакомы. Около 2 месяцев. - Но она... - Как ты думаешь, где она была на летних каникулах? -он сделал паузу, - мы познакомились в баре. Скрывали наши отношения в тайне, потому что я местный психопат, а значит ей угрожает опасность. Мне кажется, я слишком привязался к ней, поэтому пора бы ее прикончить. - Нет, нет, нет..., - прошептала в ужасе Лидия, - ты не посмеешь... - Ты так думаешь? Ребята, приступайте. Он вышел и закрыл дверь. - Эллисон, что нам делать? - Я не знаю, Лидия, я не знаю.... Один из мужиков направился на Лидию, к ней на помощь побежала Эллисон, но ее оттолкнул другой. Амбал замахнулся на Мартин и... - А НУ ОТОШЕЛ ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ, СУКИН СЫН! - взревела Малия. Она замахнулась рукой и попала прямо по лицу. Он попятился назад. Кажется, Хейл повредила ему челюсть. - Малия, где ты так научилась? - У моего брата. Другому мужику она попала прямо между ног. Он загнулся и застонал. В это вермя тоже самое сделала Лидия с другим. Эллисон держалась за окровавленный бок. - Эллисон? ЭЛЛИСОН?! - звала подругу Мартин. - Все...все хорошо. Надо бежать - Малия, ты можешь открыть дверь? - Да, у меня должна быть в кармане проволока....нашла! - Ты всенда с собой носишь проволоки? - Встречаясь с Тео нельзя быть в чем уверенной. Хейл открыла дверь, а Лилия понесла Эллисон и прихватила сумку. Как не странно дальше никаких ловушек не оказалось. Это был просто заброшенный склад. Не очень хитро, Рейкен. Через минуту девушки были на улице. - Малия, вызови скорую, у меня телефон в сумке. Девушка не медля ни секунды позвонила в скорую. Через некоторое время они приехали. - У нас тут девушку ранили, - затараторила Мартин, - помогите, пожалуйста. - Как так вышло? - спросил врач. - Я...я не знаю, все случилось так быстро, - задыхалась Лидия. - У девушки есть документы? - Есть, но не с собой. - Без документов мы не примем. Звоните ее родителям. - У меня нет их номера, а девушка без сознания. - Ну ладно, хорошо, возможно, она есть в списке городской больницы. Как ее зовут? - Эллисон Арджент. Можно я поеду с ней? - Вы родственница? - Нет. Я...я ее девушка. Мужчина удивился. - Поймите, все равно нельзя. - Ну пожалуйста, можно? Я очень волнуюсь за нее. - Хорошо, - тяжело вздохнул доктор. - Спасибо, - просияла девушка, - Малия, поезжай домой, вот деньги на такси. - Я потом верну тебе. - Пф, дурочка ты моя, не надо. Едь домой и отоспись хорошенько, завтра на учебу. Кстати, про это, прикрой меня - Да конечно, - она поцеловала ее в щечку, - до встречи. - Пока. И Лидия полезла в машину скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.